svl #21 16 мая 2013 prodota umerla ?)) ili midl komand netu ?))ты не кому нахуй не нужен транслитовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nosl1ps #29 18 мая 2013 pizdec) dobavlyautsya toka chto bi pomolchat' :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nosl1ps #30 18 мая 2013 ya hueu uzhe 5 chelovek dobavilos' chto bi pomolchat' :DDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #31 18 мая 2013 noname lf stak. m s . luboy prime gotov igrat' na luboy roli. stresoustoychiviy. gotov povishat' skill ) igrau v dotu let 5Skype :man11golесли ты за 5 лет не повысил скила, то какой шанс что ты его повысишь щас? Я тебе отвечу, шанс стремиться к нулю.Бля если ты тот самый среди который хохол. Ты такой тогда хуевый пиздец просто.не я тот который охуенный а ты тот, который на рпг на некре играл?))P.S. я просто играю пабы, цм не играю.. да и в пабе скил не растёт нихуя.понимание, знание. ja na rpg na nekre igral :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nosl1ps #32 19 мая 2013 noname lf stak. m s . luboy prime gotov igrat' na luboy roli. stresoustoychiviy. gotov povishat' skill ) igrau v dotu let 5Skype :man11golесли ты за 5 лет не повысил скила, то какой шанс что ты его повысишь щас? Я тебе отвечу, шанс стремиться к нулю.Бля если ты тот самый среди который хохол. Ты такой тогда хуевый пиздец просто.не я тот который охуенный а ты тот, который на рпг на некре играл?))P.S. я просто играю пабы, цм не играю.. да и в пабе скил не растёт нихуя.понимание, знание. ja na rpg na nekre igral :D у него ник был викедсикч что тут , что на рпг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 20 мая 2013 че то модеры расклеелись=(Круасанчики за транслит не дают!Нужно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nosl1ps #38 20 мая 2013 shkol'nili takie obosishi ) опять доавился какой-то во френдах поидеть,это модно ?)) пизда в пабе уёбки на уёбках уёбками погоня.т, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #40 20 мая 2013 :Dпроста твой транлсит мой бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение