givemefragplease #1841 19 мая 2013 было бы пиздато если бы сделали карточки про игроковтипо махну дендика на дредуху и туза пупея на шестерку ванскора это не про игроки ну максимум что разве дендик - валет а ещё всё так же ищу тускара,венгу и тини :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1842 19 мая 2013 (изменено) скрафтил купон хуйня (25% OFF Surgeon Simulator 2013), бэкграунд тайдуха понравился, эмоция инвокер, только в стиме же работает? :)) апнул аж 4лвл в стиме лол :D бордерлэндс 2 всего 203р купить что ли... игрушка стоит того? уебкам постящим черным фономна панели вашего ебанного сообщения есть такая кнопочка в виде ластика "Убрать форматирование" слева вверху, пользуйтесь на здоровье! Изменено 19 мая 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1843 19 мая 2013 скрафтил купон хуйня (25% OFF Surgeon Simulator 2013), бэкграунд тайдуха понравился, эмоция инвокер, только в стиме же работает? :)) апнул аж 4лвл в стиме лол :D бордерлэндс 2 всего 203р купить что ли... игрушка стоит того? уебкам постящим черным фономна панели вашего ебанного сообщения есть такая кнопочка в виде ластика "Убрать форматирование" слева вверху, пользуйтесь на здоровье! да ну нахуйеблан тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1844 19 мая 2013 покупай,скоро и их карты проникнут в инвентари,но играть если то толпою - 25 лвл набираешь - пишешь мне сюда в лс,я тебя добавляю,ну и далее веселуха :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1845 19 мая 2013 апнул дня 3 нзад 11 уровень, профита ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1846 19 мая 2013 меняю карточку тини на пла или рики или венгу http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1847 19 мая 2013 чо нужно сделать чтоб с фейка начали падать баджи? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1848 19 мая 2013 чо нужно сделать чтоб с фейка начали падать баджи?купить с него что то в доте на 9 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1849 19 мая 2013 (изменено) чо нужно сделать чтоб с фейка начали падать баджи?купить с него что то в доте на 9 бачейдадут 1 бадж или 4 сразу?стартовая колода нужна же Изменено 19 мая 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1850 19 мая 2013 чо нужно сделать чтоб с фейка начали падать баджи?купить с него что то в доте на 9 бачей выпавшие итемы в играх не в счёт? ну типа их можно посчитать сколько это будет взяв их магазинные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1851 19 мая 2013 чо нужно сделать чтоб с фейка начали падать баджи?купить с него что то в доте на 9 бачейдадут 1 бадж или 4 сразу?стартовая колода нужна же4 выпадут в течение часа-полтора, дальше вроде надо на 9$ совершить покупки чтобы ещё выпали. Я вот купил после 4 карт тикет раптур и выпали ещё три карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1852 19 мая 2013 скрафтил купон хуйня (25% OFF Surgeon Simulator 2013), бэкграунд тайдуха понравился, эмоция инвокер, только в стиме же работает? :)) апнул аж 4лвл в стиме лол :D бордерлэндс 2 всего 203р купить что ли... игрушка стоит того? уебкам постящим черным фономна панели вашего ебанного сообщения есть такая кнопочка в виде ластика "Убрать форматирование" слева вверху, пользуйтесь на здоровье! да ну нахуйеблан тупоголовый ты один из тех долбоебов к которым было написано это обращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1853 19 мая 2013 чо нужно сделать чтоб с фейка начали падать баджи?купить с него что то в доте на 9 бачейдадут 1 бадж или 4 сразу?стартовая колода нужна же4 выпадут в течение часа-полтора, дальше вроде надо на 9$ совершить покупки чтобы ещё выпали. Я вот купил после 4 карт тикет раптур и выпали ещё три картыты не понял, я закинул инвайт на фейкно в панели баджей нихуя ен показываетсячто нужно сделать чтоб они падали, или 4 в любом случае упадут? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1854 19 мая 2013 на фейке я так понял придется накупить на 36 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1855 19 мая 2013 чо нужно сделать чтоб с фейка начали падать баджи?купить с него что то в доте на 9 бачейдадут 1 бадж или 4 сразу?стартовая колода нужна же4 выпадут в течение часа-полтора, дальше вроде надо на 9$ совершить покупки чтобы ещё выпали. Я вот купил после 4 карт тикет раптур и выпали ещё три картыты не понял, я закинул инвайт на фейкно в панели баджей нихуя ен показываетсячто нужно сделать чтоб они падали, или 4 в любом случае упадут? выходит так что даже с него нужно будет что-то накупить на 9$ да это 300 рублей хуйня,мне больше интересно как обстоит эта хуйня с тем что если до появления этой поеботы ты потратил так норм $ на ключи билеты хуячи тамагочи,выходит что теперь остальная половины не выпадет пока ещё не купить чего-то на эти хуёвые 300 деревянных? а не пойти ли бы им НА ХУЙ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1856 19 мая 2013 36 бачей это вообще забейпроще купить по 30р МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1857 19 мая 2013 купил инвайт за 3 рубля, выпало 4 карточки, продал их за 130, норм контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1858 19 мая 2013 купил инвайт за 3 рубля, выпало 4 карточки, продал их за 130, норм контентофк ну тек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1859 19 мая 2013 вообще идей нет где карточки взять, кроме как купить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1860 19 мая 2013 а если я покупал чето в доте, но не покупал ничего в тф2 или портале, мне будут давать карточки с этих игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение