January) #1 Опубликовано: 14 мая 2013 в приоритете хочу стоять хард.но если хардер прям потный,то могу и на фулл сапе отыграть.скайп lager973где играл с кем и прочая поебень которая будет вас интересовать всё в скайпе Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #2 14 мая 2013 (изменено) хороший парень) Изменено 14 мая 2013 пользователем Crafty samara Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 14 мая 2013 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #4 14 мая 2013 в приоритете хочу стоять хард.но если хардер прям потный,то могу и на фулл сапе отыграть.скайп lager973где играл с кем и прочая поебень которая будет вас интересовать всё в скайпе на айсикупе напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 14 мая 2013 ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 14 мая 2013 !! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 15 мая 2013 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 15 мая 2013 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение