Adidashi #1 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Весь пост проебался (спасибо пд) ОЦЕНКИ: судья 1 FreagentЗоопарк – Буги-вуги каждый день - 1Dave Brubeck - Take Five - 1m.o.v.e - DOGFIGHT - 1Attack Attack! - Stick Stickly - 1 vs JonLajoieFunk'n'stein - Message - 3Devo - Fresh - 1HustlerKirie - HustlaPimp - 1Школа Танцев Хард Басса - Наркотик - Не Класс! - 1 GlobalWarmingInterpol - NYC - 3Talking Heads – Born Under Punches - 5skrillex-bangarang feat. sirah - 1asking alexandria – not the american average - 1 vs Dota-_-H4terThe Evpatoria Report – Taijin Kyofusho - 4Valentin Silvestrov - Bagatelle III - 5Skillet - Comatose - 1Nicki Minaj - Fireball - 1 MuseomanDead or Alive – You Spin Me Round - 1 (покрутил тебя на своём хуе)Rainbow - Kill The King - 0 (НОЛЬ СУКА! НООООЛЬ! МНЕ ПОХУЙ, ЧТО НЕТ ТАКОЙ ОЦЕНКИ, ПРОСТО НОЛЬ СУКА) baauer - harlem shake - 1альбина сексова - хуй таджика - 4(Ой бля. Ну хоть кто-то хоть как-нибудь выделился из стада уебанов) vs slamoNoisia – Tommy’s Theme - 1DjaniRadari & Павел Воля – Самая лучшая песня (DJ Nil remix) - 1Eric Clapton – Cocaine - 6The Cure-Just Say Yes - 3 Mursekfigure - werewolf (original mix) - 6Bittersweet - The Bomb - 6mursek starcutter - 6mursek barbarian - 6Тут я долго сидел в позе филосораптора и размышлял, как же мне быть. Пускай будет так, в этом раунде ты уже и так со своей миссией справился. Получай за это сахарок. vs hjscoOIron Curtain - The Condos - 5Pram - Mother of Pearl - 6ABOSRANIE BOGOM- THE FEAR OF FLUSHING - 5КИБОРГ - Бритый и злой - 5Безусловно лучшие в этом раунде. И в хороших песнях действительно хорошие песни и с плохими не обосрались как абсолютное большинство. КомментарийОгорчили вы меня, огорчили. Даже писать ничего не хочу... Всё очень плохо, хватит вам и оценок за такое отношение. судья 2Team Freagent - Team JonLajoie 16 - 11 Зоопарк - Буги-Вуги 2 (0-0 описание)Не самый интересный выбор.Балл за буги, балл за вуги.Ни плюса, ни минуса никому за описание.Dave Brubeck - Take Five 5 (1-0)Файв, нет, нет вэйт.. фо; файв, нет, нет вейт.. фо;Всё-таки поставлю пять, ещё бальчик накину за разъяснение агента на агентычах. Devo - Fresh 1 (0-0)Очень слабенький пик на лучшую песню. Как справедливо было замечено, даже у Devo можно было бы выбрать нечто более интересное.Funk'n'stein - Message 2 (1-0)Два балла за саму песенку, но и минусочек за объявленную "сложность".Забавно, что действительно сложное и очень интересное соло Морелло было названо какофонией.Хотя на студийной записи он ещё даже не на полную выкладывается, есть пара лайвов, где он просто сносит крышу. Школа Танцев Хард Басса - Наркотик - Не Класс! 4 (0-1)Балльчик за описание, мне было забавно.HustlerKirie - HustlaPimp 2 (1-1)Посмеялся, но не самый хуёвый пик, биток ваще охуени.Защита трекана от агента меня повеселила.По баллу обеим тимам за комментарии. m.o.v.e. - DOGFIGHT 3 (0-0)Анимешная поебота тянет, хах.Attack Attack! - Stick Stickly 3 (0-0)Пиздато поют же, не? ----------------------------------------------------------Team GlobalWarming - Team Dota-_-H4ter 17 - 16 Interpol - NYC 3 (0-0)Хорошо. Хотя нет, скорее удовлетворительно, четвёрку не посталю всё-таки.Talking Heads - born under punches 4 (0-0)Неплохой выбор. Классный трек с классического альбома. The Evpatoria Report - Taijin Kyofushu 4 (0-0)Отдыхал в Евпатории много раз, лично был на РТ-70, трек слушал в своё время очень много раз.Valentin Silvestrov - Bagatelle III 5 (0-0)Неожиданно интересный выбор. Не стали кривить душой, выбрали лёгкую, романтическую багатель.Кристальное, "ЕСМ-овское" (обычно это плохо, но не в данном случае) звучание. Очень мелодичная, "песенная" вещица.Могу себе представить, что она была записана сходу, когда композитор садится к роялю, начинает какую-нибудь простую мелодию и она идёт дальше сама по себе. Загораясь как огонёк и тут же угасая, на одном дыхании.Хейтер пишет о каких-то образах, которые могут прийти на ум при прослушивании этой багатели, но же я понимаю её как вещь в себе. Кусочек музыкального полотна. Слушается не даже не столько мелодия, сколько просто отдельные ноты, то, как они звучат.Честно признаюсь, Сильвестрова не слышал до сего дня, хоть что-то и слышал о нём. Сразу же скачал и послушал другие его багатели, в общем молодцы, ребята, твёрдая пятёрка за оригинальность. skrillex-bangarang feat. sirah 4 (1-0)Сук, я включил это сразу после Сильвестрова :D.Балл первой тиме за описание однозначно.Проиграл и со "скриллекс, уёбок, со своим треком только один" и с поста мурсека после.asking alexandria – not the american average 4 (0-0)Отличнейшее дерьмо. Nicki Minaj - Fireball 4 (0-0)/Пытаюсь вытряхнуть что-то из головы/Skillet - Comatose 2 (1-1)ПиЗдАтАя ПеСнЯ.!.!.!.!.!. тащусь от нЕё)))))))))))))По первой ссылке вконтакте выдаёт это, лул. Народ не будет врать.По баллу за описание обоим. -------------------------------------------------------------Team Museoman - Team slamo 11 - 13 Dead or Alive – You Spin Me Round 2 (0-0)За смелость.Rainbow - Kill The King 1 (0-0)Радуга - символ геев, но вы же знали, да? Noisia – Tommy’s Theme 1 (0-1)Забавно.DjaniRadari & Павел Воля – Самая лучшая песня (DJ Nil remix) 1 (0-0)Заебали тралить, лалка(((( Eric Clapton – Cocaine 3 (0-3)Удваиваю за последний пост на первой странице.The Cure - Just Say Yes 3 (0-0) baauer - harlem shake 3 (0-0)Высокооктановое говно.альбина сексова - хуй таджика 5 (0-1)Ну тут и писать ничего не надо. -------------------------------------------------------------Team Mursek - Team hjscoO 18 - 22 figure - werewolf (original mix) 1 (3-0)Посмелся.Bittersweet - The Bomb 1 (1-0)Соль описании офк. Iron Curtain - The Condos 5 (0-1)Кул. Пришлось по душе.Описание тоже улыбнуло.Pram - Mother of Pearl 4 (2-1)Не слышал их раньше, пожалуй скачаю.Мурсек продолжает жечь.А вообще лойс второй тиме, интересный, хороший выбор, порадовали. mursek starcutter 5 (0-0)mursek barbarian 5 (0-0)Ви хэв эвиннер. Пять по блату даже не слушая, Мурзик по-другому не работает. Поощряю.Рискнул, включил вторую, забыв выключить The Bomb. Эффект усилился. ABOSRANIE BOGOM- THE FEAR OF FLUSHING 5 (1-0)Ну тут пять можно ставить за одно название.За описание тоже балл.КИБОРГ - Бритый и злой 4 (1-0)А тут чуть лучше. А не, хорошо что не выключил до вступления. Ещё балл накину. ----------------------------------------------------------- Спасибо всем командам за раунд.Сидел, слушал, писал, лолировал.Кое-кому спасибо даже и за музыку. судья 3 hjscoo vs musker кул трекиIron Curtain - The Condos 2Pram - Mother of Pearl 1мурсек все правильно сказал о ваших песнях, просто великолепный сплав говна и говна, но в первом хоть ритм хороший figure - werewolf (original mix) 6Bittersweet - The Bomb 2 первому треку. оч сильная работа, я слушал читая твое описание прям таки ввел меня в гипнозвторой не понравился, но все же лучши говна от противника хуевые трекиmursek starcutter 5mursek barbarian 6ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ ABOSRANIE BOGOM- THE FEAR OF FLUSHING 6 КИБОРГ - Бритый и злой 2первый недослушал, впизду это шествторой забавный и про скинов, люблю их freagent vs jonlajoie хорошиеЗоопарк – Буги-вуги каждый день 5Dave Brubeck - Take Five 4вы знаете мне понравились обе песни, с утра здорово бодрит первая а вторая просто хорошо сыграна Funk'n'stein - Message 5 Devo - Fresh 3какая охуенная пара, первая песня напомнила час пик, вторая разачаровала но тоже сойдет для пати и бухача плохиеm.o.v.e - DOGFIGHT 3Attack Attack! - Stick Stickly 4не сказал бы что все совсем плохо. японцы конечно сосут с их аниме, а вторая только из-за тяжести HustlerKirie - HustlaPimp (внимание!, трек обнаружен только в вк) 2Школа Танцев Хард Басса - Наркотик - Не Класс! 6первую случайно забыл выключить, норм вкатила. вторая просто блевотина ебала бы разбил им GlobalWarming vs. Dota-_-H4ter хорошиеinterpol-nyc 2talking heads - born under punches 3первая нудная, вторая какая-то эпилепсиямимо кассы evpatoria report - taijin Kyofushu 6Valentin Silvestrov - Bagatelle III 5две очень красивые песни, первая надрывная вторая спокойная. спасибо плохиеSkillet - Comatose 2Nicki Minaj - Fireball 5каматос одна из лучших песен, помню смотре мувики вова и балдел, шик. женский реп втопку skrillex-bangarang feat. sirah 6 asking alexandria – not the american average 5терпеть не могу такое. ну на хуй. так выбесить хуевыми песня надо уметь Museoman vs. slamo Museoman vs. slamoхорошиеDead or Alive – You Spin Me Round 6Rainbow - Kill The King 2первая на векаOfftopic:вторая послабее Noisia – Tommy’s Theme 5DjaniRadari & Павел Воля – Самая лучшая песня (DJ Nil remix) 0шутники ебаные, идите нахуй со своим камеди плохие baauer - harlem shake 4альбина сексова - хуй таджика 6харлем шейк только хорош в видио не слушает никак полностью, вторую не вытерпел 15 сек. лайк за старание и описание Eric Clapton – Cocaine 6The Cure-Just Say Yes 6за троленг блоуджоба :pray: судья 4Team Freagent - Team JonLajoie Зоопарк - Буги-Вуги - 4Dave Brubeck - Take Five - 5 Devo - Fresh - 3Funk'n'stein - Message - 3 Школа Танцев Хард Басса - Наркотик - Не Класс! - 1 зря вы это в плохие треки добавили, зря, зря, зря.HustlerKirie - HustlaPimp - 4 m.o.v.e. - DOGFIGHT - 4Attack Attack! - Stick Stickly - 6 ОТБОРНОЕ ДЕРЬМО ----------------------------------------------------------GlobalWarming - Dota-_-H4ter Interpol - NYC - 4Talking Heads - born under punches - 3. The Evpatoria Report - Taijin Kyofushu - 5Valentin Silvestrov - Bagatelle III - 6 skrillex-bangarang feat. sirah - 4asking alexandria – not the american average - 3 Nicki Minaj - Fireball - 5Skillet - Comatose - 2 -------------------------------------------------------------Museoman -slamo Dead or Alive – You Spin Me Round - 6Rainbow - Kill The King - 5 Noisia – Tommy’s Theme - 5DjaniRadari & Павел Воля – Самая лучшая песня (DJ Nil remix) - 2 Eric Clapton – Cocaine - 1The Cure - Just Say Yes - 3 baauer - harlem shake - 4альбина сексова - хуй таджика - 6 -------------------------------------------------------------Mursek - hjscoO figure - werewolf (original mix) - 3Bittersweet - The Bomb - 4 Iron Curtain - The Condos - 5Pram - Mother of Pearl - 6 mursek starcutter - 4mursek barbarian - 6 ABOSRANIE BOGOM- THE FEAR OF FLUSHING - 5КИБОРГ - Бритый и злой - 6 РЕЗУЛЬТАТЫ: hjscoO - 153 баллаFreagent - 144 балла Mursek - 144 баллаD-hater - 139 балловJonLajoie - 135 балловGlobaLWarming - 126 балловMuseoman - 118 баллов slamo - 118 баллов Изменено 15 мая 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 13 мая 2013 второй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 13 мая 2013 фри вин для короля басов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 13 мая 2013 фри вин для короля басовосталось только поменять категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7 13 мая 2013 ну так то сомневаюсь что мы сможем скинуть треки хуевее чем мурсек ХОТЯ У НАС ЖЕ ЕСТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8 13 мая 2013 Слишком сложный выбор\ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9 13 мая 2013 Хочу партак, чтобы по олдскулу был. ХОТЯ У НАС ЖЕ ЕСТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕЕсли забраться поглубже, можно даже останки Гуфа откопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #10 13 мая 2013 Слишком сложный выбор\ Вот тоже поймал себя на такой мысли. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 13 мая 2013 >намеренно хуевые>алексдарксталкерДа ты охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12 13 мая 2013 Хочу партак, чтобы по олдскулу был. ХОТЯ У НАС ЖЕ ЕСТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕЕсли забраться поглубже, можно даже останки Гуфа откопать.ну гуф это избытки прошлого, каюсь но там около 60 вроде D: а мг то слепящий вин Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 13 мая 2013 jvu3ий топан подряд да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #14 13 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aU32h7RRWW0 вы в говне полюбому правда я пока не решил выставлять подобные как худшие или как лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #15 13 мая 2013 [media=youtube] [/media] сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #17 14 мая 2013 (изменено) окей, блять, потом добавлю Изменено 14 мая 2013 пользователем Museoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18 14 мая 2013 (изменено) Ща буду по-научному все писать.Аргументы в пользу наших хороших треков:1.Funk'n'stein - MessageПосле недели на репите минусов у этой песни не выявлено. Из плюсов можно отметить: прежде всего – есть ритм и живая мелодия, которая с первых аккордов вызывает интерес и желание ее слушать, безукоризненное исполнение, мастерское владение всеми муз. инструментами, исполняющими довольно сложную по технике композицию. Сама композиция отличается широким диапазоном музыкального звучания. Проще говоря – превосходный фанк.2. Devo - FreshСтандартная заготовка трека, претендующего на хит. Высококлассный шаблон роковой композиции, к которому, чтобы вывести его на уровень хита прилагаются все соответствующие атрибуты: классная аранжировка, владение инструментами на должном уровне, драйвовое исполнение. Особый вокал не прослеживается, но фишка в том, что он здесь особо и не нужен, повторюсь, все решает композиция, звучание и драйв. О хороших треках оппонентов:1. Зоопарк - Буги-ВугиДолго расписывать не буду т.к. музыкальные предпочтения очень субъективны.Какой бы эта песня не была классной (по вашему мнению) , по мелодии она явно не дотягивает до западных аналогов этого стиля плюс безголосый исполнитель и в результате имеем, что имеем.2. Dave Brubek - Take FiveКомпозиция шик, чего уж говорить, практически не к чему придраться, только где-то в середине начинается невнятная барабанная какофония, хотя возможно это так и задумано.Из всего этого немедленно следует, что по уровню наши песни лучше песен фреагента, что и требовалось доказать. Аргументы в доказательство хуевости наших плохих треков: 1. HustlerKirie - HustlaPimp17-летний мажор-графитёр-РЭПИР, который не может в рифму, поет( :lol: )про свои увлекательные будни в убогом, как ебало Елены Воробей, стиле. Все это происходит под бесплатный биток с рандомного сайта. Припев – это нечто, обилие хасла превышает норму. В итоге: смешно и нелепо. О бездарности даже речь не идет.2. Школа Танцев Хард Басса - Наркотик - Не Класс!Ну я хуй знает, тут даже объяснять ничего не надо – стоит только послушать. Мелодия замечательная, бит грамотно наложен на луп(посажен на залуп), слова несут в себе ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ. Для ценителей видос прилагается. Итог: крайне говнисто.[media=] [/media] О плохих треках оппонентов:просто мудовые, неудачные пародии на нормальные песни, в которых, правда, нету ничего убер-плохго.Вобщем, наши рэпчик и хардбасс это днище современной музыки, а трэки фреагента хоть и хуевы, но они хотя-бы на уровне плинтуса. Изменено 14 мая 2013 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #19 14 мая 2013 (изменено) "всё познаётся в сравнении",-сказал однажды один человекИ этим человеком был...Альберт Энштейн Чтобы легче было определить победителя,я решил распределить наши и треки оппонентов на парыИтак пара нормир 1baauer - harlem shake vs Eric Clapton – Cocaine В поисках наихуевейшего трека я решил спросить совета у одного чела(фриблоуджоба,который также известен как наитупейший выблядок) [17:20:03] I`m Just Asking: привет,что самое пиздатое ты когда-либо слышал?[17:20:10] безмозглая хуесосина: эрик клептон у парня даже на аве он стоит.ярый фэн!!И действительно,подумал я,-то,что нужночувак 3 минуты рассказывает под унылую гитарку,что без кокаина жизнь ему не мила,кокаин-решение всех проблем!тем самым призывая слушателя нахуяриться по полной.Не верьте ему!Наркотики-ЗЛО! В противовес типичной рокерской поеботине мы имеем очевидный вин сезона-baauer - harlem shakeПозитивное "КОЛОТЕРРАРИТА" недавно звучало отовсюду.Этот трек объединяет и заставляет человека творить!Бесчисленное множество пародий и ремиксов тому подтверждение. В итоге,после небольшого анализа становится понятно,что харлем шейк>>унылого рокера-наркомана клептона Едем дальше:альбина сексова - хуй таджика версус The Cure-Just Say Yes The Cure-оверрейтед хуйня для говнарей,а Just Say Yes-одна из самых хуевых песен зека юры:тупая сафрон,невнятная восточная вставка вначале,да и звучание уже совсем не то.Просто скажу нет. альбина сексова - хуй таджика.Не совсем обычная лафстори с участием всеми нам известного турка сосков крота.Невероятное сочетание свободного самовыражения и философской лирикиАльбина за 3 минуты умудрилась поднять кучу социально-острых проблем.Смелый плевок в лицо общественности не позволяет слушателю остаться равнодушным.Петербургский индастриал>сгнивших пост-панкеров Noisia – Tommy’s Theme против Dead or Alive – You Spin Me Round Dead or Alive – You Spin Me Round-абсолютно непонятный мне выбор.Потроллить решили??ТРОЛЛИ ЛЕСАМ==========>(JIEC)выпишите ему троечку за митспин Noisia – Tommy’s Theme-бесподобное сочетание классической музыки и дапстепа.Глубочайшее проникновение в каждую клеточку тела. Мурашки начинают пробегать по вашей коже, начиная с первых секунд.ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО. Заключительное противостояние сегодняшнего вечера:DjaniRadari & Павел Воля – Самая лучшая песня (DJ Nil remix) vs Rainbow - Kill The King Rainbow - Kill The King ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))).Мы лабаем хэви митол.Никогда не был фанатом патлатых говнарей,поэтому про звучание,да и про саму группу ничего написать не могу. DjaniRadari & Павел Воля – Самая лучшая песня (DJ Nil remix)Самый лучший ремикс самого лучшего саундтрека из самого лучшего фильма.Диджей Нил филигранно подчеркивает все преимущества оригинального трека,делая его еще более захватывающим и прекрасным Изменено 14 мая 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #20 14 мая 2013 реквестирую удаление этого уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение