Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

make_it_stop

Ты лох, у тебя нет девушки.

Рекомендованные сообщения

+ постоянной девушки это 99% секс, при таких раскладах все минусы не воспринимаются

я вот вчера собрался гулять, а у меня шорты мятые были, а у нас паровой утюг, такой ебаный пидарас, я нихуя им не могу сделать, он вечно мне паром на руку хуярит, блядь, реально надо высшее образование получать в отрасли использования этого ебаного происка сатаны, но я попросил малую, она мне за 2 мин их погладила =)

++++++

Поделиться сообщением

я каждый раз думаю, что уж эта тема с открыванием всем глаз на факты аля все бабы бляди - последняя, но неее, нихуяяя

живое величие

Поделиться сообщением

Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. Дискасс

хуя ты хахаха

мне не одна баба не говорила подобной хуйни

Поделиться сообщением

+ постоянной девушки это 99% секс, при таких раскладах все минусы не воспринимаются

я вот вчера собрался гулять, а у меня шорты мятые были, а у нас паровой утюг, такой ебаный пидарас, я нихуя им не могу сделать, он вечно мне паром на руку хуярит, блядь, реально надо высшее образование получать в отрасли использования этого ебаного происка сатаны, но я попросил малую, она мне за 2 мин их погладила =)

++++++

в голос блять, рабоче-крестьянское воспитание не скрыть даже круглосуточным гуглом илитных товаров

живое величие

Поделиться сообщением

++++++

в голос блять, рабоче-крестьянское воспитание не скрыть даже круглосуточным гуглом илитных товаров

Элита Таганрога в треде.

Поделиться сообщением

да он реально пидарас какой-то, я обычным утюгом норм глажу все, но мы его убрали куда-то как и гладильную доску, типо это устройство гораздо профитнее, но у меня фобия ебаная ты вот когда подвесил что-то. одной рукой снизу держишь чтоб ровненько было, а второй с этой хуйней в руке водишь по ткани. НУ И КАК БЛЯДЬ ГЛАДИТЬ УГОЛКИ?????????? КОГДА ТЫ ВЕДЕШЬ ЕГО К РУКЕ, КОТОРАЯ ДЕРЖИТ УГОЛОК И ОН ЕЁ ПАРОМ ХУЯРИТ? я хз, я не терпила.

Поделиться сообщением

++++++

Элита Таганрога в треде.

да уж всяко поэлитнее тебя, вошь

живое величие

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

не надо думать что то животное что ты трахал будучи таки моральным уродом можно называть девушкой лал

Поделиться сообщением

Никогда не ведитесь на подобную хуйню, это полная чушь. Без бабы жить так пиздато и охуенно. Недавно расстался с бабой, встречался с ней почти пол года, любил ее пиздец, думал плакать буду. А ХУЙ ТАМ БЫЛ. Полная свобода действий, никакого мозгоебства, никаких "ты заебал со своей дотой" (хотя последний месяц почти не играл), никаких "приезжай, заебал, и мне похуй что у тебя температура 39 или у друга день рождения и он уходит в армию через месяц", Мне жаль тех пацанов, у которых пригорает, когда им говорят "ты хуйло, у тебя нет бабы". Есть плюсы конечно, но минусов куда больше. Дискасс

Последую твоему совету и расстанусь с девушкой.

я не советую кидать своих трещин, я просто хочу донести дотерам, что без девушки жить збс. ну конечно если вы ноулайфер и у вас есть рука, то вам похуй.

Хотя да, ты прав, без одной руки жить было бы плохо. Поэтому оставлю в покое.

Поделиться сообщением

оно и видно, ага; манеры настоящей скотины

Поделиться сообщением

у меня хорошая девушка, она понимает такие банальные вещи как день рождения друга/хочется побыть одному/хочется поиграть.

ДА СУДЯ ПО ТВОИМ РАССКАЗАМ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ У ТЕБЯ ПИЗДАТАЯ

у тебя есть вообще какие то проблемы??7

Поделиться сообщением

проблемы есть у всех(

Поделиться сообщением

++++++

x_024be1d1.jpg

Поделиться сообщением

блядь, мои глаза)) я ж не артас чтоб ты мои посты квотил с фотками этой пизды

Поделиться сообщением

А ЕБАТЬСЯ С КЕМ?7

есть рука, есть подруги. ну у меня вот скоро выпускной, постараюсь не упустить свое

У нас с тобой много общего, дружище :trollface:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ну ты сам написал про малую)

Поделиться сообщением

оно и видно, ага; манеры настоящей скотины

лол, какая связь между манерами и илитностью, петюня?

живое величие

Поделиться сообщением

если девушка - твой ручной раб, то есть профит

поржал с утюгов в голос :trollface: :trollface: :trollface:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...