Falalalala #41 10 октября 2013 Где-то в июле писал анонс на этот фильм. Ждал.Идея тут перевешивает реализацию. Много где не докручен фильмец. Посаны, идти не стоит. Скачаете потом кому уж пиздец как приспичит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 10 октября 2013 Да даже качать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #43 10 октября 2013 совсем говно?( Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #45 12 октября 2013 Блять да это худшее говнище, которое выходило блять за последние лет 5. Просто параша Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #46 12 октября 2013 ушли с другом с сеанса, даже не досмотрев. думали посмеемся хотя бы, но нет. слишком плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #47 13 октября 2013 пост с маской гая фокса был? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #48 13 октября 2013 ушли с другом с сеанса, даже не досмотрев. думали посмеемся хотя бы, но нет. слишком плохо.Последние 20 минут фильма ржал весь зал. Прям до слез. Все поголовно угорали. Там ГГ и ее препод начали задушевно общаться и говорили блять 20 минут абсолютно несвязные фразы! С ебанешься какими огромными паузами. 20 блять минут. Это просто пиздец. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 13 октября 2013 Я фелосафтепа глубокий чилавек)0)0))))) а по сабжу глянунорм трейлчак Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #50 14 октября 2013 Я фелосафтепа глубокий чилавек)0)0))))) а по сабжу глянунорм трейлчак Посмотрел трейлер после фильма. Это две разные, ничем не связанные вещи. Не смотри эту хуйню. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #51 15 октября 2013 Хуй знает. Сразу было понятно, что кино не про экшн.Фильм не глупый, мысль в нем есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 16 октября 2013 потенциальная хуета похлеще атласа. я был прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #53 17 октября 2013 потенциальная хуета похлеще атласа. я был прав? Атлас ахуенный фильм про реинкарнацию.Филасафы хуевый фильм прав филасафию. Ты был не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 17 октября 2013 я не могу доверять мнению человека, утверждающего, что "Атлас ахуенный фильм про реинкарнацию." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #55 21 октября 2013 Вы просто не смогли осилить философию, фильм охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #56 22 октября 2013 (изменено) я не могу доверять мнению человека, утверждающего, что "Атлас ахуенный фильм про реинкарнацию."Дай угадаю, твои любимые фильмы - Камень со Светлаковым и гавно еже с ними? Изменено 22 октября 2013 пользователем Falalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #57 22 октября 2013 Щютка о ви вор виндотта уже была? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #58 22 октября 2013 Щютка о ви вор виндотта уже была?не Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 22 октября 2013 v for vagina Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 22 октября 2013 я не могу доверять мнению человека, утверждающего, что "Атлас ахуенный фильм про реинкарнацию."Дай угадаю, твои любимые фильмы - Камень со Светлаковым и гавно еже с ними?Я тебе еще год назад объяснил свое мнение по атласу. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151435&st=80 посты 91, 92, 102 и т.п. почитай топан еще раз. там много чего и много кто написал.И тогда же тебе подметили, что съезжать на хуету, типа "ах, тебе не нравится Х? да ты наверное фанат говна типа Y и Z и пр." - гнилая тема. И Камень, офк, хуевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение