Baudelaire #101 12 мая 2013 когда начинал на первом курсе курить покупал онли мальборо айсбуст и считал другие сигареты дерьмомя сейчас даже не лопнув эту капсулу ебаную эту хуйню курить не могу да хз, у меня на работе есть парень, так у него никогда курить нетв академии когда учился - там целая группа была, которая стреляла на каждом перерывев школе - тоже такие личности везде бля недавно иду по улицепопросил мужик сигаретуя ему отказал, потому думаю что какой-то я мудак, решил датьдальше спустя 20 сек просит девушка сигаретуну этой шлюхе уже офк не даюиду думаю что карма все равно в плюсевдруг хуяк автобус рядом со мной посигналилчуть сигарету не проглатил от такой громкой хуйнисмотрю на этого уебана водителя, хочу показать ему что-нибудь мол "ты совсем долбоеб?" а он у меня жестом сигарету просит короче все совсем ахуели Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #102 12 мая 2013 видимо у тебя на лице написан:"Я - лох." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #103 12 мая 2013 нет, просто я весь такой элитный богач и все думают что я щедрый Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 12 мая 2013 Ну... Ты можешь и так считать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #105 12 мая 2013 лол, если стреляют, лучше носить с собой еще одну пачку какого нибудь говна типа лаки страйка и стрелять его и бтв, если у тебя сиги стреляют, значит ты выглядишь как взрослый и четкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #106 12 мая 2013 когда у меня стреляют сигарету, я даю машинку и говорю - крути.профит 100%)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #107 12 мая 2013 лол, если стреляют, лучше носить с собой еще одну пачку какого нибудь говна типа лаки страйка и стрелять его и бтв, если у тебя сиги стреляют, значит ты выглядишь как взрослый и четкийну это для школьников. Обычному человеку на это похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #108 12 мая 2013 лол, если стреляют, лучше носить с собой еще одну пачку какого нибудь говна типа лаки страйка и стрелять его и бтв, если у тебя сиги стреляют, значит ты выглядишь как взрослый и четкийнедавно сидел в парке с девушкой и какой-то мужик, что сидел рядом, забыл свои сигаретыа там такие жесточайшие мальборо ОРИДЖИНАЛ, которые десяточкахотел прихватить их с собой, чтобы радушно делиться с нуждающимися Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #109 12 мая 2013 что же не прихватил и откуда у тебя девушка, ты же дотер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #110 12 мая 2013 то что я дотер лишь один из моих многих плюсов Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #111 12 мая 2013 не укрю и хуй стоит заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #112 12 мая 2013 не укрю и хуй стоит заебисьстранно, в армии обычно все начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #113 12 мая 2013 иногда данхил Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #114 12 мая 2013 сейчас нет такой хуйни мол "перекур только у тех, кто курит, остальные работают"ну вроде как Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #115 12 мая 2013 не укрю и хуй стоит заебисьстранно, в армии обычно все начинаютсдержался всетаки хотя курило настолько дохуя людей пиздец, у нас банда из некурящих норм была)) даж была 1 раз разборки между курящими и не курящими, но это уже совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #116 12 мая 2013 не укрю и хуй стоит заебисьстранно, в армии обычно все начинаютсдержался всетаки хотя курило настолько дохуя людей пиздец, у нас банда из некурящих норм была)) даж была 1 раз разборки между курящими и не курящими, но это уже совсем другая историякакой же только хуйни нет на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #117 12 мая 2013 если курить не в затяг то рак губы будет Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #118 12 мая 2013 Курят хуесосы. Курят хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #119 12 мая 2013 твой аватар подтверждает твою неправоту Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #120 12 мая 2013 если курить не в затяг то рак губы будет у тех кто так считает рак мозга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение