Zavarka #101 15 мая 2013 ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль.Ты долбоёб совсем чтоли, псина? Какие нахуй аргументы в пыль? :lol:Илзян тебя расхуячит в пыль даже под шампанским с водярой. О чём речь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 15 мая 2013 ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль.И этим самым проиграют.Ибо это будет аргументом только для таких же тупых и примитивных как они. Почему образованный, начитаный человек не может себе позволить просто оторваться? Если эти фотки кто-то будет считать аргументом, то это их проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #103 15 мая 2013 ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль.И этим самым проиграют.Ибо это будет аргументом только для таких же тупых и примитивных как они. Почему образованный, начитаный человек не может себе позволить просто оторваться? Если эти фотки кто-то будет считать аргументом, то это их проблемыфу ,пиздишь мою мысль Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 15 мая 2013 ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль.с подключением, это происходит уже больше года, с момента вброса хавка про ноги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #105 15 мая 2013 ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль.а ведь прав жевы такие и естьи многие именно так и сделаюти это будет канать я говорю вы не тупите товарищивы можете под шум этого всего щас просто взять и перевернуть всё это с ног на головудостаточно хавку создать тему ( с липовыми пруфами как обычно ) мол всё хуйня это не илземы пошутилии всёмы вас затралили хахах))000)))и всё Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 15 мая 2013 ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль.а ведь прав жевы такие и естьи многие именно так и сделаюти это будет канать я говорю вы не тупите товарищивы можете под шум этого всего щас просто взять и перевернуть всё это с ног на головудостаточно хавку создать тему ( с липовыми пруфами как обычно ) мол всё хуйня это не илземы пошутилии всёмы вас затралилихахах))000)))и всёдавай лучше про религию, а то ща ващет городишь ппц)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 15 мая 2013 Хазард. Смотри как легко нахуй опровергается твоя теория, твоим же оружием :lol: ну до того, как пд увидела эти танцы, и последствия, большинство считало тебя образованным человеком, способным поддержать любой разговор, и отстоять свою точку зрения лайк нп, попутно унижая большинство аудитории. сейчас же, если ты будешь продолжать в том же духе, тебе просто напросто кинут гифку, где ты танцуешь. после твоего ответа тебе покажут фотку, с твоим разрисованным ебалом, стирая все твои возвышенные аргументы в пыль.а ведь прав жевы такие и естьи многие именно так и сделаюти это будет канать я говорю вы не тупите товарищивы можете под шум этого всего щас просто взять и перевернуть всё это с ног на головудостаточно хавку создать тему ( с липовыми пруфами как обычно ) мол всё хуйня это не илземы пошутилии всёмы вас затралилихахах))000)))и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 15 мая 2013 Че илзе лысый, ты че постригся так коротко, уебок, ты же не в пту учшься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 15 мая 2013 Че илзе лысый, ты че постригся так коротко, уебок, ты же не в пту учшьсяаэродинамика при езде на коляске улучшается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #112 15 мая 2013 с одной стороны - да, ты тусишь, збс, а с другой - где же тот, человек, который в чтиве о любой затронутой книге напишет отзыв, о каждой группе в музаче расскажет, заовнит пофасту пиздострадальца-нободи, основываясь на собсвенном опыте. вот он джинсы за 800 рублей, ремень за 300. потрепаный балахон, и какая-то красная хуйня на носу, помимо хуя и свастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 15 мая 2013 Хазард ты что мазохист? ты чего так самоовнишся Ебать никогда не знал, что количество прочитанных книг зависит от цены джинс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #114 15 мая 2013 повылезала одежная петушня из резервации Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #115 15 мая 2013 Хазард ты что мазохист? ты чего так самоовнишся Ебать никогда не знал, что количество прочитанных книг зависит от цены джинс.К чему эта сентиментальность? Илзяна в реале увидел и теперь задницу за него рвешь? Двойные стандарты, как хуила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 15 мая 2013 повылезала одежная петушня из резервации Да халопы подумали что когда паны деруться можно голос подать. Одного не понимают, что паны сами между собой разберуться, а их место как было под шконарем так там и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #117 15 мая 2013 а ты такой типа со стороны мнение, не из под шконаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 15 мая 2013 Хазард ты что мазохист? ты чего так самоовнишся Ебать никогда не знал, что количество прочитанных книг зависит от цены джинс.К чему эта сентиментальность? Илзяна в реале увидел и теперь задницу за него рвешь? Двойные стандарты, как хуилакакая сентиментальность? я его в реале видел давно, когда он мне еще со своими гопарями рэп посвящал. И где двойные стандарты?ТЫ на солнышке перегрелся? а ты такой типа со стороны мнение, не из под шконаря Кто-то может мне перевести это пищание? Мышыний язык не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 15 мая 2013 с одной стороны - да, ты тусишь, збс, а с другой - где же тот, человек, который в чтиве о любой затронутой книге напишет отзыв, о каждой группе в музаче расскажет, заовнит пофасту пиздострадальца-нободи, основываясь на собсвенном опыте. вот он джинсы за 800 рублей, ремень за 300. потрепаный балахон, и какая-то красная хуйня на носу, помимо хуя и свастикия хуй его как ты определил на глазан, но учитывая мою немощность в интернет-шоппинге, сраный левайс мне обходится в пять тыщ за штаны и две за пояс, а тор штайнеровское худи у меня нагло подрезал банан, а оно было такое охуенное Бля, вот такой ты клоун, да и большинство тоже. Вы либо не палите щщи, либо выкладывает в фотос выпидоренные фотошопом фотки, у меня же абсолютно все фотографии исключительно такого типа, потому что фоткают меня исключительно пьяного в скотину. И типа у меня должен быть багет от ваших комментов? Один тот факт, что вы на фото начинаете разглядывать мои джинсы, меня уже забавляет до одури, вы готовы мать продать и говна пуд сожрать, лишь бы найти какую-нибудь причину для того, чтобы почувствовать себя чуть лучше.Вы можете продолжать заниматься мифотворчеством и пытаться самим себе доказать какую-то хуйню, но вы все такие же бездарные ничтожества(((((((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #120 15 мая 2013 Хазард ты что мазохист? ты чего так самоовнишся Ебать никогда не знал, что количество прочитанных книг зависит от цены джинс.ты забыл сказать что я из верхних разделов, и не имею права здесь отписываться с одной стороны - да, ты тусишь, збс, а с другой - где же тот, человек, который в чтиве о любой затронутой книге напишет отзыв, о каждой группе в музаче расскажет, заовнит пофасту пиздострадальца-нободи, основываясь на собсвенном опыте. вот он джинсы за 800 рублей, ремень за 300. потрепаный балахон, и какая-то красная хуйня на носу, помимо хуя и свастикия хуй его как ты определил на глазан, но учитывая мою немощность в интернет-шоппинге, сраный левайс мне обходится в пять тыщ за штаны и две за пояс, а тор штайнеровское худи у меня нагло подрезал банан, а оно было такое охуенное Бля, вот такой ты клоун, да и большинство тоже. Вы либо не палите щщи, либо выкладывает в фотос выпидоренные фотошопом фотки, у меня же абсолютно все фотографии исключительно такого типа, потому что фоткают меня исключительно пьяного в скотину. И типа у меня должен быть багет от ваших комментов? Один тот факт, что вы на фото начинаете разглядывать мои джинсы, меня уже забавляет до одури, вы готовы мать продать и говна пуд сожрать, лишь бы найти какую-нибудь причину для того, чтобы почувствовать себя чуть лучше.Вы можете продолжать заниматься мифотворчеством и пытаться самим себе доказать какую-то хуйню, но вы все такие же бездарные ничтожества((((((((дело даже не в облицовке, а в том - что все тебя считали умным человеком, сейчас мы видим ужравшееся тело, на которое даже его друзьям похуй. они его разрисовывают и кидают фотки в интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение