Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dezmant.

[Content] Steam Trading Cards - Release!

Рекомендованные сообщения

пошёл выбивать карты с го

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Тут вроде кто-то отписывался, что мол есть бета аксес, есть игра где покупалось что-то, но карточки все равно не падают. Проблему решили? На фейке ТФ2 упали, на доту не падают.

ЭДИТ прежде чем кто-то напишет, что надо что-то купить - я покупал.

Бесплатные карты основываются на истории ваших внутриигровых покупок. Если вы делали покупки до бета-тестирования «Коллекционных карточек Steam», или же вы купили Team Fortress 2 до перехода на бесплатную систему, то вы сможете получить 4-5 карточек. Каждая карточка будет падать со внутриигровой покупки начиная с обновления. Одна карточка выпадет за каждые потраченные 9 $.

Поделиться сообщением

есть БХ ищу Венгу

го билн накину пару анкомонок

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Тут вроде кто-то отписывался, что мол есть бета аксес, есть игра где покупалось что-то, но карточки все равно не падают. Проблему решили? На фейке ТФ2 упали, на доту не падают.

ЭДИТ прежде чем кто-то напишет, что надо что-то купить - я покупал.

Если вы делали покупки до бета-тестирования «Коллекционных карточек Steam»

имеется ввиду старт обновления, или момент, когда ты присоеденился к бета тесту?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

ребят, а вот объясните, "No card drops remaining" это я только сегодня больше карточек не получу или вообще?

Поделиться сообщением

ребят, а вот объясните, "No card drops remaining" это я только сегодня больше карточек не получу или вообще?

vashe

Поделиться сообщением

а где это вообще смотреть? :hmm:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я картинку оставлял пару страниц назад там выделил рыжим помоему

Поделиться сообщением

vashe

мм, а как же тогда эти сеты собирать, только покупать или менять на рарки/ключи?

Поделиться сообщением

я картинку оставлял пару страниц назад там выделил рыжим помоему

спасибо

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

vashe

мм, а как же тогда эти сеты собирать, только покупать или менять на рарки/ключи?

ага, ну можно еще в стим шопе от 9 бачей затариваться будет +1 карта

Поделиться сообщением

господа подскажите

У меня похожу единственного бекграун тайдовский я его поставил на продаже, но в магазине нету его. т.е. там вообще нету тайдовских бэкграундов поиск тоже не находит. Там типа время нужно, для создание имета в магазине, которого до этого не было?

пиши в поиске "background"

не у единственного

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

господа подскажите

У меня похожу единственного бекграун тайдовский я его поставил на продаже, но в магазине нету его. т.е. там вообще нету тайдовских бэкграундов поиск тоже не находит. Там типа время нужно, для создание имета в магазине, которого до этого не было?

пиши в поиске "background"

не у единственного

подскажите а как этот бакграунд получить кроме как купить

Поделиться сообщением

нужка карта Анархиста в КСе

дам балкану :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Есть карты TF2:Инженер,медик,солдат,шпион

Нужны карты HL2:Alyx,Respite,Trouble Underground,Metrocop

Dota 2:Bounty Hunter,Phantom Lancer,vengeful Spirit,Tiny

Csgo:Anarchist,Swat

Поделиться сообщением

кто успел поюзать "background" как его поставить, и можно ли потом его продать ?

Поделиться сообщением

можно в найстройках профиля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...