Sybrid #961 17 мая 2013 (изменено) так, пришел инвайт, что с этой хуйней делать, вариант добавить в стим не ок, пишет что мол есть такая игра уже Изменено 17 мая 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #962 17 мая 2013 так, пришел инвайт, что с этой хуйней делать, вариант добавить в стим не ок, пишет что мол есть такая игра ужезначит раздавай друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #963 17 мая 2013 так, пришел инвайт, что с этой хуйней делать, вариант добавить в стим не ок, пишет что мол есть такая игра ужезначит раздавай друзьямуже, лол, там же 3 присылается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #964 17 мая 2013 бля, упало две на тускара, одну пожалуй тиочно трейдану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #965 17 мая 2013 бля, упало две на тускара, одну пожалуй тиочно трейданутебе когда пришло что-то делал с гифтом или просто висел в инвентаре он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #966 17 мая 2013 бля, упало две на тускара, одну пожалуй тиочно трейданумахни мне на разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #967 17 мая 2013 бля, упало две на тускара, одну пожалуй тиочно трейданутебе когда пришло что-то делал с гифтом или просто висел в инвентаре он? правой кнопкой, добавить в библиотеку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #968 17 мая 2013 бля, упало две на тускара, одну пожалуй тиочно трейданутебе когда пришло что-то делал с гифтом или просто висел в инвентаре он? видимо они активировали на мой акк один инвайт, а 3 прислали, короче у меня сразу был активирован по приходу инвайтов.зайди на свой профиль, если там будет новое оформление, то значит у тебя все активировано, мне тоже писало типа у вас есть такое в библиотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #969 17 мая 2013 у кого карточки портала 2 естьзапостите что есть, что лишнее и что нужноЕсть лишная Лаба, нужно чето кроме Mannequinвечером напишуу меня двойная Underground т.е. в итоге падает раз в неделю и обновляться будет в зависимости от того сколько ты влил в стим?на чистых акках дроп 1 раз получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #970 17 мая 2013 запустил фермы как можно не качать эти уебищьные доты на каждый акк с 1 папки они не запустятся?не хочу 10 раз копировать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #971 17 мая 2013 ебанутая система с этими карточками ,пиздец 3 вещи за раз крафтанулось , эт норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #972 17 мая 2013 запустил фермы как можно не качать эти уебищьные доты на каждый акк с 1 папки они не запустятся?не хочу 10 раз копироватьпросто релогин в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #973 17 мая 2013 ебанутая система с этими карточками ,пиздец 3 вещи за раз крафтанулось , эт норм?всегда так еще 100 хп и шанс гифта или купона запустил фермы как можно не качать эти уебищьные доты на каждый акк с 1 папки они не запустятся?не хочу 10 раз копироватьпросто релогин в стиме всеравно какую то обнову качает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #974 17 мая 2013 поменяю карточку на тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #975 17 мая 2013 я хз че качает, всю жизнь на твинках ничего не качал, просто в стим перезаходил и все, и вчера абузил - то же самое было, ниче не качал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #976 17 мая 2013 http://steamcommunity.com/id/blacksnow171киданите инвайтик плсblacksnow666@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #977 17 мая 2013 Есть Destruction из портал2 Нужны: Карты из доты, тф2 кроме демо, инженера, пиро и хэвика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #978 17 мая 2013 Что там с инвайтами на рынке? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #979 17 мая 2013 Что там с инвайтами на рынке?ну на 2р в цене выросли , теперь стоят 7р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #980 17 мая 2013 так, пришел инвайт, что с этой хуйней делать, вариант добавить в стим не ок, пишет что мол есть такая игра ужеподелись братишка мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение