infatuate #1 Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) в общем думаю приобрести Jiayu G4 с китая, хотя хз его продают уже или нет. http://www.aliexpress.com/item/PRESELL-JIAYU-G4-Advanced-Smart-Phone-MTK6589-Quad-Core-2G-32G-4-7-Inch-HD-IPS/852057371.htmlиз плюсов отметил вроде как нормальный экран и батарея 3000mAh, да и процессор не слабый.из минусов - лопата, правда в руках не держалПользоваться буду для серфинга и звонков, приложений и игр минимум.Интересует мнение людей имевших дело с китайскими телефонами, долговечность, надежность етц. Понятное дело, телефон не дорогой, ну хотя бы на 1-1.5 года пользования могу рассчитывать?и вообще стоит ли брать?сейчас у меня Изменено 14 мая 2013 пользователем infatuate Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2 14 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3 14 мая 2013 Я тоже как только его продавать норм начнут сразу куплю с 2гб и 3000 мах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #4 14 мая 2013 Я тоже как только его продавать норм начнут сразу куплю с 2гб и 3000 маха нет информации когда примерно начнется массовая продажа? ну типа stable versin Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6 14 мая 2013 Вам не кажется, что из-за такой популярности цена на него вырастет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 14 мая 2013 Вам не кажется, что из-за такой популярности цена на него вырастет ?на ксиаоми же не выросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #10 14 мая 2013 А Ксиаоми разве начал широко распространяться в России ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #11 14 мая 2013 Вам не кажется, что из-за такой популярности цена на него вырастет ?ну так из-за цены то и популярен Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 14 мая 2013 А Ксиаоми разве начал широко распространяться в России ?думаешь этот начнет? нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 14 мая 2013 у меня г3, заебись всё, кроме слабоватого жпса, но мне как-то срать на него. Всё остальное работает как часы. Ну и он конечно немного лопата, чехол найти проблемно. Зато экран и батарея просто шик. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 14 мая 2013 4ый с 2гб оперативки просто ваще самый пиздатый китаец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #15 14 мая 2013 у меня на таком же проце, в инете серфить четко, игры все тянут, работает стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #16 16 мая 2013 4ый с 2гб оперативки просто ваще самый пиздатый китаец я так и не понял, будет он выходить с 2гб оперативки или нет, вроде как какие то траблы с совместимостью с процессором. хз вообщем у меня г3, заебись всё, кроме слабоватого жпса, но мне как-то срать на него. Всё остальное работает как часы. Ну и он конечно немного лопата, чехол найти проблемно. Зато экран и батарея просто шик.чехол то ладно, для меня главное чтобы в карман джинс влезал Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #17 23 мая 2013 хотел тоже себе g4 взять, он крутой.но минимум полгода ждать ещё прийдётся :(пока продавать начнут, пока до рашки дойдёт. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #18 23 мая 2013 ну базовую продают уже а вот вторую будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 28 мая 2013 С 2мя гигами точно версии на данном проце НЕ будет, он архитектурно не поддерживает 2 гига. Когда медиатек разродиться новым процом, хз, сейчас даже в ананонсе нет.У меня самого g3, у жены g2s. Так вот мне больше g2s понравился. За счет чуть меньшего разрешения, но одинаковой начинки он заметно плавнее работает. А так же аккуратнее выглядит. У отца thl w3+ проблем тоже никаких. Вообще китайцы в последнее время очень радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 28 мая 2013 и нахуя тогда анонсили эту версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение