Hyper #1 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) терплю иногда фармлю, опыт д2 с начала беты, стендинг про сириес 2012.могу искать сильного врага Условия :- у вас есть мозги и вы можете принимать самостоятельные решения, умеете играть в доту и понимаете что и зачем и вам ничего не надо говорить- вас четверо и вы не хуесосите друг друга или еще не начали этого делать- вы что то умеете, играете на победу, но понимаете что это всего лишь игра шанс найти здесь низок но все же, удачи. скайп в профиле, +2 от Москвы. Изменено 13 мая 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2 13 мая 2013 ничего серьезного, стою мид, оффлейн или фармлю, опыт д2 с начала беты, стендинг про сириес 2012.могу искать сильного врага Условия :- у вас есть мозги и вы можете принимать самостоятельные решения, умеете играть в доту и понимаете что и зачем и вам ничего не надо говорить- вас четверо и вы не хуесосите друг друга или еще не начали этого делать- вы что то умеете, играете на победу, но понимаете что это всего лишь игра шанс найти здесь низок но все же, удачи. скайп в профиле, +2 от Москвы.тут таких и без тебя достаточнои все хаэсыи все с амбициями на ти4 попастьтак что ты тут ни к селу ни к городу Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3 13 мая 2013 не овни плиз я же сагрюсьспасибо что просветил, я ведь не знал, извини тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #5 13 мая 2013 опыт д2 с начала беты, стендинг про сириес 2012.могу искать сильного врага Сейчас тоже как бе beta . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6 13 мая 2013 ничего серьезного, стою мид, оффлейн или фармлю, опыт д2 с начала беты, стендинг про сириес 2012.могу искать сильного врага Условия :- у вас есть мозги и вы можете принимать самостоятельные решения, умеете играть в доту и понимаете что и зачем и вам ничего не надо говорить- вас четверо и вы не хуесосите друг друга или еще не начали этого делать- вы что то умеете, играете на победу, но понимаете что это всего лишь игра шанс найти здесь низок но все же, удачи. скайп в профиле, +2 от Москвы.найди плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #7 13 мая 2013 ничего серьезного, стою мид, оффлейн или фармлю, опыт д2 с начала беты, стендинг про сириес 2012.могу искать сильного врага Условия :- у вас есть мозги и вы можете принимать самостоятельные решения, умеете играть в доту и понимаете что и зачем и вам ничего не надо говорить- вас четверо и вы не хуесосите друг друга или еще не начали этого делать- вы что то умеете, играете на победу, но понимаете что это всего лишь игра шанс найти здесь низок но все же, удачи. скайп в профиле, +2 от Москвы.найди плзнахуя тебе ты же лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 13 мая 2013 ничего серьезного, стою мид, оффлейн или фармлю, опыт д2 с начала беты, стендинг про сириес 2012.могу искать сильного врага Условия :- у вас есть мозги и вы можете принимать самостоятельные решения, умеете играть в доту и понимаете что и зачем и вам ничего не надо говорить- вас четверо и вы не хуесосите друг друга или еще не начали этого делать- вы что то умеете, играете на победу, но понимаете что это всего лишь игра шанс найти здесь низок но все же, удачи. скайп в профиле, +2 от Москвы. Поиграю, это как пососу, тока поиграю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #9 13 мая 2013 (изменено) ахахаха шутки на уровне Изменено 13 мая 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 13 мая 2013 ап Ну название сменил, значит задело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение