Гайка #1 Опубликовано: 15 мая 2013 Привет. Помогите мне, пожалуйста, выделить объект, объективную сторону, субъект, субъективную сторону. Ситуация 1Елисеева работала на комбинате городского озеленения в должности агронома. Администрация своим приказом направила ее на уличную работу по замеру и разграничению городских озеленений. Однако Елисеева отказалась от данного перевода. После повторного отказа администрация в порядке ст. 193 ТК РФ объявила Елисеевой за первый отказ выговор, а за повторный — другим приказом уволила ее по п. 5 ст. 81 ТК РФ. Ситуация 2Лейтенант полиции Сидоров А.И. и его жена, отдыхая в выходной день в лесу, нарушили правила пожарной безопасности, за что директор лесхоза оштрафовал каждого из них на 1350 рублей и сообщил о происшедшем в РОВД. Начальник РОВД объявил Сидорову А.И. выговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5 15 мая 2013 http://newsru.com/russia/15may2013/kadyrov.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 15 мая 2013 за обман всегда дополнительно посылали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #7 15 мая 2013 ЕЛЬЦИН ЖИВ Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #10 15 мая 2013 за обман всегда дополнительно посылали нахуйБля, ну хуй знает короче. Затупил чёт бля пиздец. Дебил я короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 15 мая 2013 Гайка сосал, а потом на хуй сел и не встал. ПОЛИЦЕЙСКИЙ НАРУШИЛ И ЗАПЛАТИЛ ШТРАФ. БЛЯТЬ ЭТО ХУЙНЯ, А НЕ ЗАДАЧИ АТВИЧАЮ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 15 мая 2013 У гайки украли девственность. Начинается ебля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 15 мая 2013 наконец-то тут есть аскмич и гайка Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 15 мая 2013 НетЭто не ты Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #18 15 мая 2013 Я скажу телефон мамы джуса в лс первому, кто заебашит по сабжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение