PavloZibrof #181 13 мая 2013 илзя танцевал на выпускном больше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #182 13 мая 2013 я карочи мамку одноклассницы выипал на выпускном)))00ЗЯЯЯЯБЛИИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #183 13 мая 2013 не был на выпускном не в 9ом не в 11ом, хотя, стоило сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #184 13 мая 2013 илзя танцевал на выпускном больше всех)) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #185 13 мая 2013 не был на выпускном не в 9ом не в 11ом, хотя, стоило сходить.хз хз Теперь ты этого не узнаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #186 13 мая 2013 не был на выпускном не в 9ом не в 11ом, хотя, стоило сходить.ты видимо в школе на уроках русского языка не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #187 13 мая 2013 Я в 2007 выпускался, блядей выше крыше было, так что не пизди тут Мне как дотеру не давали офккакая школа?школа для умстено одаренных, а у тебя какая?Это тебе мама так говорила. Ну а правду ты наверно теперь уже понимаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #189 13 мая 2013 не ходил на выпускнойсидел на пдя дотер-аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #190 13 мая 2013 ахуенно отмечали школьный выпускной в ресторане на набережной Алушты, пил водку и шампанское ну а после может что то еще...Выебал ночью на пляже, под луной и шум прибоя королеву осеннего бала :tusila-zavodila: Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #191 13 мая 2013 ахуенно отмечали школьный выпускной в ресторане на набережной Алушты, пил водку и шампанское ну а после может что то еще...Выебал ночью на пляже, под луной и шум прибоя королеву осеннего бала :tusila-zavodila:пиздабол 9000 Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 13 мая 2013 ахуенно отмечали школьный выпускной в ресторане на набережной Алушты, пил водку и шампанское ну а после может что то еще...Выебал ночью на пляже, под луной и шум прибоя королеву осеннего бала :tusila-zavodila:а потом подъехал терминатор на моцике и увез тебя в закат! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #193 13 мая 2013 Выпускной без взрослых-то никто и не проведет , а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #194 13 мая 2013 Давайте поиграем в фантазёров. Вы пишите ахуиетльные истории, я читаю и хихикаю. Давайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #195 13 мая 2013 ахуенно отмечали школьный выпускной в ресторане на набережной Алушты, пил водку и шампанское ну а после может что то еще...Выебал ночью на пляже, под луной и шум прибоя королеву осеннего бала :tusila-zavodila:пиздабол 9000аАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #196 13 мая 2013 Может ещё зависит от того какие у тебя одноклассницы на внешность?Три семерки бутылку выпил ну с дурой с одной а потом поебалисяНет, чувак ЗЫ У нас никто не ебался в классе, так что не стесняйся и тоже не ебись Давайте поиграем в фантазёров. Вы пишите ахуиетльные истории, я читаю и хихикаю. Давайте?Шок контент на аватрке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 13 мая 2013 Выпускной без взрослых-то никто и не проведет , а то последний звонок на самом деле круче выпускного, телки начинают колдырить с утремана и середине дня весь центр города завален абсолютно невменяемым мясом, а выпускной для слабаков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #198 13 мая 2013 обожаю эту книгутам чёт про акулу было Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #199 13 мая 2013 обожаю эту книгутам чёт про акулу былоКАК МЫ С МИШКОЙ КАШУ ВАРИЛИ))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #200 13 мая 2013 ахуенно отмечали школьный выпускной в ресторане на набережной Алушты, пил водку и шампанское ну а после может что то еще...Выебал ночью на пляже, под луной и шум прибоя королеву осеннего бала :tusila-zavodila:а потом подъехал терминатор на моцике и увез тебя в закат!кому как подфартило с терминатором, но в моей стори после того как встретили рассвет на море, автобусы в сопровождении гаи отвезли пьянь обратно в школу Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение