Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Интервью с Хреном. Обсуждение.

Рекомендованные сообщения

когда Джусу вернут то - чего он заслуживает и зачем пиздюкам давать наслаждаться властью которая для них слишком велика? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость juse

когда Джусу вернут то - чего он заслуживает и зачем пиздюкам давать наслаждаться властью которая для них слишком велика? :hmm:

:geys:

Поделиться сообщением

За что демоутнули джуса?

зачем делась вкладка с турнирами, на старой пд там хоть нихуя не работало и не обновлялось, но хоть что-то было.

Как ты думаешь вилат вернёться если убрать рекламу, или только выёбывается

Поделиться сообщением

когда будут новые дтс?

158299.png

Поделиться сообщением

Гость

Вопросы задавать уже нет резона. После третьей страницы все вопросы так или иначе копируют предыдущие. Так что либо не задавайте свои вопросы, либо прочитайте первые 5 страниц и удостоверьтесь, что ваш вопрос еще не была задан.

А так я уже составил список вопросов в принципе, но если будет что-нибудь интересное обязательно добавлю

Поделиться сообщением

Факер а когда еблала будет не подскажешь?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Гость

По предварительной договоренности с Хреном - завтра-послезавтра.

Если имеется в виду конкретно еблабла с Инмейтом и гостем, то либо в конце недели, либо в начале следующей

Поделиться сообщением

По предварительной договоренности с Хреном - завтра-послезавтра.

Если имеется в виду конкретно еблабла с Инмейтом и гостем, то либо в конце недели, либо в начале следующей

Спс за ответ.

С удовольствием посмотрю, думаю будет интересно.

А и маленький вопросик.

По какой причине Хрен решил поддерживать киберспорт в свое время ?

Если был вопрос прошу извинить в падлу читать весь топан.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Вопросы задавать уже нет резона. После третьей страницы все вопросы так или иначе копируют предыдущие. Так что либо не задавайте свои вопросы, либо прочитайте первые 5 страниц и удостоверьтесь, что ваш вопрос еще не была задан.

А так я уже составил список вопросов в принципе, но если будет что-нибудь интересное обязательно добавлю

я перечитал весь топан и увидел, что в основном прекрасные модеры сия портала задают одни и те же вопросы, но их почему-то не чистят.

К вопросам:

1. в чем проявляется твоё присутствие на данном сайте, кроме как в появлении в топанах форума?

2. ты серьезно считаешь что "для крупнейшего русскоязычного сайта по доте" такой контент на главной - это нормально?

3. кто занимается и занимался отбором авторов и редакторов на твоём сайте? хотелось бы услышать конкретные ники, а не фразу "это закрытая информация", потому что нихуя в ней инсайдерского нет

4. почему нельзя привлечь к работе ещё таких людей как Факер, ведь он реально поднял интерес к пд и вообще привнёс достаточно много плюсов. Таких талантливых ноунеймов достаточно,просто нужно поискать

5. почему ты относишься к тем "боссам", которые когда-то сделали, а сейчас ничего не делают?

Надеюсь хоть один мой или подобный вопрос зайдёт, а то я очень разочаруюсь в свободе слова и информации на данном портале

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

когда с пд удалят 1х и етц?

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

А вот ещё придумал )

Спроси у него что читает на пд

каких юзеров узнает

как часто вообще на пд бывает

как относится к момоебству етц

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Хрен как ты относишся к таверне? Есть понимание, что половина юзеров ПД, регается и заходит на сайт именно из-за нее и никак не из-за всякой хуеты про доту?

один психолог чего стоит

только ради него уже можно регатся

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Почему ты пригорел нободи, когда покинул переписку с 1хом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как давно общался с Корвином и что ваще про него думаешь :hmm:

Ах да, если не было - Что будет с пд во время интернейшнла? Сделают хоть что-то, чтобы она не падала? А то чё, КРУПНЕЙШИЙ_РУССКИЙ_ПОРТАЛ О ДОТЕ будет лежать в самое нужное время :avtorklif:

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

да во время инта продоту закроют

на время игр, а то модерить пиздец тяжело будет :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как законтрить баратрума?

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос такой:

Зачем тебе продота? Последнее время сайт никак не развивается, скорее наоборот. Да был сделан новый дизайн... и что? Засилие рекламы и практически отсутствие свежих, интересных новостей (одним Факером сыт не будешь) плюют мне сердце куда сильнее, чем новые менюшечки на которых многим было строго без разницы.

Что для тебя продота? Место приносящее деньги за рекламу? Место приносящее расходы, но ценное как память? Что-то другое?

Поделиться сообщением

спрашивали уже? поедет ли на этот ТИ? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...