Гость Turn #1 Опубликовано: 15 мая 2013 Сережу(Jamaica) забирают в армию , я предлагаю , чтобы каждый подарил ему частичку себя , чтобы он помнил весь год нас и не забывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 15 мая 2013 Скатертью дорожка. Возможно там он не будет так воспламеняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4 15 мая 2013 бля слеир всем же не похуй сдал диплом на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5 15 мая 2013 сдал диплом на отличноСколько заплатил? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 15 мая 2013 Лучше бы слеира в армию забрали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9 15 мая 2013 Лучше бы слеира в армию забрали. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10 15 мая 2013 Лучше бы слеира в армию забрали. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 15 мая 2013 Удачи норм кацапу прости мои срачи в сторону хеки но она реально говно Good Luck Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12 15 мая 2013 А чо не отмазался то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 15 мая 2013 ямайка норм пацан, оставляю ему своей реяцу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 15 мая 2013 ямайка норм пацан, оставляю ему своей реяцуОн мамоёбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 15 мая 2013 Из отслуживших анимешников уже пора пилить спец подразделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #16 15 мая 2013 Из отслуживших анимешников уже пора пилить спец подразделениеЧерная лагуна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 15 мая 2013 Из отслуживших анимешников уже пора пилить спец подразделениеЧерная лагуна. Лучше Мадао. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #18 15 мая 2013 ямайка норм пацан, оставляю ему своей реяцуОн мамоёбит. Блин, Кост, а Зтимк что, нет? Он тоже }{@4.Это у них в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #19 15 мая 2013 просто кост не особо хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение