Mavasha #81 12 мая 2013 и еще есть дилеммачто хуже курить, слабый или крепкий табак? вроде крепкий он ударяет сильней, но слабый куришь чаще и легкие чаще захламляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 12 мая 2013 а газета вообще подойдет как вариант?можешь попробовать туалетную бумагу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #83 12 мая 2013 кент ментоловый либо русский стиль сотку Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #84 12 мая 2013 русский стильон же говно ебаное, как и все сиги дешевле 100 рублей, я не знаю что туда пихают, точно не табактолько беломор норм, так как там точно табак, не может же говно так ебашить сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #86 12 мая 2013 Ну я не могу себе позволить сиги дороже сотки, русский стиль 100 норм, они такие длиненькие Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 12 мая 2013 Перехожу на винстон синий потихоньку, а то кент 72 рубля и еще подорожает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #88 12 мая 2013 Перехожу на винстон синий потихоньку, а то кент 72 рубля и еще подорожает У нас он всё ещё 65 стоит Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #89 12 мая 2013 чет винстон дохуя народу курита мне покупать стремно Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #91 12 мая 2013 да курите капитана, он 92 в среднем стоит, а хватает в два раза дольше чем ваши говновинстоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #92 12 мая 2013 собрание курят ток школьники выебистые Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #94 12 мая 2013 собрание курят ток школьники выебистые родительское собрание сук)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #95 12 мая 2013 парл, кент, данхилл, иногда кэп блэк Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #96 12 мая 2013 честер/винстон синие. Мамка курит вайсрой за 30р и говорит, ты что, долбаеб такие дорогие курить. Она просто выкуривает по 2 пачки в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #97 12 мая 2013 курю парламент сильвер блю, хочу бросить бтв, но никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #98 12 мая 2013 кстати, помню на первом курсе когда ток начинал курить подсел на столичные сигареты за 26 рублей :lol: :lol: :lol: я хуй знает почему, но так вставляли сук пока парламент не попробовал)())) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 12 мая 2013 Перехожу на винстон синий потихоньку, а то кент 72 рубля и еще подорожает У нас он всё ещё 65 стоитне, я про тонкий да курите капитана, он 92 в среднем стоит, а хватает в два раза дольше чем ваши говновинстоныда хз, у меня на работе есть парень, так у него никогда курить нетв академии когда учился - там целая группа была, которая стреляла на каждом перерывев школе - тоже такие личности везде бля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение