volosi_nazad #61 22 октября 2013 Открыл эту хуйню на кинопоиске, сразу очевидно, что смотреть в-принципе не стоит, а кто-то на него в кино идет бтв, Атлас норм кинцо, не понравилось, похоже, только тем, кто ищет какие-то скрытые смыслы, которых нет или ждал переворотов, которые не нужны в таком фильме, просто много интересных пересекающихся историй и снято круто, и актеры годные, из зала выходил в приподнятом настроении. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #62 22 октября 2013 Открыл эту хуйню на кинопоиске, сразу очевидно, что смотреть в-принципе не стоит, а кто-то на него в кино идет бтв, Атлас норм кинцо, не понравилось, похоже, только тем, кто ищет какие-то скрытые смыслы, которых нет или ждал переворотов, которые не нужны в таком фильме, просто много интересных пересекающихся историй и снято круто, и актеры годные, из зала выходил в приподнятом настроении.То есть тебе не нравиться что кто то пытается найти суть вещей?Смысл есть во всем кто его ищет.А ты же обычное хуйло с пд аля я не такой как все, атлас говно, тартаковский топ, не читаю достоевского и так далее. Нашелся блять ФЕЛАСАФ :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #63 22 октября 2013 нормальный постер бтв, а не фейко-хуйня с первого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #64 26 октября 2013 я не могу доверять мнению человека, утверждающего, что "Атлас ахуенный фильм про реинкарнацию."Дай угадаю, твои любимые фильмы - Камень со Светлаковым и гавно еже с ними?Я тебе еще год назад объяснил свое мнение по атласу. http://prodota.ru/fo...35&st=80 посты 91, 92, 102 и т.п. почитай топан еще раз. там много чего и много кто написал.И тогда же тебе подметили, что съезжать на хуету, типа "ах, тебе не нравится Х? да ты наверное фанат говна типа Y и Z и пр." - гнилая тема.Да, прости. Я все понял, я тебя вспомнил.Ты любишь просто смотреть. Эдакое поверхностное видево аля Зис ис Хорошо без капли мысли, но только в кино и за деньги. Вопросов больше не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 1 ноября 2013 боже, ну и гавно, как у меня начало бомбить, когда это уродливая шлюха начала рассказывать кого бы она взяла и почему, пиздец, а концовка это вообще забейте, после просмотра этого шлака даже настроение упало, ну нахуй, ебал в рот. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 2 ноября 2013 (изменено) я не могу доверять мнению человека, утверждающего, что "Атлас ахуенный фильм про реинкарнацию."Дай угадаю, твои любимые фильмы - Камень со Светлаковым и гавно еже с ними?Я тебе еще год назад объяснил свое мнение по атласу. http://prodota.ru/fo...35&st=80 посты 91, 92, 102 и т.п. почитай топан еще раз. там много чего и много кто написал.И тогда же тебе подметили, что съезжать на хуету, типа "ах, тебе не нравится Х? да ты наверное фанат говна типа Y и Z и пр." - гнилая тема.Да, прости. Я все понял, я тебя вспомнил.Ты любишь просто смотреть. Эдакое поверхностное видево аля Зис ис Хорошо без капли мысли, но только в кино и за деньги. Вопросов больше не имею.По пунктам.Нп. Нет, да.Нет. Лол. Лол. Любитель атласа = тупоголовый неадекватный говноед, по дефолту.Догадайся с трёх раз, сколько у меня желания с тобой что-то обсуждать, если предыдущая строчка мне очевидна? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #67 2 ноября 2013 Выключил как только начался 2ой раунд "выживания". Скажите, там был ведь ещё и 3ий, где было целых 3 или 4 характеристики у каждого персонажа и они там головку свою ломали? Нудятина пиздец. Филасафы - сверх люди, все остальные обезьяны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #68 3 ноября 2013 ИНТЕРЕСНЕЙ многого проходного гавна с известными актерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #69 14 ноября 2013 Это просто не фильм а ничто,просто пустота. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 14 ноября 2013 Но ты решил удостовериться сам, нырнув в выгребную яму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #71 14 ноября 2013 Примитивный фильм, ничего необычного не увидел.3/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 17 ноября 2013 боже, ну и гавно, как у меня начало бомбить, когда это уродливая шлюха начала рассказывать кого бы она взяла и почему, пиздец, а концовка это вообще забейте, после просмотра этого шлака даже настроение упало, ну нахуй, ебал в рот.зису меня до сих пор горит когда я вспоминаю об этом гавне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #73 17 ноября 2013 а я хотел глянуть его сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #74 27 ноября 2013 вчера посмотрел,норм фильм(до середины где-то),дальше полное гавнище.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #75 27 ноября 2013 филасафы? про что там про партию яги или шапи 228 воруют Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #76 27 ноября 2013 даже трейлер на половине выключил, ебата редкая Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #77 27 ноября 2013 вы не смогли в них просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #78 27 ноября 2013 Худший фильм, отвратный трейлер Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение