StoryOff #2281 7 июня 2013 Кто в лефтфодед за карточками. Просто афкашить не хочу, я бы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2282 7 июня 2013 у меня столько раз этот дед в инвентаре лежат но так и не активировал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2283 7 июня 2013 раздуплите плиз, я до конца не вьехалесли я сделал покупку на 10$, то мне выпадет только 1 карта. Верно?а то вначале написано про 4, потом про 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2284 7 июня 2013 раздуплите плиз, я до конца не вьехалесли я сделал покупку на 10$, то мне выпадет только 1 карта. Верно?а то вначале написано про 4, потом про 1.4 падает, если ты что-то купил на 10 бачей ещё до выхода этой карточной хуйни, в противном случае всегда одна карта за десятку ах да, и ещё меняю свои дотирные карты (есть все) на карты кс го ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2285 7 июня 2013 раздуплите плиз, я до конца не вьехалесли я сделал покупку на 10$, то мне выпадет только 1 карта. Верно?а то вначале написано про 4, потом про 1.4 падает, если ты что-то купил на 10 бачей ещё до выхода этой карточной хуйни, в противном случае всегда одна карта за десятку ах да, и ещё меняю свои дотирные карты (есть все) на карты кс готеперь понял) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2286 7 июня 2013 лол у меня карточка пропала, после того как я ее с аукциона снял. если лефт фо деад 2, то я могу. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2287 7 июня 2013 Поцаны, я не понял, это скидка на любую игру или какой-то рак стима? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2288 7 июня 2013 мб дело в азербайджанском времени (зима)))) ????777777 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2289 7 июня 2013 вероятно на игру не поддерживаемую в твоем регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2290 7 июня 2013 не не, узнал что чекать можно какие игры поддерживаются, оказывается на 6788 игр поканает скидонька ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2292 7 июня 2013 ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО???777777ясен хуй, вольвы сами наградили ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #2293 7 июня 2013 (изменено) ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО???777777ясен хуй, вольвы сами наградилилалка,это визуальный баг. потом будет видно на какую игру скидка Изменено 7 июня 2013 пользователем DHNFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2294 7 июня 2013 ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО???777777ясен хуй, вольвы сами наградилилалка,это визуальный баг. потом будет видно на какую игру скидка визуальный баг на столько, что я могу выбрать одну из 7к игр? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2295 7 июня 2013 зато мы теперь знаем, что ты хач :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2296 7 июня 2013 (изменено) зато мы теперь знаем, что ты хач :petro: Коренной Москвич, время отображается то, что на компе стоит. А мне в рот ебать какое там время. Правда Поцаны, кто знает. Начиная с 10го лвла с прокачкой шанс дропа фойла растёт? Или выше 10го качать нет смысла? Изменено 7 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2297 7 июня 2013 коренной хач москвы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2298 8 июня 2013 нужны карточка рики или венги в обмен на тф2 карточку или ксго http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2300 13 июня 2013 3 карты тускара на все, кроме венги и гондараhttp://steamcommunity.com/id/ex_vitek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение