EU_Thomas #41 12 мая 2013 + постоянной девушки это 99% секс, при таких раскладах все минусы не воспринимаютсяя вот вчера собрался гулять, а у меня шорты мятые были, а у нас паровой утюг, такой ебаный пидарас, я нихуя им не могу сделать, он вечно мне паром на руку хуярит, блядь, реально надо высшее образование получать в отрасли использования этого ебаного происка сатаны, но я попросил малую, она мне за 2 мин их погладила =)++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 12 мая 2013 я каждый раз думаю, что уж эта тема с открыванием всем глаз на факты аля все бабы бляди - последняя, но неее, нихуяяя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #43 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. Дискассхуя ты хахахамне не одна баба не говорила подобной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 12 мая 2013 + постоянной девушки это 99% секс, при таких раскладах все минусы не воспринимаютсяя вот вчера собрался гулять, а у меня шорты мятые были, а у нас паровой утюг, такой ебаный пидарас, я нихуя им не могу сделать, он вечно мне паром на руку хуярит, блядь, реально надо высшее образование получать в отрасли использования этого ебаного происка сатаны, но я попросил малую, она мне за 2 мин их погладила =)++++++в голос блять, рабоче-крестьянское воспитание не скрыть даже круглосуточным гуглом илитных товаров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #45 12 мая 2013 + постоянной девушки это 99% секс, при таких раскладах все минусы не воспринимаютсяя вот вчера собрался гулять, а у меня шорты мятые были, а у нас паровой утюг, такой ебаный пидарас, я нихуя им не могу сделать, он вечно мне паром на руку хуярит, блядь, реально надо высшее образование получать в отрасли использования этого ебаного происка сатаны, но я попросил малую, она мне за 2 мин их погладила =)++++++в голос блять, рабоче-крестьянское воспитание не скрыть даже круглосуточным гуглом илитных товаровЭлита Таганрога в треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 12 мая 2013 да он реально пидарас какой-то, я обычным утюгом норм глажу все, но мы его убрали куда-то как и гладильную доску, типо это устройство гораздо профитнее, но у меня фобия ебаная ты вот когда подвесил что-то. одной рукой снизу держишь чтоб ровненько было, а второй с этой хуйней в руке водишь по ткани. НУ И КАК БЛЯДЬ ГЛАДИТЬ УГОЛКИ?????????? КОГДА ТЫ ВЕДЕШЬ ЕГО К РУКЕ, КОТОРАЯ ДЕРЖИТ УГОЛОК И ОН ЕЁ ПАРОМ ХУЯРИТ? я хз, я не терпила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 12 мая 2013 + постоянной девушки это 99% секс, при таких раскладах все минусы не воспринимаютсяя вот вчера собрался гулять, а у меня шорты мятые были, а у нас паровой утюг, такой ебаный пидарас, я нихуя им не могу сделать, он вечно мне паром на руку хуярит, блядь, реально надо высшее образование получать в отрасли использования этого ебаного происка сатаны, но я попросил малую, она мне за 2 мин их погладила =)++++++в голос блять, рабоче-крестьянское воспитание не скрыть даже круглосуточным гуглом илитных товаровЭлита Таганрога в треде.да уж всяко поэлитнее тебя, вошь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 12 мая 2013 не надо думать что то животное что ты трахал будучи таки моральным уродом можно называть девушкой лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 12 мая 2013 Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. ДискассПоследую твоему совету и расстанусь с девушкой.я не советую кидать своих трещин, я просто хочу донести дотерам, что без девушки жить збс. ну конечно если вы ноулайфер и у вас есть рука, то вам похуй.Хотя да, ты прав, без одной руки жить было бы плохо. Поэтому оставлю в покое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 12 мая 2013 да уж всяко поэлитнее тебя, вошьоно и видно, ага; манеры настоящей скотины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #52 12 мая 2013 у меня хорошая девушка, она понимает такие банальные вещи как день рождения друга/хочется побыть одному/хочется поиграть.ДА СУДЯ ПО ТВОИМ РАССКАЗАМ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ У ТЕБЯ ПИЗДАТАЯ у тебя есть вообще какие то проблемы??7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 12 мая 2013 + постоянной девушки это 99% секс, при таких раскладах все минусы не воспринимаютсяя вот вчера собрался гулять, а у меня шорты мятые были, а у нас паровой утюг, такой ебаный пидарас, я нихуя им не могу сделать, он вечно мне паром на руку хуярит, блядь, реально надо высшее образование получать в отрасли использования этого ебаного происка сатаны, но я попросил малую, она мне за 2 мин их погладила =)++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 12 мая 2013 Бабы бывают разные Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 12 мая 2013 блядь, мои глаза)) я ж не артас чтоб ты мои посты квотил с фотками этой пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #57 12 мая 2013 А ЕБАТЬСЯ С КЕМ?7есть рука, есть подруги. ну у меня вот скоро выпускной, постараюсь не упустить своеУ нас с тобой много общего, дружище Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 12 мая 2013 ну ты сам написал про малую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 12 мая 2013 да уж всяко поэлитнее тебя, вошьоно и видно, ага; манеры настоящей скотинылол, какая связь между манерами и илитностью, петюня? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #60 12 мая 2013 если девушка - твой ручной раб, то есть профитпоржал с утюгов в голос :trollface: Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение