Vizvezdenec #381 15 мая 2013 лол, я думал хуевых юзеров не бывает, это все шутки а тут нихуя себеты не застал 1ха с надписью хуевого? Ебать ты лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #382 15 мая 2013 лол, я думал хуевых юзеров не бывает, это все шутки а тут нихуя себеты не застал 1ха с надписью хуевого? Ебать ты лох.ты не застал джуса с надписью хуевогоебать ты чмо ебаное хотя все и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #383 15 мая 2013 лол, я думал хуевых юзеров не бывает, это все шутки а тут нихуя себеты не застал 1ха с надписью хуевого? Ебать ты лох.ты не застал джуса с надписью хуевогоебать ты чмо ебаноехотя все и так знаютДебил с молоточками. Про тебя все уже давно всё знают, но ты всё строишь из себя хрен пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #385 15 мая 2013 сноб модерА дальше-то что? Это не делает его дебилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #386 15 мая 2013 викторина для самых умных:который раз по счету джус уходит с прадоты?давшему верный ответ - АНКОМОН ШМОТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #387 15 мая 2013 внп-обсуждаемP.S. Удачи, Джус. Спасибо за ренейм <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 15 мая 2013 лол, я думал хуевых юзеров не бывает, это все шутки а тут нихуя себеты не застал 1ха с надписью хуевого? Ебать ты лох.ты не застал джуса с надписью хуевогоебать ты чмо ебаноехотя все и так знаютНу ты тоже в люди пробился, никто даже не оскорбляет3-4 года назад-то по другому было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #390 15 мая 2013 На дота2сру наверно уйдет... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #391 15 мая 2013 Это из-за того спора с Бристлбогом, да? Ну заебись, чо. Давно пора. Почему с такой задержкой большой?А кант вроде нормальный чел, по крайней мере не будет давать 7 дней за обсуждение сиропов от кашля.Раздел первой дотки заживет новой жизнью, некому теперь будет сгнаивать его.Пошел ты нахуй со своей первой доткой. Бич ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #393 15 мая 2013 ну и пох! никогда не любил джусяна! он мне, ска, инвайт зажал как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #394 15 мая 2013 кто же теперь head admin? yelloant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #395 15 мая 2013 кто же теперь head admin? визер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #397 15 мая 2013 лол, я думал хуевых юзеров не бывает, это все шутки а тут нихуя себеты не застал 1ха с надписью хуевого? Ебать ты лох.ты не застал джуса с надписью хуевогоебать ты чмо ебаноехотя все и так знаютДебил с молоточками. Про тебя все уже давно всё знают, но ты всё строишь из себя хрен пойми что. охуел на сноба выебываться, гниль ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #398 15 мая 2013 на самом деле джус норм админ, очень честный, единственный из стафа кто не продавал ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #399 15 мая 2013 Это из-за того спора с Бристлбогом, да? Ну заебись, чо. Давно пора. Почему с такой задержкой большой?А кант вроде нормальный чел, по крайней мере не будет давать 7 дней за обсуждение сиропов от кашля.Раздел первой дотки заживет новой жизнью, некому теперь будет сгнаивать его.Пошел ты нахуй со своей первой доткой. Бич ебанныйТолько полные уебаны забросили первую дотку и как зомби прыгнули на вторую. Вы тупой и примитивный продукт современности. Безмозглое быдло, которое хавает все что ему суют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #400 15 мая 2013 на самом деле джус норм админ, очень честный, единственный из стафа кто не продавал ключи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение