WRIX #1421 14 сентября 2014 та да, сноуболиться пассивкой ето сильно.если у тебя все заебись, лайн вс милишника и ты не умираешь то + агила которая висит 2 минуты явно жесче дамага скиллову тебя просто на 15 минуте изи разгоняется 100+ агилы на тебя даже 2 героя никаких не пойдутхз, машку всегда прыжок, просто не пиши дегр плиз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1422 15 сентября 2014 >2014>максить прыжокДаже я, редко играющий на сларке, словил вголосяндр. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1423 15 сентября 2014 что плохого в том что сларку максят прыжок?ну да, первым скилом после 6ого лвл быстрее фармить офк.. не спорю..но уже привычно прыжок максить, все-таки 8сек кд решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1424 15 сентября 2014 ты играешь через скади в легкой и максишь прыжок?))))))))))))))))))))) хз челы чо у вас бошке творится ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1425 15 сентября 2014 (изменено) нихуя не решает в голос с вас даунов))максить прыжок онли вс бладсикера антимага потмы квопы вс бладсикера потому-что видит вс этих потому-что не догонишь с большим кд никогда,и то все равно чаще даже вс блинкеров макшу 1 больше урона с меньшим кд очевидно же блять) ну и офк скади на легкой хз зачем вы сюда заходите Изменено 15 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1426 15 сентября 2014 (изменено) ты играешь через скади в легкой и максишь прыжок?))))))))))))))))))))) хз челы чо у вас бошке творится ващеединственный случай когда норм замаксить прыжок это разве что сларк с сололайна с лотаром, который нонстоп бегает по карте, при этом еще неплохо бы в пассивку 2-3 скиллпоинта вкачатьне помню случаев когда сларку не хватало того что у него прыжок немакшенный чтобы убить вначаледефолт раскач через макс дп всегда по гпму круче выходит чем макс паунсов Изменено 15 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1427 15 сентября 2014 а нахуй его максить если он с 1 прыжка убивает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1428 15 сентября 2014 хз ловлю себе на том что пытаюсь чето обьяснить челам с 4.3 птс айкью 15 кда на сларке 2 собирают фасткади по итогам наблюдения за своим тимейтом, максят прыжок всегда )))) противно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1429 15 сентября 2014 (изменено) хз)привычка.ну ок. теперь буду максить нюк.только шо так, шо так - это мелочи по-моему. через скади я играю потому что с лотаром у него вечно проблемы с маной.это не значит что я не хожу гангать епт.я беру на легкой 7-8ой лвл и иду убивать. главное чтобы у меня был стик+пт+аквила+орбвенома.потом как-то скади само появляется, и собирать его очень удобно я хз. ну на моих 4500 не жаловались на сларка со скади+бм.сноуболит он збс просто.а БМ в пабе для него вообще топовый арт.что-то на уровне леорика с бмом, только он возрождается(офк только из-за этого бм на нем сидит), а сларк регенит хп просто пиздос.сларка и так тяжело зафокусить, а с бмом так вообще пиздец. зафокусили - снесли 70-90%хп ты съебался и вернулся через 10секунд. не собирал бы я ему скади - бм бы тоже не покупал. п.с. раньше я вообще дцп был походу) очень давно тарил ему тараску+бм, правда играл им редко.потом пытался через барабаны+бм.вот это уже норм было, но нужно еще что-то на хп в таком случае.скади - самое то. а вообще, когда ему ульт не поменяли и был кд 20сек или сколько там, то мог всю игру пробегать с аквилой+пт+стик+орб.и похуй было на арты.забавно когда с таким запаком приходишь убить луну с пт+бкб+доминатор+лук и она умирает Изменено 15 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1430 15 сентября 2014 максишь такой 1 скил,а прыжок в кд,а потом тебя убивают,раз два,ну а дальше ливать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1432 15 сентября 2014 (изменено) промакшенный прыжок - 240 урона 8 кулдаун промакшенный нюк - 300 урона 6 сек кулдаун с прыжком замакшенным ты наносишь 480 урона за 16 с нюком 600 за 12. можешь легко фармить леса, быстрее фармишь, пушишь найс мелочи проблемы с маной? не покупать ботл даже на легкой = быть дауномидеальный итем,бегаешь по карте с лотар/дагером контролишь руны,берешь ддшку инвиз и регена много и больше шансов убить максишь такой 1 скил,а прыжок в кд,а потом тебя убивают,раз два,ну а дальше ливать можно ну найс написал идиот )) даешь такой прыжок в тя дум хахах вот прикол и че делать РФОФЛФЛХАХ) Изменено 15 сентября 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1433 15 сентября 2014 >бм на сларкетри нулика не забудь Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1434 15 сентября 2014 с маной проблем нет. проблемы начинаются, когда появляется лотар.да и лотар сам по себе арт неочень.когда лотар находится у тебя в инвентаре - у тебя начинается синдром лотара чуток медленнее начинаешь фармить т.к. пытаешься гангать. 120 урона в 16секунд, просто пиздец. это весомо ахуеть как.ну а то что лес быстрее фармить - вот с этим я на 100% согласен, для меня это единственный аргумент в пользу дп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1435 15 сентября 2014 (изменено) максишь такой 1 скил,а прыжок в кд,а потом тебя убивают,раз два,ну а дальше ливать можноАхахах, просто на хуй иди, выблядок. Неужели тупо наблюдения за сларком в твоей тиме недостаточно, что бы понять, что макс даркпакта полезнее макса прыжка? Изменено 15 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1436 15 сентября 2014 ок профи ебаные,6к птс ебошите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1437 15 сентября 2014 (изменено) потрачено а если серьезното макс дп лучше хотя бы потому, что если игра пойдет не по твоему сценарию ты можешь фармить леса с 7 левела нереально быстро имея в запаке просто базиль+ботлты можешь очень быстро разбивать пачку мобов и имеешь нереальную мобильность - значит можешь пушить лайнытупой стереотип зарожденный долбаебами что сларк онли гангает с 6 левела, обычно такие сларки сосут хуй в каждой игре где ему не нафидил опп на ровном местеплюс чел выше расписал кд и дамаг скиллов, даже на ганге чаще всего именно решает то что ты даешь 2-3 даркпакта и убиваешь чувака под его тавером даже не тычкуя его ужелотар норм айтем сларку, но далеко не кор, не помню ласт раз когда играл с лотаром но это далеко не хуйня, просто приелось всемсия>скади как ферст слотпрям в разыдрамы+сия =6ксия+дагер=6ксия+башер=7ксия+маел+6700ну да въебите лучше 5700 или скока там на скадину просто патамашута так монтана играет))скади кстати вообще говноарт за свои деньги ну да лан тема не об этом Изменено 15 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1438 15 сентября 2014 это пиздец как весомо, долбоеб с прыжком замакшенным ты наносишь 480 урона за 16 с нюком 600 за 12. какой нахуй синдром лотара? оцениваешь ситуацию на карте, если враги в 5 бегают никого не убить фармишь лес,линию с лотаром) можно убить - убиваешь с лотаром ну и конечно в голос + в шепот с скади и блейдмейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1439 15 сентября 2014 >бм на сларкетри нулика не забудьвначале головой подумай. леорик - перерождение - бм.фурион - тп аут и обратно в батл, реген за 10сек и фул хп - бм.блудсикер - восстановление хп - бм.легион - очень быстро регенится(только для этого нужны условия, которые во время драки тяжело сделать) - иногда собирают бм, но как по мне юслесс хуета на нем. это герои на которых сейчас БМ входит в сборку, кроме легиона. теперь обьясни почему на сларке бм херня?просто это еще не вошло в моду. или не понимают еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1440 15 сентября 2014 молчу вы же тут профи играющие на 6к да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение