Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

make_it_stop

Ты лох, у тебя нет девушки.

Рекомендованные сообщения

Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. Дискасс

Поделиться сообщением

Ты лох и у тебя нету девушки, вот и пригорел, гниль.

Поделиться сообщением

Вступай в стак инвалидов, выебем этих пидрил с девушками в доте

Поделиться сообщением

Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. Дискасс

Последую твоему совету и расстанусь с девушкой.

Поделиться сообщением

Ты лох и у тебя нету девушки, вот и пригорел, гниль.

Нету, и что? Это же круто.

Поделиться сообщением

ко мне моя сама приезжает

жрать готовит пока я в доту хуярю

но правда фильмы иногда надо смотреть с ней

Поделиться сообщением

если ты норм пацан без комплексов, то фразой "у тебя нет бабы лох" задеть невозможно

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

лох, у нее есть друг

и она тебе изменяла

Поделиться сообщением

а по факту пол года это полная хуйня)

Поделиться сообщением

Последую твоему совету и расстанусь с девушкой.

я не советую кидать своих трещин, я просто хочу донести дотерам, что без девушки жить збс. ну конечно если вы ноулайфер и у вас есть рука, то вам похуй.

Поделиться сообщением

девушки нет, но есть одна взрослая женщина)))

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

лох, у нее есть друг

и она тебе изменяла

да мне похуй, кто у нее там есть:)

а по факту пол года это полная хуйня)

но и не 2 недели. пс я школьник

Поделиться сообщением

Да вы ебанутые чтоли, хоть есть, хоть нету - 1 хуй легче не стало, если конечно ты не дегенерат который сидит на шее у родителей.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Да вы ебанутые чтоли, хоть есть, хоть нету - 1 хуй легче не стало, если конечно ты не дегенерат который сидит на шее у родителей.

а если я сижу на пенсии бабушки и дедушки, то я не дегенерат?

Поделиться сообщением

девушка естественно есть

работа систематическая

Поделиться сообщением

а если я сижу на пенсии бабушки и дедушки, то я не дегенерат?

да

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

лол, я говорю не к тому что ты школьник и тд

но в таком возрасте каждые твои следующие отношения будут тебе казаться в 100 раз круче и ты будешь думать "вот это точно любовь"

а так вы просто потусили по факту пол года и разбежались

зато тему на пд создал

Поделиться сообщением

лол, я говорю не к тому что ты школьник и тд

но в таком возрасте каждые твои следующие отношения будут тебе казаться в 100 раз круче и ты будешь думать "вот это точно любовь"

а так вы просто потусили по факту пол года и разбежались

зато тему на пд создал

к чему я школьник, просто уебываю со след года в другой город, она остается здесь. смысла больше встречаться не было. отношения на расстоянии - хуйня, кто бы там что не говорил

Поделиться сообщением

Девушка это ахуенно, главное, чтобы была разумной и красивой.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...