Anarchu #2061 21 мая 2013 у бота норм менятьтеперь у меня есть АНАРХИСТ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2062 21 мая 2013 у бота норм менятьтеперь у меня есть АНАРХИСТ :veselimsya: :Dсектант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2063 21 мая 2013 шпиона и идф на чонть,ну давайте же,внаёб ведь у кого дубликатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2065 21 мая 2013 боту поменяй или ты подъёбуешь или это нечто бота раздающего гифты доты? ну-ка,покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2067 21 мая 2013 боту поменяй или ты подъёбуешь или это нечто бота раздающего гифты доты? ну-ка,покажи Card Trading Exchange Bothttp://steamcommunit...id/CardExchange(Добавляете бота, как только у него стоит статус "Хочу обменяться" или как там, кидаете трейд и в трейде написан весь гайд, френд лист рефрешится каждые 3 часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2068 21 мая 2013 1:1,всё по фэн шую,мне он нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #2069 21 мая 2013 (изменено) кидаешь боту свою карту( котороых две) и пишешь в чате например add SNIPER, если хочешь снайпера и все Изменено 21 мая 2013 пользователем hero_Cot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2070 21 мая 2013 в чате трейда пишешьadd [имя карты] заранее открой у себя список карточек чтобы названия помнить ток у него не все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2071 21 мая 2013 да всё,вот только чото у него теперь статус не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2072 21 мая 2013 если еще нужно, жмешь трейдты по идее добавляешься в очередьхз я вчера пару обменов сделалпочти не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2073 21 мая 2013 обменял дубликаты,спасибо тебе и боту :tusila-zavodila: а со шмотом не прокатит? :) типа ты ему даёшь такую то шмотку а она чуть менее/более стоит чем та карта которая есть у него,короче да/не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2074 21 мая 2013 ага, даешь ему комонку, он тебе голдрошана. Слюни только подобрать не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2075 21 мая 2013 ага, даешь ему комонку, он тебе голдрошана. Слюни только подобрать не забудь. блядь читай тщательнее символы равноценный обмен,типа яйцо на два ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2076 21 мая 2013 равноценный обмен и ЧУТЬ ДОРОЖЕ/ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ несовместимы,наебщик сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2077 21 мая 2013 равноценный обмен и ЧУТЬ ДОРОЖЕ/ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ несовместимы,наебщик сук. вот снова не прав,предел же в копейках рубля (ну наебал максимум раз 5 может кого,не более ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2078 21 мая 2013 Так все наебщики оправдываются. Я пойду, в общем. Оставляю тебя с твоими зловещими планами по наебкам бота на 5 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2079 21 мая 2013 таккой ты предвзятый гопокот,пиздуй кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2080 21 мая 2013 таккой ты предвзятый гопокот,пиздуй кароч гопокот лолшто? Я у тебя квартиру отберу, будешь пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение