Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bararym

Философы (The Philosophers) 2013

Рекомендованные сообщения

Открыл эту хуйню на кинопоиске, сразу очевидно, что смотреть в-принципе не стоит, а кто-то на него в кино идет :avtorklif:

бтв, Атлас норм кинцо, не понравилось, похоже, только тем, кто ищет какие-то скрытые смыслы, которых нет или ждал переворотов, которые не нужны в таком фильме, просто много интересных пересекающихся историй и снято круто, и актеры годные, из зала выходил в приподнятом настроении.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Открыл эту хуйню на кинопоиске, сразу очевидно, что смотреть в-принципе не стоит, а кто-то на него в кино идет :avtorklif:

бтв, Атлас норм кинцо, не понравилось, похоже, только тем, кто ищет какие-то скрытые смыслы, которых нет или ждал переворотов, которые не нужны в таком фильме, просто много интересных пересекающихся историй и снято круто, и актеры годные, из зала выходил в приподнятом настроении.

То есть тебе не нравиться что кто то пытается найти суть вещей?

Смысл есть во всем кто его ищет.

А ты же обычное хуйло с пд аля я не такой как все, атлас говно, тартаковский топ, не читаю достоевского и так далее.

:clown:

Нашелся блять ФЕЛАСАФ :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

hBc8zETt6c4.jpg

нормальный постер бтв, а не фейко-хуйня с первого поста

Поделиться сообщением

я не могу доверять мнению человека, утверждающего, что "Атлас ахуенный фильм про реинкарнацию."

Дай угадаю, твои любимые фильмы - Камень со Светлаковым и гавно еже с ними?

Я тебе еще год назад объяснил свое мнение по атласу. http://prodota.ru/fo...35&st=80 посты 91, 92, 102 и т.п. почитай топан еще раз. там много чего и много кто написал.

И тогда же тебе подметили, что съезжать на хуету, типа "ах, тебе не нравится Х? да ты наверное фанат говна типа Y и Z и пр." - гнилая тема.

Да, прости. Я все понял, я тебя вспомнил.

Ты любишь просто смотреть. Эдакое поверхностное видево аля Зис ис Хорошо без капли мысли, но только в кино и за деньги. Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

боже, ну и гавно, как у меня начало бомбить, когда это уродливая шлюха начала рассказывать кого бы она взяла и почему, пиздец, а концовка это вообще забейте, после просмотра этого шлака даже настроение упало, ну нахуй, ебал в рот.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не могу доверять мнению человека, утверждающего, что "Атлас ахуенный фильм про реинкарнацию."

Дай угадаю, твои любимые фильмы - Камень со Светлаковым и гавно еже с ними?

Я тебе еще год назад объяснил свое мнение по атласу. http://prodota.ru/fo...35&st=80 посты 91, 92, 102 и т.п. почитай топан еще раз. там много чего и много кто написал.

И тогда же тебе подметили, что съезжать на хуету, типа "ах, тебе не нравится Х? да ты наверное фанат говна типа Y и Z и пр." - гнилая тема.

Да, прости. Я все понял, я тебя вспомнил.

Ты любишь просто смотреть. Эдакое поверхностное видево аля Зис ис Хорошо без капли мысли, но только в кино и за деньги. Вопросов больше не имею.

По пунктам.

Нп. Нет, да.

Нет. Лол. Лол.

34836db2be76f4e4343d28085d980a26.jpg

Любитель атласа = тупоголовый неадекватный говноед, по дефолту.

Догадайся с трёх раз, сколько у меня желания с тобой что-то обсуждать, если предыдущая строчка мне очевидна?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Выключил как только начался 2ой раунд "выживания". Скажите, там был ведь ещё и 3ий, где было целых 3 или 4 характеристики у каждого персонажа и они там головку свою ломали? Нудятина пиздец.

Филасафы - сверх люди, все остальные обезьяны.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ИНТЕРЕСНЕЙ многого проходного гавна с известными актерами

Поделиться сообщением

Это просто не фильм а ничто,просто пустота.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Но ты решил удостовериться сам, нырнув в выгребную яму.

Поделиться сообщением

Примитивный фильм, ничего необычного не увидел.

3/10.

yMEQPVkDEmM.jpg

Поделиться сообщением

боже, ну и гавно, как у меня начало бомбить, когда это уродливая шлюха начала рассказывать кого бы она взяла и почему, пиздец, а концовка это вообще забейте, после просмотра этого шлака даже настроение упало, ну нахуй, ебал в рот.

зис

у меня до сих пор горит когда я вспоминаю об этом гавне

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

а я хотел глянуть его сегодня :lol:

Поделиться сообщением

вчера посмотрел,норм фильм(до середины где-то),дальше полное гавнище....

Поделиться сообщением

филасафы? про что там про партию яги или шапи 228 воруют

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

даже трейлер на половине выключил, ебата редкая

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

вы не смогли в них просто

Поделиться сообщением

Худший фильм, отвратный трейлер

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...