elodia #1 Опубликовано: 13 мая 2013 Добрый день продота. Собственно ищу команду/стак для адекватных вечерних или ночных игр. В доту начал играть после ti2, до этого плотно играл в cs 1.6. Играю почти все время соло, была команда, но это забей.. О себе : мне 24, работа 3/3 по 12, надеюсь на взаимопонимание, больше тяготею к саппортам. Готов мораль поднимать, сохраню ваши пуканы.Ах, да контакты личка. Контакты, скайпы и прочая чушь не для меня. Вроде все, если какие-нибудь вопросы, оставляйте тут либо в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #2 13 мая 2013 В доту начал играть после ti2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 13 мая 2013 тебе на дота2сру с такими данными Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elodia #4 13 мая 2013 Я на что-то серьезное не рассчитываю, просто ищу единомышсленников. На дотадвасру заходил, читал гайды, как же без этого, если все сам, друзья которые играют в доту наглухо отбитые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #5 13 мая 2013 В доту начал играть после ti2, до этого плотно играл в cs 1.6. Нахуй ты такой каму то нужен , и да кстати инфа про кс 1.6 очень нужная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #6 13 мая 2013 Я на что-то серьезное не рассчитываю, просто ищу единомышсленников. На дотадвасру заходил, читал гайды, как же без этого, если все сам, друзья которые играют в доту наглухо отбитые..ты не далеко ушел от друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elodia #7 13 мая 2013 В доту начал играть после ti2, до этого плотно играл в cs 1.6. Нахуй ты такой каму то нужен , и да кстати инфа про кс 1.6 очень нужная.Не знаю как тебе, но мне кс за 10 лет дала многое, и игра игра на сцене и бесчисленное количество игр на ланах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashQaaaFL #8 13 мая 2013 В доту начал играть после ti2, до этого плотно играл в cs 1.6.Нахуй ты такой каму то нужен , и да кстати инфа про кс 1.6 очень нужная.Не знаю как тебе, но мне кс за 10 лет дала многое, и игра игра на сцене и бесчисленное количество игр на ланах.Зачем тебе опыт на ланах , если ты играешь со 2ого инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение