Clarkson #1041 17 мая 2013 продаю 3 карты кс го и 4 карты доткивпизду, они абсолютный юзлесспчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1042 17 мая 2013 продаю 3 карты кс го и 4 карты доткивпизду, они абсолютный юзлесспчемв маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1043 17 мая 2013 а фойлы дропаюцца с этого же бета инвайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1044 17 мая 2013 а фойлы дропаюцца с этого же бета инвайта ?Фак почитай, там написано. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1045 17 мая 2013 пздц,3 игры сыграл,2+часа и ни одной карты не дали Кстати,как ачивку сделать View a guide in the steam overlaysteam overlay эт типа когда ты в игре шифт+табА гайды к игре там где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1046 17 мая 2013 (изменено) пздц,3 игры сыграл,2+часа и ни одной карты не дали Кстати,как ачивку сделать View a guide in the steam overlaysteam overlay эт типа когда ты в игре шифт+табА гайды к игре там где найти?просто в дотке заходишь в обученее-сборки-посмотреть гайды, выбираешь перса скролишь гайд , все Изменено 17 мая 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1047 17 мая 2013 пздц,3 игры сыграл,2+часа и ни одной карты не дали Кстати,как ачивку сделать View a guide in the steam overlaysteam overlay эт типа когда ты в игре шифт+табА гайды к игре там где найти?гайды справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1049 17 мая 2013 Есть карточки Рики, Разор, Тайд, Тини. Побарыжу каждую за рарочки =) стим http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/Принимай заявку, если конечно осталась карта Разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1051 17 мая 2013 Set a profile backgroundCraft a game badgeUse a steam emoticon in chatЭти 3 ачивки с карточками связаны?А то мне осталось только их сделать,а карточки не одной так и не дали И как потом в стиме лвл набирать,когда я эти 3 ачивки сделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1052 17 мая 2013 Set a profile backgroundCraft a game badgeUse a steam emoticon in chatЭти 3 ачивки с карточками связаны?А то мне осталось только их сделать,а карточки не одной так и не дали да ток когда все карточки собирёшь и кравтанёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1053 17 мая 2013 кто то шаритя вот закинул эти инвайты на фейкиапдейтнул бета стимзапустил с фейков дотуа карточки не даюти вообще в баджах этой строчки с дотой нетушо сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1054 17 мая 2013 в доте надо чето купить походу чтоб премиум была как и тф2 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #1055 17 мая 2013 Со вчерашнего вечера не дают карты с доты -_- Хотя есть премиум длс на доте, но там не совершалось ни одной покупки. Клиент тф всю ночь простоял около 9 часов, без премиум тоже 0 карточек. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1056 17 мая 2013 Set a profile backgroundCraft a game badgeUse a steam emoticon in chatЭти 3 ачивки с карточками связаны?А то мне осталось только их сделать,а карточки не одной так и не дали да ток когда все карточки собирёшь и кравтанёшьА на счёт лвла что там?Я щас 5,когда я эти ачивки сделаю,ну я максимум мб 6 буду,а дальше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1057 17 мая 2013 но я на счет дотки не уверен в тф2 купил на фейке херню за 15р и сразу появились карты и дропнуло 1 даже моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1058 17 мая 2013 Со вчерашнего вечера не дают карты с доты -_- Хотя есть премиум длс на доте, но там не совершалось ни одной покупки.Клиент тф всю ночь простоял около 9 часов, без премиум тоже 0 карточек.Ну я в игре сегодня часа 3-4 в общем провёл и мне тоже ничё не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1059 17 мая 2013 ну нахуй по 150 рублей тратить на фейк;s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1060 17 мая 2013 кто-нибудь карточки в фольге уже продавал?http://steamcommunity.com/market/listings/753/ENGINEER%20%28Foil%29просто интересно почем мою можно продать в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение