super_mini #161 13 мая 2013 собирались с одноклашками с 9 класса, вместе пили пивоко, вместе первый раз пробовали водку, а так-же впоследствии и другой алкоголь, кальян, косячки. все мы охенно дружили, но 7 лет назад старшие классы не еблись как собаки а занимались учёбой, гуляли, не спешили в 14 лет быть шлюхами как 50 % современных щакольниц. так-что когда в 2008 я выпускался, у нас был и клуб, и родители в отдельной секции сидели после общего торжества, и никто о том чтобы кого-то выебать даже и не думал, все бухали и веселились, с многими до сих пор хорошо общаюсь а лучший друг - мой одноклассник. по сабжу, автор может рассчитывать на секес если под руку попадётся малолетка-давалка, так как пьяная баба пизде не хозяйка, но это маловероятно.а если и получиться то пусть вас спалят предки да ты просто лох, которому не дали, твои моралфажные рассуждения о давалках нихуя не стоят ну охуеть теперь, не дали на выпускном, как мне теперь жить :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 13 мая 2013 Я в 2007 выпускался, блядей выше крыше было, так что не пизди тут Мне как дотеру не давали офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #164 13 мая 2013 так говоришь, как будто тебе 35и выпускной в 9 классе не считается^^^ ^ в конце идёт про 11 класс, написано когда заканчивал школу. и поведение тех кто сейчас учится в 9 классе в корне отличается от того что было лет 5-7 назад. это я думаю не тяжело подметить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #165 13 мая 2013 (изменено) Три семерки бутылку выпил ну с дурой с одной а потом поебалися Изменено 13 мая 2013 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #166 13 мая 2013 Может ещё зависит от того какие у тебя одноклассницы на внешность? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #167 13 мая 2013 Я в 2007 выпускался, блядей выше крыше было, так что не пизди тут Мне как дотеру не давали офккакая школа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #168 13 мая 2013 Я в 2007 выпускался, блядей выше крыше было, так что не пизди тут Мне как дотеру не давали офк бляди были, но их не любили за их связь с пацанами на 2-3 года старше. и как потом выяснилось они все школу позаканчивали девочками, потому-что очково было им в 16 то лет ебацца. так что без шансов.ну блять просто выпускной это абсолютно не перспективный вариант чтобы поебаться, гораздо лучше небольшая на количество людей вписка и тому подобное, ну не мне вас учить хуле тут все ебари отменные офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #169 13 мая 2013 Я в 2007 выпускался, блядей выше крыше было, так что не пизди тут Мне как дотеру не давали офккакая школа?школа для умстено одаренных, а у тебя какая? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #170 13 мая 2013 Три семерки бутылку выпил ну с дурой с одной а потом поебалисяпомню блювал как сссоообака Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #171 13 мая 2013 пришел на выпускной без алкоголя думал потусить и съебаться с друзьямино потом когда часа через 3 все учителя напились сильно позвонили дргуим парням чтобы они на через забор перекинули напитков спиртныхвроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #172 13 мая 2013 пришел на выпускной без алкоголя думал потусить и съебаться с друзьямино потом когда часа через 3 все учителя напились сильно позвонили дргуим парням чтобы они на через забор перекинули напитков спиртныхвроде всеЭлитно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #173 13 мая 2013 Я в 2007 выпускался, блядей выше крыше было, так что не пизди тут Мне как дотеру не давали офккакая школа?школа для умстено одаренных обделённых , а у тебя какая? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 13 мая 2013 так говоришь, как будто тебе 35и выпускной в 9 классе не считается^^^ ^ в конце идёт про 11 класс, написано когда заканчивал школу. и поведение тех кто сейчас учится в 9 классе в корне отличается от того что было лет 5-7 назад. это я думаю не тяжело подметитьну я тебя заквотил ваще именно потому, что ты неверно подметил. Вариант просто так поебаться становится все более редким с развитием сферы развлечений, если в девяностые студикам кроме упарывания спирта рояль и сношений нихуя не оставалось, то щас все совсем не так. Та же хуйня с выпускным и прочим говном. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #175 13 мая 2013 пришел на выпускной без алкоголя думал потусить и съебаться с друзьямино потом когда часа через 3 все учителя напились сильно позвонили дргуим парням чтобы они на через забор перекинули напитков спиртныхвроде всеЭлитно)говнарь, пока ты там со своими патлатыми черный руссий хуярил, я уже диссертацию собирался писать. ты панк чтоли? а по жизни вообще кто? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #176 13 мая 2013 так говоришь, как будто тебе 35и выпускной в 9 классе не считается^^^ ^ в конце идёт про 11 класс, написано когда заканчивал школу. и поведение тех кто сейчас учится в 9 классе в корне отличается от того что было лет 5-7 назад. это я думаю не тяжело подметитьну я тебя заквотил ваще именно потому, что ты неверно подметил. Вариант просто так поебаться становится все более редким с развитием сферы развлечений, если в девяностые студикам кроме упарывания спирта рояль и сношений нихуя не оставалось, то щас все совсем не так. Та же хуйня с выпускным и прочим говном.разве это плохо? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #177 13 мая 2013 это обращение ко мне или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 13 мая 2013 так говоришь, как будто тебе 35и выпускной в 9 классе не считается^^^ ^ в конце идёт про 11 класс, написано когда заканчивал школу. и поведение тех кто сейчас учится в 9 классе в корне отличается от того что было лет 5-7 назад. это я думаю не тяжело подметитьну я тебя заквотил ваще именно потому, что ты неверно подметил. Вариант просто так поебаться становится все более редким с развитием сферы развлечений, если в девяностые студикам кроме упарывания спирта рояль и сношений нихуя не оставалось, то щас все совсем не так. Та же хуйня с выпускным и прочим говном.разве это плохо?я там не давал качественных определений, а пояснял чуваку, что он неправ. Причем тут плохо/хорошо? Ну и да - это плохо. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #179 13 мая 2013 пришел на выпускной без алкоголя думал потусить и съебаться с друзьямино потом когда часа через 3 все учителя напились сильно позвонили дргуим парням чтобы они на через забор перекинули напитков спиртныхвроде всеЭлитно)говнарь, пока ты там со своими патлатыми черный руссий хуярил, я уже диссертацию собирался писать. ты панк чтоли? а по жизни вообще кто?Элитно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #180 13 мая 2013 в классе было 11 баб и все уебища Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение