Gomosek #61 14 мая 2013 Да что вы тут за спор развели :lol: Если все написанное автором про него самого правда. Вы блять видели здорового борца, да еще с 5 летним стажем Да какой нахуй бить Да он одной рукой зажмет любую часть тела синего гопника, тот блять не то что про нож, тот про маму родную не вспомнит.Блять у нас на зборах, борцы в зале "ловили в руки" парней боксеров, которые в залах по пол жизни провели, так и то те рыдали чтоб их просто отпустили. Автор жирный троль нахуй, я понял. Вкинул гавна и довольный пошел спать в обнимку с мягкой игрушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 15 мая 2013 Ну боксеры это же топ уличные бойцы, гомосек не пори хуйниможет автор боксер 14 летний Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #63 15 мая 2013 Ну свою первичную задачу он выполнил - спас нефоркаА дальше зафейлился, ну тащемто и хуй с ним, если ему самому не противно Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #64 15 мая 2013 ебать поржал с топика, чот ваще адские комменты :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 15 мая 2013 Топан кроме первого поста не читал, но думаю топан о следующем:1. Автор сыкун, лох, чмо, дотер.2. Каждый продотер сделал пару ударов, тот мудак выёбистый упал, а продотер добил бы его ногами, а потом бы ёбнул нефору за кампанию разок и выебал этих тёлок. Ну боксеры это же топ уличные бойцы, гомосек не пори хуйниможет автор боксер 14 летний http://www.youtube.com/watch?v=GIdci2i9tRw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #66 15 мая 2013 Ох блять помню эти видео: "боксер против каратиста", "кикбоксер против дзюдоиста", а особенно аналитические комменты к ним, даже блять и не знаю смотреть ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #67 15 мая 2013 Оп явно какой-то паралич-теоретик (запомни сначала ебашишь, а потом уже думаешь, иначе тебя в следующей раз и на нож посадят, пока ты будешь думать о защите диплома, ебанько), если ты уж так переживаешь за здоровье мудаков, то бей в тело\ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 15 мая 2013 борцы по дефолту сильнее боксеровразве что тайцы могут дать пизды борцу с коленакогда тот будет в ноги пытаться пройтитам сразу на вылет будет подача Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 15 мая 2013 борцы по дефолту сильнее боксеровразве что тайцы могут дать пизды борцус коленакогда тот будет в ноги пытаться пройтитам сразу на вылет будет подача :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #70 15 мая 2013 пфф,5 лет рукопашки,а рефлексов как не было,так и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 15 мая 2013 хуль ты ржешь со мной раньше в группе борцуха училсяя ебал у него рука в два раза больше моейвсмысле сама ладоньтакая лапа пиздеця помню он одному парню по пьяне дружеского леща далтот так и не смог встать без нашатыря Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #72 15 мая 2013 Ебать,слишком много думаешь,парнишка.Побоялся убить петушка,поэтому просто по ебалу отхватил и пошел дальше Прикинул как это все со стороны выглядело. У меня для тебя плохие новости,очень Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #73 15 мая 2013 хуль ты ржешь со мной раньше в группе борцуха училсяя ебал у него рука в два раза больше моейвсмысле сама ладоньтакая лапа пиздеця помню он одному парню по пьяне дружеского леща далтот так и не смог встать без нашатыря ой да ладно тебе заливать))) если у вас сосунков не хватает смелости даже травмат с собой носить, то не жалуйтесь потом что большие кавказкие ребята вам по ебальникам лещей отпускают)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #75 15 мая 2013 заебурил автора хуйцом по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 15 мая 2013 хуль ты ржешь со мной раньше в группе борцуха училсяя ебал у него рука в два раза больше моейвсмысле сама ладоньтакая лапа пиздеця помню он одному парню по пьяне дружеского леща далтот так и не смог встать без нашатыряну то, что они сильные я согласен. И если почитаешь выше я писал тоже самое. Тип с 5 летним стажем борьбы, просто сверху за голову взял бы того наркомана и отнес детскую комнату милиции.Я ржу с категорических формулировок аля "Борцы по дефолту сильнее боксеров".И не надо меня пугать своим одногрупником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #77 15 мая 2013 хуль ты ржешь со мной раньше в группе борцуха училсяя ебал у него рука в два раза больше моейвсмысле сама ладоньтакая лапа пиздеця помню он одному парню по пьяне дружеского леща далтот так и не смог встать без нашатыря ой да ладно тебе заливать))) если у вас сосунков не хватает смелости даже травмат с собой носить, то не жалуйтесь потом что большие кавказкие ребята вам по ебальникам лещей отпускают))))ЗНАЕШЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАВМАТА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #78 15 мая 2013 хуль ты ржешь со мной раньше в группе борцуха училсяя ебал у него рука в два раза больше моейвсмысле сама ладоньтакая лапа пиздеця помню он одному парню по пьяне дружеского леща далтот так и не смог встать без нашатыря ой да ладно тебе заливать))) если у вас сосунков не хватает смелости даже травмат с собой носить, то не жалуйтесь потом что большие кавказкие ребята вам по ебальникам лещей отпускают))))ЗНАЕШЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАВМАТА? я знаю проход в ноги через лопатки зажим, и твой рюский ебальник уже впечатан в асфальт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #79 15 мая 2013 хуль ты ржешь со мной раньше в группе борцуха училсяя ебал у него рука в два раза больше моейвсмысле сама ладоньтакая лапа пиздеця помню он одному парню по пьяне дружеского леща далтот так и не смог встать без нашатыря ой да ладно тебе заливать))) если у вас сосунков не хватает смелости даже травмат с собой носить, то не жалуйтесь потом что большие кавказкие ребята вам по ебальникам лещей отпускают))))ЗНАЕШЬ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАВМАТА? я знаю проход в ноги через лопатки зажим, и твой рюский ебальник уже впечатан в асфальт)))=))) не, я серьёзно знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #80 15 мая 2013 дак и я серьезно лол))) вам рюским уебкам по два раза нада все повторять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение