Джамал #301 16 мая 2013 хуле тут еще думатьдействительно Вы бы лучше мир заключили, хуле вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #302 16 мая 2013 кзд кзд хуле тут еще думать эй мизакульт бтв чо скажешьО чем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #303 16 мая 2013 У мизакульта больше всего шанс быть с ролью - сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #304 16 мая 2013 У мизакульта больше всего шанс быть с ролью - сливаемправ кстати тут математически минус миза должен быть ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #305 16 мая 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #306 16 мая 2013 кзд кзд хуле тут еще думать эй мизакульт бтв чо скажешьО чем?ну ты же должен был догадатся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #307 16 мая 2013 хуй там, пусть игаретсольём на третий-четвёртый день если к этому будут вести обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #308 16 мая 2013 Я выберу самого палевного из подельников и залевелюсь на нем. кзд кзд хуле тут еще думать эй мизакульт бтв чо скажешьО чем?ну ты же должен был догадатсяну хуй знаетЧем ты кзд не угодил? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #310 16 мая 2013 причем тут кзд блядьон просто даун и давно в игноре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #311 16 мая 2013 ладно, давайте просто дх сольем, он последние игры вроде самый адекватный в топике был, а тут какую-то чушь несёт, да и типо очень хочет слить гаража и подначивает всех, но ссыт даже один голос кинутькак вы заебалив каждой игре слышу одно и то же кзд начал играть а не страдать хуйней как в прошлой, красавчик, пока красный у меня, хотя это может наоборот значит что он мафа/нейтрала наролил, но пока такне нравился миза, но с двойной регой он походу мж оказываетсянаник как по мне убедительно изобразил похуизм, думаю мж без ролипока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #312 16 мая 2013 воу воу дх палехче на аналитике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #313 16 мая 2013 воу воу дх палехче на аналитикену а хули делатьХОЧУ ЭКШОН, АКТИВНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #314 16 мая 2013 кзд начал играть а не страдать хуйней как в прошлой, красавчик, пока красный у меня, хотя это может наоборот значит что он мафа/нейтрала наролил, но пока таканалогично играл бы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #315 16 мая 2013 воу воу дх палехче на аналитикену а хули делатьХОЧУ ЭКШОН, АКТИВНОСТЬдля этого нужны норм ребятки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #316 16 мая 2013 не нравился миза, но с двойной регой он походу мж оказываетсянаник как по мне убедительно изобразил похуизм, думаю мж без роли1) миза с двойной регой может быть кем-угодно, мы знаем, что одна из его инстанций была без роли, а вторую мы не знаем, он мог получить личку + не получить личку или не получить личку + не получить личку, даная ситуация даёт ему всего-лишь повыше шанс быть с роль2) а как по мне весьма неубедительно изобразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #317 16 мая 2013 Хватит вычислять мафию в первый день, хоть он и 30 часов. Просто определитесь кого ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #318 16 мая 2013 не нравился миза, но с двойной регой он походу мж оказываетсянаник как по мне убедительно изобразил похуизм, думаю мж без роли1) миза с двойной регой может быть кем-угодно, мы знаем, что одна из его инстанций была без роли, а вторую мы не знаем, он мог получить личку + не получить личку или не получить личку + не получить личку, даная ситуация даёт ему всего-лишь повыше шанс быть с роль2) а как по мне весьма неубедительно изобразил ну хуй знаетплюс как заварка будет убирать второго мизу? просто уебет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #319 16 мая 2013 Дх, а сейчас я тебе чем не понравился? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #320 16 мая 2013 Хватит вычислять мафию в первый день, хоть он и 30 часов. Просто определитесь кого ебашить.да лол тут вычисляй не вычисляй а хуярить будут того кто больше не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение