Arthas #21 14 мая 2013 (изменено) до слёз, просто до слёз не смотрел Изменено 14 мая 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #22 14 мая 2013 Мусульмане знают Иисуса?для них он просто один из пророков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 14 мая 2013 я уже второй раз смотрю, вообще затронулоодин раз я трогал одного падре за лобовое местои мог нащупать волостогда я посмотрел на него и спросил не гей ли он часомно в ответ он лишь сильнее прижал мою руку своейчто бы это могло означать ??один раз я зашол в церковь со своим другом и его телкой. Я поцеловал крест сразу после нее. Друг сказал, что она недавно сосала его член, так что в принципе можно утверждать что и я с ним соприкосался. Как быть в таких ситуациях?когда я в детстве ходил в церковь, то явно запомнил как специальная бабуля, тряпочкой протирала крест после каждого. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #24 14 мая 2013 прежде чем войти в мечеть надо быть чистым, то есть после туалета/секса и тд нужно мыться... в церкви вроде должно быть так же.. я сам татарин Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 14 мая 2013 прежде чем войти в мечеть надо быть чистым, то есть после туалета/секса и тд нужно мыться... в церкви вроде должно быть так же.. я сам татарин коня ел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 14 мая 2013 поцаны, когда срач начнётся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #27 14 мая 2013 поцаны, когда срач начнётся ?такие подписи у тебя дерьмовые, за хавкой не посмотреть Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 14 мая 2013 поцаны, когда срач начнётся ?такие подписи у тебя дерьмовые, за хавкой не посмотретьну ты можешь видос за хавкой ещё раз посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30 14 мая 2013 поцаны, когда срач начнётся ?такие подписи у тебя дерьмовые, за хавкой не посмотретьтреугольник поправь свой, привереда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #32 14 мая 2013 поцаны, когда срач начнётся ?такие подписи у тебя дерьмовые, за хавкой не посмотретьну ты можешь видос за хавкой ещё раз посмотретьуже смотрю Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 14 мая 2013 я уже второй раз смотрю, вообще затронулоодин раз я трогал одного падре за лобовое местои мог нащупать волостогда я посмотрел на него и спросил не гей ли он часомно в ответ он лишь сильнее прижал мою руку своейчто бы это могло означать ??один раз я зашол в церковь со своим другом и его телкой. Я поцеловал крест сразу после нее. Друг сказал, что она недавно сосала его член, так что в принципе можно утверждать что и я с ним соприкосался. Как быть в таких ситуациях?когда я в детстве ходил в церковь, то явно запомнил как специальная бабуля, тряпочкой протирала крест после каждого.этой тряпочкой и был альберд инштейн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 14 мая 2013 Могу сказать одно - все верят в бога, просто кто-то в тайне отрицает это от самого себяНекоторые не имеют твердой позиции и после того, как в их жизни происходит определнное событие, чаще всего отрицательное, но и ногда и положительное, они начинают либо уркепляться в своей вере, либо наоборот отрицать самого богаИ еще следует уесть одно в спорах по поводу религии - мнение школьника, это не мнение человека, это мнение школьника Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #36 14 мая 2013 Могу сказать одно - все верят в бога, просто кто-то в тайне отрицает это от самого себяНекоторые не имеют твердой позиции и после того, как в их жизни происходит определнное событие, чаще всего отрицательное, но и ногда и положительное, они начинают либо уркепляться в своей вере, либо наоборот отрицать самого богаИ еще следует уесть одно в спорах по поводу религии - мнение школьника, это не мнение человека, это мнение школьникаГоты верят в Бога? ага, они верят в Шадоу Димон Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 14 мая 2013 Готы это субкультура и она нетождественна религии они хоть в сатану могут верить, от этого ничего не меняется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #38 14 мая 2013 а ты писал что все, если ВСЕ, то значит все до единого, каждый человек в этом мире Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #39 14 мая 2013 может не в бога,а в божественное? есть же всякие нигры-язычники еще, у которых скорее всего более 1 б-га Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 14 мая 2013 а ты писал что все, если ВСЕ, то значит все до единого, каждый человек в этом миреконечно, если он рос в социумеможет не в бога,а в божественное? есть же всякие нигры-язычники еще, у которых скорее всего более 1 б-гада, это я и имел ввиду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение