Mirage-. #1 Опубликовано: 14 мая 2013 тема от нонейма сабж: версия xsplit'a 1.1, в настройках по стриму,а именно в подпункте Audio Encording->Format видит только 16KHz 16 bit mono,а в Codec нету mp3нид помощьи да...мои стримы никому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #2 14 мая 2013 вроде как там когда-то раньше был мп3, щас нетув проплаченном иксплите ставят AAC (если не ошибаюсь), мп3 нахер не надособсно и сам иксплит уже давно нахер никому не нужен с его 40$, когда есть OBS Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage-. #3 14 мая 2013 А вот OBS всё видит,но так как железо у меня не очень(2гб ОЗУ, Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.40 GHz),то OBS жрёт больше,чем xpslit,вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #4 14 мая 2013 Вроде как OBS как раз жрет на много меньше.Сам не сравнивал, но судя по тому что читал - именно так Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6 14 мая 2013 если у тебя проц не i7 - забей на хсплит и стримь через OBS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 14 мая 2013 если у тебя проц не i7 - забей на хсплит и стримь через OBSлол, во первых и на i5 можно, а во вторых если первую доту, то ващи на i3 заебись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 14 мая 2013 Вроде как OBS как раз жрет на много меньше.Сам не сравнивал, но судя по тому что читал - именно такОБС жрет намногооо меньше. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 20 мая 2013 обс не оченьи именно поэтому все топовые стримеры перешли на обсты не очень уёбак Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 20 мая 2013 обс жрет в разы меньше и лучше по всем параметрам. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение