top1 #423 16 мая 2013 там боты скупают дешевыея прям по ф5 смотрю вылазит за 10-50р жму по фасту купить и хуй уже кто то взял моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #424 16 мая 2013 Гифт на Magicka валяется, пылится. Трейданёт кто на инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #425 16 мая 2013 кто-нибудь крафтил уже? Карты пропадают после крафта?бтв купил вчера инвойт за 40 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #426 16 мая 2013 волво сука, раздавали бы больше инвайтов - небыло бы такой хуйни, что кто то зарабатывает на бесплатных вещахпригорает от того,что кто-то делает деньги вместо тебя? у меня пригорело пиздецвчера не купил за 20рсегодня рад, что за 70р урвалвсе из-за того, что они раздают ебаные инвайты в дико ограниченном количествеУЧАТ БЛЯТЬ ПИЗДЮКОВ ЕБАНЫХ БАРЫЖИТЬЯ ПРО ШКОЛОЛО КОТОРЫЕ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ НИХУЯ ПРОСТО НИХУЯВЗЯЛИ НАХУЙ И ОБОГАТЕЛИ ЗА ОДИН ВЕЧЕРЯ ЕБАЛ нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #427 16 мая 2013 купил за 80 , обновил там за 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #428 16 мая 2013 кто-нибудь крафтил уже? Карты пропадают после крафта?бтв купил вчера инвойт за 40 копеек top1 собиралчето скидку на игру колду вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #429 16 мая 2013 блять как же я заебался карточки абузитьно 1600р уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #430 16 мая 2013 волво сука, раздавали бы больше инвайтов - небыло бы такой хуйни, что кто то зарабатывает на бесплатных вещахпригорает от того,что кто-то делает деньги вместо тебя? у меня пригорело пиздецвчера не купил за 20рсегодня рад, что за 70р урвалвсе из-за того, что они раздают ебаные инвайты в дико ограниченном количествеУЧАТ БЛЯТЬ ПИЗДЮКОВ ЕБАНЫХ БАРЫЖИТЬЯ ПРО ШКОЛОЛО КОТОРЫЕ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ НИХУЯ ПРОСТО НИХУЯВЗЯЛИ НАХУЙ И ОБОГАТЕЛИ ЗА ОДИН ВЕЧЕРЯ ЕБАЛ нахуй так жить на целых 5$ обогатили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #431 16 мая 2013 снова хуйня от вальвы чтобы рубить бабосы на школьниках? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #432 16 мая 2013 блять как же я заебался карточки абузитьно 1600р уже Пока есть возможность делай это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #433 16 мая 2013 лучше скажите за что они дропаются, сижу с одной карточкой и чувствую себя лахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #434 16 мая 2013 волво сука, раздавали бы больше инвайтов - небыло бы такой хуйни, что кто то зарабатывает на бесплатных вещахпригорает от того,что кто-то делает деньги вместо тебя? у меня пригорело пиздецвчера не купил за 20рсегодня рад, что за 70р урвалвсе из-за того, что они раздают ебаные инвайты в дико ограниченном количествеУЧАТ БЛЯТЬ ПИЗДЮКОВ ЕБАНЫХ БАРЫЖИТЬЯ ПРО ШКОЛОЛО КОТОРЫЕ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОБИЛИСЬ НИХУЯ ПРОСТО НИХУЯВЗЯЛИ НАХУЙ И ОБОГАТЕЛИ ЗА ОДИН ВЕЧЕРЯ ЕБАЛ нахуй так жить на целых 5$ обогатили,аххххахахаая не о том, что кто-то прям обогател(хотя это тоже)я о том, что вальвы блять пиздюков учат барыжить, ну там ставки вся хуйня аукционыпиздюки только эту хуйню и знают. а историю своей страны, язык и т.д. нихуя короче нахуй так жить)))каждый конченный паблик в вк ДОТА 2 ШМОТКИ БЛЯТЬ ПРОДАМ БЕЗ СМС КУПЛЮ БЕЗ ВИРУСОВ БЛЯТЬ ПРОДАМ МАМКУ ЗА ХУК ПУДЖАну пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #435 16 мая 2013 лучше скажите за что они дропаются, сижу с одной карточкой и чувствую себя лахомони дропаются рандомно во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #438 16 мая 2013 (изменено) блять как же я заебался карточки абузитьно 1600р уже барыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгая тут вспомнил, что хотел предзаказать грид 2ты с фейкача карточки получаешь? Изменено 16 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #439 16 мая 2013 (изменено) у меня 2 карточки разора Изменено 16 мая 2013 пользователем Друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #440 16 мая 2013 блять как же я заебался карточки абузитьно 1600р уже барыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгакак можно было наварить 1.6к с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение