pendel #21 16 мая 2013 мне кажется или это грамотный маркетинговый ход, ну назвать фильм фелософы, ведь такие как солепсизм побегут на премерьеру, философ как никак каждый 2 Мдааа исходя из моего поста я один из первых побегутак ты и побежишь ведь, но сейчас можешь придумать оправдание, ну тип чтоб статус поддержать Блять спорить с человеком о том пойдёт он куда либо или нет, когда он говорит что он не идёт это уровень зачем мне спорить если я итак знаю, но оправдание не оч, кароче приятного просмотра отпиши в личку потом стоит идти или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #23 16 мая 2013 мне кажется или это грамотный маркетинговый ход, ну назвать фильм фелософы, ведь такие как солепсизм побегут на премерьеру, философ как никак каждый 2 Мдааа исходя из моего поста я один из первых побегутак ты и побежишь ведь, но сейчас можешь придумать оправдание, ну тип чтоб статус поддержать Блять спорить с человеком о том пойдёт он куда либо или нет, когда он говорит что он не идёт это уровень зачем мне спорить если я итак знаю, но оправдание не оч, кароче приятного просмотра отпиши в личку потом стоит идти или нет В кино не ходил со школы , потому что денег нет на кино лишних , да и были бы , на этот фильм я бы уж точно не пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 16 мая 2013 да все забей я просто почему-то подумал, что у тебя будут какие-то "солептические" ответы чтоли, а ты тож вокруг материального крутишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #25 16 мая 2013 да все забей я просто почему-то подумал, что у тебя будут какие-то "солептические" ответы чтоли, а ты тож вокруг материального крутишься Мне вот интересно что это за ответы такие ? это мировоззрение такое и в данном случае наша с тобой тема разговора не затрагивает тематику как лучше жить? и что в жизни первично? поэтому такого рода ответы были бы не уместны, или мне надо было не в тему начинать метать слюной , дело не по делу!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #26 16 мая 2013 Идея охуительнаяНо сделают полное говно. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #27 16 мая 2013 Идея охуительнаяНо сделают полное говно. Уже сделали гавно как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 16 мая 2013 не люблю кино с нонеймами Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #29 16 мая 2013 Лол, только подумал, что поэта надо грохнуть нахуй, юзлесс жеИ тут бац минус поэтНу и в конце такая реклама скрытая нового стар трека"того что было во тьме" - "...:во тьму" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #30 17 мая 2013 филасафы нахуй, схожу. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 18 мая 2013 кено про джокиров блять, что за грибы на заднем плане всё время? потенциальная хуета похлеще атласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #33 21 мая 2013 вот еще раз подумалсукакакое же можно охуенное кино снять на эту тему и опять расстроился((( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #34 22 мая 2013 что-то потипу экзамена жи. или девять в списке мертвых Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #36 23 мая 2013 пиздец преич по трейлеру я ебалмурашки по коже от трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #37 24 мая 2013 не люблю кино с нонеймамиСкоро Игра Эндера выйдет, у тебя колом будет стоять. Хотя там почти все - нонеймы. Философы по книге какой-то? Никто не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #38 24 мая 2013 что-то потипу экзамена жи. или девять в списке мертвыхтолько экзамен - эпик, а тут какая-то клоунада( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #39 24 мая 2013 Надеюсь на глубокий смысл Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #40 6 октября 2013 Апаю годный фильм. 10 числа выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение