glancerB #441 16 мая 2013 ебать я лох. пополнил счет - купить нельзя, жди 1 день. думаю пох, купил 2 ключа. И НЕЛЬЗЯ КЛЮЧИ ТРЕЙДИТЬ ДО 20 МАЯ. НУ ПЗДЦкак купить еще можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #442 16 мая 2013 карточка медика от 2200 рублей, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #443 16 мая 2013 (изменено) блять как же я заебался карточки абузитьно 1600р уже барыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгакак можно было наварить 1.6к с этого?если игры все есть эти т.е. халва там кс дитка тф порталполучаешь все карточки- продаешьпотому покупаешь по дешевке инвайт этотперекидываешь его на фейкач и в тф2 дитку там и другие какие игры есть или беслатные такие как тф2 дотка получаешь карточки продаешьили же меняешь что нибудь свое на эти карточки а потом в два раза дороже продаешь Изменено 16 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #444 16 мая 2013 Не, нихуя. Дорогие это из фольги, типа рарки. А обычные, картонные, по 0.7$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #445 16 мая 2013 ебать я лох. пополнил счет - купить нельзя, жди 1 день. думаю пох, купил 2 ключа. И НЕЛЬЗЯ КЛЮЧИ ТРЕЙДИТЬ ДО 20 МАЯ. НУ ПЗДЦкак купить еще можно ?АВХАХВХАХВАХАэто потому, что на аве пупейхули ты от этого эстонского уебана ожидал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #446 16 мая 2013 карточка медика от 2200 рублей, ну окэто рарная моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #448 16 мая 2013 полное гговно,лучше бы героя пилили,а тут еще чтоб его запилили надо за 10 баксов хуйню на опыт покупать,манисосалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #449 16 мая 2013 ебать я лох. пополнил счет - купить нельзя, жди 1 день. думаю пох, купил 2 ключа. И НЕЛЬЗЯ КЛЮЧИ ТРЕЙДИТЬ ДО 20 МАЯ. НУ ПЗДЦкак купить еще можно ?АВХАХВХАХВАХАэто потому, что на аве пупейхули ты от этого эстонского уебана ожидал? :lol: если судят по авкам, то тебе должны только хуи на лоб падать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #450 16 мая 2013 Намутил себе, профиль поменялся и больше ничего не заметил. Где место в профиле под эти карточки то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #451 16 мая 2013 в пиздуэто для супер дрочеровну так дадля самых отбитых барыги БЛЯТЬ ебать я лох. пополнил счет - купить нельзя, жди 1 день. думаю пох, купил 2 ключа. И НЕЛЬЗЯ КЛЮЧИ ТРЕЙДИТЬ ДО 20 МАЯ. НУ ПЗДЦкак купить еще можно ?АВХАХВХАХВАХАэто потому, что на аве пупейхули ты от этого эстонского уебана ожидал? :lol: если судят по авкам, то тебе должны только хуи на лоб падатьтебе не нравится линдси? Намутил себе, профиль поменялся и больше ничего не заметил. Где место в профиле под эти карточки то хоть?да просто в инвентаре будут ты в игру зайди какую-нибудь ну там доткуи потом письмо придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #452 16 мая 2013 Намутил себе, профиль поменялся и больше ничего не заметил. Где место в профиле под эти карточки то хоть? В значках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #454 16 мая 2013 с ботами дропаца будет?говорят достаточнго просто в доте быть, можно даже не плей, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #455 16 мая 2013 с ботами дропаца будет?говорят достаточнго просто в доте быть, можно даже не плей, хзчас сижу нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #457 16 мая 2013 с ботами дропаца будет?говорят достаточнго просто в доте быть, можно даже не плей, хзчас сижу нихуя нет тоже так сидел,ща в контру ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #458 16 мая 2013 блять как же я заебался карточки абузитьно 1600р уже барыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгая тут вспомнил, что хотел предзаказать грид 2ты с фейкача карточки получаешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #459 16 мая 2013 блять как же я заебался карточки абузитьно 1600р уже барыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгая тут вспомнил, что хотел предзаказать грид 2ты с фейкача карточки получаешь?дану теперь я понял весь твой алгоритм ну я не такойпойду ммчик заебошу и дитку палить там в 7 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #460 16 мая 2013 кстати заполз в дотан с ноута (забыл на 2 часа) , пришла 1 карточка походу даже плеить не надо , главное в игре сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение