NewbornGod #21 14 мая 2013 нуууу, я сосамбу делал на высоком уровне у всяких фантиков и етц Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #22 14 мая 2013 вакансионые ребятки воздержитесь плз от отписание своих глупых и ненужных постов в этой теме, для будущих кандидатов , вас должны знать , вы должны иметь нормальное чсв и вы должны уметь работать в команде не говоря уже о опыти клановых войн на высоком уровне. вы должны уметь работать в команде?? ЧТО БЛЯДЬ *???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 14 мая 2013 вакансионые ребятки воздержитесь плз от отписание своих глупых и ненужных постов в этой теме, для будущих кандидатов , вас должны знать , вы должны иметь нормальное чсв и вы должны уметь работать в команде не говоря уже о опыти клановых войн на высоком уровне. вы должны уметь работать в команде?? ЧТО БЛЯДЬ *???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Дата регистрации: 11 Мар 2013 вот что блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #26 14 мая 2013 выграли WHA с математиком та на харде , когда он мутил бенни хила)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #27 14 мая 2013 выграли WHA с математиком та на харде , когда он мутил бенни хила))))))))выигрывал тебя на чене с армлетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #28 14 мая 2013 вакансионые ребятки воздержитесь плз от отписание своих глупых и ненужных постов в этой теме, для будущих кандидатов , вас должны знать , вы должны иметь нормальное чсв и вы должны уметь работать в команде не говоря уже о опыти клановых войн на высоком уровне.автор неберет в команду гж Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #29 14 мая 2013 выграли WHA с математиком та на харде , когда он мутил бенни хила))))))))выигрывал тебя на чене с армлетомсыграю 1х1 или кланвор изи , мм скрин открой там короче поцаны за меня бацали сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #30 14 мая 2013 (изменено) набежали налетели коршуны))) Изменено 14 мая 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #31 14 мая 2013 выграли WHA с математиком та на харде , когда он мутил бенни хила))))))))выигрывал тебя на чене с армлетомсыграю 1х1 или кланвор изи , мм скрин открой там короче поцаны за меня бацали сильноты 1 был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #32 14 мая 2013 в пати был 1 мой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #33 14 мая 2013 в пати был 1 мой друг.ну ладно тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #34 14 мая 2013 ну где же ты наш великолепный семми сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #36 14 мая 2013 пишите кароче джаскасу,я не силен в разборе анкет...jasskass2 skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #37 14 мая 2013 вакансионые ребятки воздержитесь плз от отписание своих глупых и ненужных постов в этой теме, для будущих кандидатов , вас должны знать , вы должны иметь нормальное чсв и вы должны уметь работать в команде не говоря уже о опыти клановых войн на высоком уровне.автор неберет в команду гж ты уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #38 14 мая 2013 ребятки сегодня к 20 00 нужен семи сап хороший , чтобы я мог с ним в связочке дела делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #39 14 мая 2013 ребятки сегодня к 20 00 нужен семи сап хороший , чтобы я мог с ним в связочке дела делать я твой личный сорт виспаты цк,я виспя притягиваюсь,мы убиваем,да? жаль,что я не суппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #40 14 мая 2013 [16:36:40] Ваcя AfterLife: gde igral?[16:36:48] Ваcя AfterLife: screenchiki clanworov[16:36:53] Ваcя AfterLife: vs name [15:48:14] Ваcя AfterLife: мне кисгл не интересен в плане скринов Джаскасу тоже писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение