miwka #361 16 мая 2013 ребят если ктьото продает карточку не через стим могу купить рублей за 70 напишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #362 16 мая 2013 а в стим кинуть и купить ты не можешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #363 16 мая 2013 а в стим кинуть и купить ты не можешь что ли не исключено, что ключевое слово - кинуть. ну или у него ВМ, а 70 р можно только с киви steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #364 16 мая 2013 а в стим кинуть и купить ты не можешь что литорговая площадка не доступна если в этом году нет купленных игр, и в стим закинуть можно от 150, но зачем я это пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #365 16 мая 2013 а в стим кинуть и купить ты не можешь что литорговая площадка не доступна если в этом году нет купленных игр, и в стим закинуть можно от 150, но зачем я это пишу. закинул чирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #366 16 мая 2013 там выбираешь что покупать и кидаешь ровно столько сколько стоит, 150, 300 и т.д. это через пополнение баланса только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #367 16 мая 2013 а в стим кинуть и купить ты не можешь что литорговая площадка не доступна если в этом году нет купленных игр, и в стим закинуть можно от 150, но зачем я это пишу. это вм, киви хоть с рубля кидать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #368 16 мая 2013 просто кидаешь бабки на киви кошелек.заходишь на самом сайте киви в пополнение и вписываешь в поиске Steamоткрывается окошко store.steampowered.comкидаешь столько денег, сколько хочешьи всепрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #369 16 мая 2013 а в стим кинуть и купить ты не можешь что литорговая площадка не доступна если в этом году нет купленных игр, и в стим закинуть можно от 150, но зачем я это пишу. закинул чирик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #370 16 мая 2013 Плиз братюни у кого нить есть лишний инвайтик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #371 16 мая 2013 За 2 часа получил 4 шмотки, продал все 4 по 45 руб TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #372 16 мая 2013 а в стим кинуть и купить ты не можешь что литорговая площадка не доступна если в этом году нет купленных игр, и в стим закинуть можно от 150, но зачем я это пишу. закинул чирик нетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #373 16 мая 2013 а в стим кинуть и купить ты не можешь что литорговая площадка не доступна если в этом году нет купленных игр, и в стим закинуть можно от 150, но зачем я это пишу. закинул чирик нетпидора ответ я сперва должен был попросить пруф, и только потом вы бы выкладывали скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #374 16 мая 2013 а карты могут выпадать сами?или только после инвайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #375 16 мая 2013 ебать, какая хуета Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #377 16 мая 2013 за седня выпало 2 фантома 1 тускар 1 баунти1 сватовецв тф2 чето не падает нихуя еще нужно старве найти подешевке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #378 16 мая 2013 за седня выпало 2 фантома 1 тускар 1 баунти1 сватовецв тф2 чето не падает нихуя еще нужно старве найти подешевкеслышь, инвайт куда придет? расскажи подробней короче как дела с дропом и прочим обстоят МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #380 16 мая 2013 за седня выпало 2 фантома 1 тускар 1 баунти1 сватовецв тф2 чето не падает нихуя еще нужно старве найти подешевкеслышь, инвайт куда придет? расскажи подробней короче как дела с дропом и прочим обстоятв группу вступаешь и дают на акк 3 инвайта и твой ак уже типо с нимвчера сразу давалисегодня наверно уже кончились не дают а дропаются карты в играх даже в меню сидишь афк падаютпо 4 штуки в неделюхл2 дотка ксго донтстарве портал2 собираешь колоду можешь крафтануть обоину в профиль или смайлик в чат или гифт игры или длц или купон моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение