1010 #2141 22 мая 2013 отдам стронг камонку за инвайт вступил вечером, утром уже был заинвайчен +3 инвайта в инвентаре я столько денег уже не трачу на доту, чтобы хотя бы второй лвл апнуть, так что все хуйня!куда вступил? http://steamcommunity.com/groups/tradingcards? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2142 22 мая 2013 отдам стронг камонку за инвайт вступил вечером, утром уже был заинвайчен +3 инвайта в инвентаре я столько денег уже не трачу на доту, чтобы хотя бы второй лвл апнуть, так что все хуйня!куда вступил?http://steamcommunit...ps/tradingcards? да еще всем другам с реала кинул приглашение в эту группу 4 из 7 тоже были заинвайчены с утра, остальным прямой инвайт кинул ну и бета тест стима включил и обновлялся 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2143 22 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369208432' post='10765540']Всё еще дрочишь на этого бесполезного пгг? Есть солдер шпион медик, надо хеви или скаута.причём тут пгг глупый школьникто что он стоит у меня на аватарке не значит, что я считаю его богом или хайскил дотеромиди в очередной раз клянчить у своей мамы денег на карточки и прочую хуйнющенок который приклеил на свою аватарку и гифку в подписи свои ники решил что-то спиздануть про аватарку с пгг ты знатно обосралсяКлянчить деньги По себе не суди, ебаный трутень, сидящий на шее своих родителей.Сказал что-то про ники в подписи на аватарки... и что блядь? Вот же уёбок, даже не понял, что это сделано, чтобы мою аву или подпись никто не спиздил. Мне на хуй не надо, чтобы были какие-нить долбаебы с такими же авками. Всё еще поменяю эту хрень.Есть солдер шпион медик, надо хеви или скаута. Поменял, больше не надо. Изменено 22 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2145 22 мая 2013 Я обсираю людей с покерфейсом, горю только в дотке с такими уебанами, как он, так что полэхчэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2146 22 мая 2013 у меня бэк пропал из инвентаря О_О МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2147 22 мая 2013 Объясните плз, если я куплю что нибудь в дота-сторе на 10$, мне выпадет карточка? И будет ли она Foil, если у меня 10 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2148 22 мая 2013 Фоил выпадает с мелким шансом после получения 10лвл. Так что только если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2149 22 мая 2013 Фоил выпадает с мелким шансом после получения 10лвл. Так что только если повезет.спс, а я уж думал ща фойл выбью :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2150 22 мая 2013 (изменено) Если бы такая халява была, фоилы уже бы ничего не стоили. А они все еще по 500 рубасиков. Это считай донатишь на 300р, получаешь карточку, продаешь за 500. Сириусли бизнес. Изменено 22 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2151 22 мая 2013 Если бы такая халява была, фоилы уже бы ничего не стоили. А они все еще по 500 рубасиков. Это считай донатишь на 300р, получаешь карточку, продаешь за 500. Сириусли бизнес. С моим везением особенно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2152 22 мая 2013 кто знает как вернуть старое отображение списка друзей по онлайну а не по лвлу стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #2153 22 мая 2013 Если бы такая халява была, фоилы уже бы ничего не стоили. А они все еще по 500 рубасиков. Это считай донатишь на 300р, получаешь карточку, продаешь за 500. Сириусли бизнес. С моим везением особенно )) имею10 лвл, из 5 полученных карточек ни одной фоил Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2154 22 мая 2013 парни купил билет на ТПЛ ( еще не активнул ) карта прийдет ? чтото час жду а нету ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2155 22 мая 2013 3 карточки из ксго выпаличе они стоят ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2156 22 мая 2013 Очень хорошее. Я за счет этих карт купил билеты на старладдер и tpl.как????? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2157 22 мая 2013 Очень хорошее. Я за счет этих карт купил билеты на старладдер и tpl.как????? :palevo: в первые дни по 150- 80р карточки продавали и инвайты тоже впаривали Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swep555 #2158 22 мая 2013 Если бы такая халява была, фоилы уже бы ничего не стоили. А они все еще по 500 рубасиков. Это считай донатишь на 300р, получаешь карточку, продаешь за 500. Сириусли бизнес. С моим везением особенно )) имею10 лвл, из 5 полученных карточек ни одной фоил 11 лвл, за 30+ карточек ни одной foil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение