inTeRnational #21 17 февраля 2010 БЛЯ КЛОУН АХАХА ПОКУПАЙ-ПОКУПАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #22 17 февраля 2010 Взял бы се такой. Кстати видел в видео такой http://www.youtube.com/watch?v=h60qYmtN6V0 и целая толпа смотрит на этот ужас и хлопает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 17 февраля 2010 тока что видел как на улице пиздили парня ,с Ремнем с бегущей строкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 17 февраля 2010 в сводках передавали: убили парня-дотера особые приметы: уёбищный ремень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 17 февраля 2010 купи ремень, у которого вместо бляхи беговое колесо с хомяком. все телки сразу твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #26 17 февраля 2010 в сводках передавали: убили парня-дотера особые приметы: уёбищный ремень неожиданно в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #27 17 февраля 2010 чисто выебываться надписью елите флудер или гейпалево и т д и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #28 17 февраля 2010 имхо хуйня фанаты всяких железок мб оценят, а так rly хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #29 17 февраля 2010 в сводках передавали: убили парня-дотера особые приметы: уёбищный ремень неожиданно в голос. всё для тебя бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #31 17 февраля 2010 тока что видел как на улице пиздили парня ,с Ремнем с бегущей строкой вахах доказательство в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #32 17 февраля 2010 тема огонь помоему реал убили автора Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #34 17 февраля 2010 в симпсонах пиздили барта, тока у него ремни-поворотники были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #35 17 февраля 2010 Все кто носят такие ремни - сосут в туалетах клуба ._. Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #36 17 февраля 2010 Все кто носят такие ремни - сосут в туалетах клуба ._. Факт А я думаю че на ремне boolk написанно... Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #37 17 февраля 2010 был такой у бывшего одноклассника 4 года назад. на нем было написано "ТУ-134, а эту всего раз". За такую иллюминацую, охуенный юмор и пухлые щечки до сих пор расплачивается жопой :._.: Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #38 17 февраля 2010 ремень АГОНЬ оставь деньги на что нить стоящее Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 17 февраля 2010 Надо такой ремень принудительно дебилам выдавать, чтобы их за версту видно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #40 17 февраля 2010 смех смехом, а автора то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение