AMSTERDAMZ #81 15 мая 2013 (изменено) Такие ноги-ноги, даются лишь немногим!Вдаль от Земли, плывут как корабли,А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги,Как будто это к счастью две дороги - Дискотека авария А маленькие ножки почти с ладошку. - Максим Давайте вместе с нами потопаем ногами, - Вирус Изменено 15 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #82 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 15 мая 2013 Такие ноги идут на экспортЗа такие бедра дают орденаВ любой одежде им будет тесноТо что может она, может только она Вы даже годной музыки не знаете, говноеды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и вся вообщет только укрепилась теперь эта маска крепко стоит на ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и всякаким образом она спала, дурашка? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #86 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и всякаким образом она спала, дурашка? я тебя из подписи выпилил Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и всякаким образом она спала, дурашка? ну альфач, проженный циник врятли даст какойто бурятке себе члены на рту рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #88 15 мая 2013 А какой у илзе рост? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 15 мая 2013 А какой у илзе рост?чуть выше дипломата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #90 15 мая 2013 почему бы изле не привести свое тело в порядок? он же не питух какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и всякаким образом она спала, дурашка? ну альфач, проженный циник врятли даст какойто бурятке себе члены на рту рисоватья не расчитал с бухлом как всегда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #92 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и всякаким образом она спала, дурашка? ну альфач, проженный циник врятли даст какойто бурятке себе члены на рту рисоватья не расчитал с бухлом как всегда серьёзно какой у тебя рост? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и всякаким образом она спала, дурашка? ну альфач, проженный циник врятли даст какойто бурятке себе члены на рту рисоватья не расчитал с бухлом как всегда да бро, неужели ты думаешь что я пишу это серьезно? Красава, норм отдохнул. Я бы также с вами гулял и похлеще.Я же сказал, что рад что ты нормальный парень, а не комнатное растение как большинство тут.Лично для меня, ты наоборот доказал право писать что-то про выебаных баб, выпитом виски и т.д. А то школота пишет вечно, и хуй поймешь, она хоть раз то девушку живую видела или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 15 мая 2013 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и всякаким образом она спала, дурашка? ну альфач, проженный циник врятли даст какойто бурятке себе члены на рту рисоватья не расчитал с бухлом как всегда серьёзно какой у тебя рост?164 жаль, что спала маска альфача-циника, разбирающегося во всех и всякаким образом она спала, дурашка? ну альфач, проженный циник врятли даст какойто бурятке себе члены на рту рисоватья не расчитал с бухлом как всегда да бро, неужели ты думаешь что я пишу это серьезно? Красава, норм отдохнул. Я бы также с вами гулял и похлеще.Я же сказал, что рад что ты нормальный парень, а не комнатное растение как большинство тут.Лично для меня, ты наоборот доказал право писать что-то про выебаных баб, выпитом виски и т.д. А то школота пишет вечно, и хуй поймешь, она хоть раз то девушку живую видела или нет.ебать спс братуха гомос)))))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 15 мая 2013 гомосек пожелтелчо значит пожелтел?Я всегда был за Илзе А гулянка реально норм вышла, вы бы блять на меня на ней посмотрели :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #97 15 мая 2013 из топика понял, что автор еще более слабоумен чем карлик которого он пиарет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #98 15 мая 2013 ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #99 15 мая 2013 Ну зато я выше илзяна ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль.я бы просто посчитал тех кот кидает это всё даунами , которые не могут привести аргументы Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #100 15 мая 2013 ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль. могу я добавить тебя в друзья, чтобы в любой момент получить консультацию о правильном поведении в интернете?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение