Гость Taste_My_Pussy #61 12 мая 2013 какое нахуй трахаться на выпускномтам предков в кафешке сидело в 2 раза больше чем нас самих. Даже пернуть нельзя, не то что ебаться.ну не все ж у родаков на коленках будут сидеть большинство ж в клубе делаютдругое дело, у меня выпускной мусора контролили чтобы в блудняк не влезли, не разлетелись по городу, внутри чтобы без залетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #62 13 мая 2013 Пришел,забрал аттестат,сьебал домой.На следующий день уехал и тот городок до сих пор не посещал. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #63 13 мая 2013 (изменено) какое нахуй трахаться на выпускномтам предков в кафешке сидело в 2 раза больше чем нас самих. Даже пернуть нельзя, не то что ебаться.вот кто пердел у меня на выпускном Изменено 13 мая 2013 пользователем JotM.Medved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 13 мая 2013 упоролся как сука и трахал одну сучку из параллельного класса в сортире, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #65 13 мая 2013 какое нахуй трахаться на выпускномтам предков в кафешке сидело в 2 раза больше чем нас самих. Даже пернуть нельзя, не то что ебаться.сейм, хотя я до последнего верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #66 13 мая 2013 в классе не было норм баб пришлось напится конец истории сейм хуйняучился в физматепоёбывал года на 2 помладше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #67 13 мая 2013 (изменено) Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий".тут шутка про твоего близкого родственника Изменено 13 мая 2013 пользователем 2+8/2+2=16? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 13 мая 2013 (изменено) упоролся как сука и трахал одну сучку из параллельного класса в сортире, мне понравилось Изменено 13 мая 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #69 13 мая 2013 все само получилось в нашей параллели мой класс был практически самый "задротский", офк кроме меня с дружаней, мы уже мутили с телочками с других классов, все окно в нашем классе все было целомудренно, все дела. помнится, я комплимент девочке одной сделал, она пришла в охуительной юбке с охуительным разрезом так она потом весь день на меня косо смотрела и бурчала, как будто я ее уже трахнул и бросил ну вот, в этом стане тихих мышей было 4 телочки аля лидерши гвардии мышек, мы с другом хотели проебать выпускной бал и дискач и пойти с друзьями с параллели в бар/бильярд/боулинг и тп, но на выходе нас поймали те лидерши (и за одно аля мораль класса) и расстроились, типа "как же так, последний день, все дела".ну я один остался, в итоге не пожалел потом дискач в темной столовой, лапал двух, в итоге под конец вечеринки зажал одну в тихом месте, пальцами приготовил поляну, и пока она соображала что к чему, выебал :nate: потом мы еще пол года встречались и совокуплялись аки кролики :tusila-zavodila: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #70 13 мая 2013 (изменено) все само получилось в нашей параллели мой класс был практически самый "задротский", офк кроме меня с дружаней, мы уже мутили с телочками с других классов, все окно в нашем классе все было целомудренно, все дела. помнится, я комплимент девочке одной сделал, она пришла в охуительной юбке с охуительным разрезом так она потом весь день на меня косо смотрела и бурчала, как будто я ее уже трахнул и бросил ну вот, в этом стане тихих мышей было 4 телочки аля лидерши гвардии мышек, мы с другом хотели проебать выпускной бал и дискач и пойти с друзьями с параллели в бар/бильярд/боулинг и тп, но на выходе нас поймали те лидерши (и за одно аля мораль класса) и расстроились, типа "как же так, последний день, все дела".ну я один остался, в итоге не пожалел потом дискач в темной столовой, лапал двух, в итоге под конец вечеринки зажал одну в тихом месте, пальцами приготовил поляну, и пока она соображала что к чему, выебал :nate: потом мы еще пол года встречались и совокуплялись аки кролики :tusila-zavodila:Возбудился....продолжай. Изменено 13 мая 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #71 13 мая 2013 Пришел,забрал аттестат,сьебал домой.На следующий день уехал и тот городок до сих пор не посещал. сейм щит. хотя пизжу. за 4 года раз 8 всетаки посетил . ну там пару деньков Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #72 13 мая 2013 все само получилось в нашей параллели мой класс был практически самый "задротский", офк кроме меня с дружаней, мы уже мутили с телочками с других классов, все окно в нашем классе все было целомудренно, все дела. помнится, я комплимент девочке одной сделал, она пришла в охуительной юбке с охуительным разрезом так она потом весь день на меня косо смотрела и бурчала, как будто я ее уже трахнул и бросил ну вот, в этом стане тихих мышей было 4 телочки аля лидерши гвардии мышек, мы с другом хотели проебать выпускной бал и дискач и пойти с друзьями с параллели в бар/бильярд/боулинг и тп, но на выходе нас поймали те лидерши (и за одно аля мораль класса) и расстроились, типа "как же так, последний день, все дела".ну я один остался, в итоге не пожалел потом дискач в темной столовой, лапал двух, в итоге под конец вечеринки зажал одну в тихом месте, пальцами приготовил поляну, и пока она соображала что к чему, выебал :nate: потом мы еще пол года встречались и совокуплялись аки кролики :tusila-zavodila:у меня привстал Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #73 13 мая 2013 откуда такой стереотип, что на выпускном все трахаются?это вам не вписка, а люди с которыми ты учишься долго (11/9/3 года). с хуя ли кто-то должен на тебя бросаться в последний день, если не бросился за 11 (образно) лет?да потому что блять мы с ними больше не увидимся, дурак Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #74 13 мая 2013 автор пидарас и пересмотрел американских фильмов про школьников Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #77 13 мая 2013 Выеби трудовика, было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 13 мая 2013 откуда такой стереотип, что на выпускном все трахаются?это вам не вписка, а люди с которыми ты учишься долго (11/9/3 года). с хуя ли кто-то должен на тебя бросаться в последний день, если не бросился за 11 (образно) лет?да потому что блять мы с ними больше не увидимся, дуракКто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?!Я один здесь, нахуй! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #79 13 мая 2013 откуда такой стереотип, что на выпускном все трахаются?это вам не вписка, а люди с которыми ты учишься долго (11/9/3 года). с хуя ли кто-то должен на тебя бросаться в последний день, если не бросился за 11 (образно) лет?да потому что блять мы с ними больше не увидимся, дуракКто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?!Я один здесь, нахуй!ты марковкатак что не пизди Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #80 13 мая 2013 Создал тред после выпускного по поводу измены.Советую просто отдыхать, не замарачиваться по поводу ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение