O5Dota #101 16 мая 2013 Посмотрел и проиграл ещё раз.На последней картинке на норма не обратил внимания сначала. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #102 16 мая 2013 слезы :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #103 17 мая 2013 Кто выиграл-то еба? Я думаю, что команда сламо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #104 17 мая 2013 статусы и всем по игре до 600р на стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #105 17 мая 2013 Хочу героев 5 и 6 в стимчике......... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #106 17 мая 2013 Да ну раздайте статусы у кого нет офк, ну и кто играл в игру. В моей тиме только синус играл и то, только несколько рецух написал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #109 17 мая 2013 Да ну раздайте статусы у кого нет офк, ну и кто играл в игру. В моей тиме только синус играл и то, только несколько рецух написал. ЖирныйСинус даже не смог в задание, о каких статусах вообще речь идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #110 17 мая 2013 (изменено) их неткроме видура никто не сделал?) Изменено 17 мая 2013 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #111 17 мая 2013 Да ну раздайте статусы у кого нет офк, ну и кто играл в игру. В моей тиме только синус играл и то, только несколько рецух написал. ЖирныйСинус даже не смог в задание, о каких статусах вообще речь идёт. Баттхерт отлетевшего. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #112 17 мая 2013 Да ну раздайте статусы у кого нет офк, ну и кто играл в игру. В моей тиме только синус играл и то, только несколько рецух написал. ЖирныйСинус даже не смог в задание, о каких статусах вообще речь идёт. Баттхерт отлетевшего. Да похуй на птс, просто в том конкурсе судьи цеплялись к заданию, а в том, как видишь, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #115 17 мая 2013 Кому статусы-то, кто победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #116 17 мая 2013 всем, и пусть никто не уйдет обиженным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #117 17 мая 2013 у нас вообще-то тоже был мультик, правда по сравнению с видурровским он хуйняhttp://multator.ru/toon/udrxev5h5hud Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #118 17 мая 2013 я ваще самым первым свой мультан забацалhttp://multator.ru/toon/7hbslamo9qzm мне там даже коммент оставили, что мультатор - не помойка, видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #119 17 мая 2013 лолтак получается первым был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #120 17 мая 2013 а, точняк, я же с твоего шаблона и делал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение