make_it_stop #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 12 мая 2013 Ты лох и у тебя нету девушки, вот и пригорел, гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4 12 мая 2013 Вступай в стак инвалидов, выебем этих пидрил с девушками в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. ДискассПоследую твоему совету и расстанусь с девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #6 12 мая 2013 Ты лох и у тебя нету девушки, вот и пригорел, гниль.Нету, и что? Это же круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7 12 мая 2013 ко мне моя сама приезжаетжрать готовит пока я в доту хуярюно правда фильмы иногда надо смотреть с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8 12 мая 2013 если ты норм пацан без комплексов, то фразой "у тебя нет бабы лох" задеть невозможно Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 12 мая 2013 лох, у нее есть други она тебе изменяла Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10 12 мая 2013 а по факту пол года это полная хуйня) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #11 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. ДискассПоследую твоему совету и расстанусь с девушкой.я не советую кидать своих трещин, я просто хочу донести дотерам, что без девушки жить збс. ну конечно если вы ноулайфер и у вас есть рука, то вам похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #12 12 мая 2013 девушки нет, но есть одна взрослая женщина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #13 12 мая 2013 лох, у нее есть други она тебе изменялада мне похуй, кто у нее там есть:) а по факту пол года это полная хуйня)но и не 2 недели. пс я школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #14 12 мая 2013 Да вы ебанутые чтоли, хоть есть, хоть нету - 1 хуй легче не стало, если конечно ты не дегенерат который сидит на шее у родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #15 12 мая 2013 Да вы ебанутые чтоли, хоть есть, хоть нету - 1 хуй легче не стало, если конечно ты не дегенерат который сидит на шее у родителей.а если я сижу на пенсии бабушки и дедушки, то я не дегенерат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #16 12 мая 2013 девушка естественно естьработа систематическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #17 12 мая 2013 Да вы ебанутые чтоли, хоть есть, хоть нету - 1 хуй легче не стало, если конечно ты не дегенерат который сидит на шее у родителей.а если я сижу на пенсии бабушки и дедушки, то я не дегенерат?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #18 12 мая 2013 лол, я говорю не к тому что ты школьник и тдно в таком возрасте каждые твои следующие отношения будут тебе казаться в 100 раз круче и ты будешь думать "вот это точно любовь" а так вы просто потусили по факту пол года и разбежалисьзато тему на пд создал Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #19 12 мая 2013 лол, я говорю не к тому что ты школьник и тдно в таком возрасте каждые твои следующие отношения будут тебе казаться в 100 раз круче и ты будешь думать "вот это точно любовь"а так вы просто потусили по факту пол года и разбежалисьзато тему на пд создалк чему я школьник, просто уебываю со след года в другой город, она остается здесь. смысла больше встречаться не было. отношения на расстоянии - хуйня, кто бы там что не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #20 12 мая 2013 Девушка это ахуенно, главное, чтобы была разумной и красивой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение