Шарящий #1 Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Скоро у школьников выпускной, и все хотят урвать свое. А как вы провели выпускной, трахнули кого-нибудь, может глушили с трудовиком? А да : как развести на секс? Желательно шортстори, ну на крайняк напишите что автор пидарас Изменено 12 мая 2013 пользователем Шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #2 12 мая 2013 нет Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3 12 мая 2013 у нас все уныло быловсе разошлись по домам, ничего не было ну один помню подкатил яица к одной гопнице, его нахуй послали все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4 12 мая 2013 когда тусили в крокусе подошли ко мне какие-то две бабы знакомиться а я тогда типа был в серьезных отношениях и офк заэвэйдил ихбыло потом грустно смотреть на парня, который этого не сделалзаебись ему было Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5 12 мая 2013 Скоро у школьников выпускной, и все хотят урвать свое. А как вы провели выпускной, трахнули кого-нибудь, может глушили с трудовиком? А да : как развести на секс? Желательно шортстори, ну на крайняк напишите что автор пидарасотбросьте свои школьные фантазии, единственное кому вы сможете присунуть - это горлышко от бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #6 12 мая 2013 у нас все уныло быловсе разошлись по домам, ничего не было ну один помню подкатил яица к одной гопнице, его нахуй послали всеДаже не пили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7 12 мая 2013 у меня лично вобще хуйня вышла, девченка которая мне нравилась пришла со своим парнем говноедом. Хотя потом приглашала меня потанцевать - я ее нахуй послал и пошел бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8 12 мая 2013 у нас все уныло быловсе разошлись по домам, ничего не было ну один помню подкатил яица к одной гопнице, его нахуй послали всеДаже не пили?попили у речки немножко, там он и попытался подкатить ну офк дивизон мажоров там в какую ту пизду тусить уехал, но мажоры то они сам знаешь какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9 12 мая 2013 у меня лично вобще хуйня вышла, девченка которая мне нравилась пришла со своим парнем говноедом. Хотя потом приглашала меня потанцевать - я ее нахуй послал и пошел бухать А ты поди ждал с 11 лет выпускного, дабы самому её позвать на танец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10 12 мая 2013 у меня лично вобще хуйня вышла, девченка которая мне нравилась пришла со своим парнем говноедом. Хотя потом приглашала меня потанцевать - я ее нахуй послал и пошел бухать А ты поди ждал с 11 лет выпускного, дабы самому её позвать на танец? я в нее втюрился в 10-м только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11 12 мая 2013 А ну годик подождал, мододца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #12 12 мая 2013 откуда такой стереотип, что на выпускном все трахаются?это вам не вписка, а люди с которыми ты учишься долго (11/9/3 года). с хуя ли кто-то должен на тебя бросаться в последний день, если не бросился за 11 (образно) лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 12 мая 2013 Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий". Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #15 12 мая 2013 Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий".У меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16 12 мая 2013 А ну годик подождал, мододца ну я вроде ей нравился, но со своим она расставаться не собиралась. Было стремно, что меня жестко отошьют, тупил по молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #17 12 мая 2013 откуда такой стереотип, что на выпускном все трахаются?это вам не вписка, а люди с которыми ты учишься долго (11/9/3 года). с хуя ли кто-то должен на тебя бросаться в последний день, если не бросился за 11 (образно) лет?потому что все бухие, развратные, а по бухлу пох с кем ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 12 мая 2013 откуда такой стереотип, что на выпускном все трахаются?это вам не вписка, а люди с которыми ты учишься долго (11/9/3 года). с хуя ли кто-то должен на тебя бросаться в последний день, если не бросился за 11 (образно) лет?пьянка=хуянка ???? Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она и была блядью.енд Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 12 мая 2013 хуй знает, посмотрим как там будет, ну есть одна однокласина норм но у нее парень то есть то нет думаю реальній вариант она еще такая вся из себя типо кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #20 12 мая 2013 хуй знает, посмотрим как там будет, ну есть одна однокласина норм но у нее парень то есть то нет думаю реальній вариант она еще такая вся из себя типо карочеТы на парня расчитываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение