Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

alf1k-

Уважаемые тов. казахи!

Рекомендованные сообщения

переименовать тему в уютная флудилка казахстана

Поделиться сообщением

Ливень вчера, конечно, пиздецовый был. Часов через 8/10 запилю полноценный обзор, поболе предыдущего, Щас просто пишу с ноута поляка с которым познакомился буквально пару часов назад (за запятые не говорите, их на польской винде переключать адски заёбываешься) . Короче сижу бухаю с русскоговорящими поляками в холле grand park esil, более адекватный комментарий запилю позже)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда. Хотел оставить годный обширный комментарий, но случайно нажал какую-то кнопку, и всё блять, пиздец посту :F

Как протрезвею (думаю, это будет к вечеру), захуярю обширный пиздатый пост, благо есть аудиозаписи на диктофоне :buba:

Ну а пока, ёпта, реклама!

0.5 пятизвездочного коньяка - 200 рублей.

Пластиковая бутылка кока-колы - 21 рубль

Пачка кента с кнопкой - 40 рублей.

Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть Астана :DDDDDDDD

А вообще, че=то убийственно скучно. Сижу, торчу, жду, пока приедет назарбаев в окружении пары миллионов фсошников. Заебало уже. Это мода такая, что ли - опаздывать?:fie:

А,да, еще меня сегодня охрана минут 5 не хотела пускать на территорию форума, аргументируя тем, что от меня перегаром несёт за километр. На моё логичное замечание, как это помешает проведению мероприятия, охрана начала, как ей и положено, пускать слюни.

ИБО НЕХУЙ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХ

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

это традиция такая, назначать одно время, а на деле собираться на 2 а то и более часа позже. менталитет хули :nate:

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

да горы пиздатые, я там мелкий на Медео был :rickroll:

еще помню у соседей с троюродным братом пиздили груши конференции :lol: ну как пиздили, на гараж залез, а там с забора дотягиваешься :trollface:

ну и я в начале августа был и снега за одну ночь см 30 выпало нахой, но температура так и была градусов +25 и за 2 дня весь снег растаял :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Альфик не ленись распиши все норм. Тут и так мало людей способных более менее связанно говорить/писать, так ты еще и ленишся.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Альфик не ленись распиши все норм. Тут и так мало людей способных более менее связанно говорить/писать, так ты еще и ленишся.

Как вернусь в Россию (завтра ночью), думаю, распишу всё достаточно подробно по аудиодневникам :buba: Просто из пресс-зоны не особо прикольно писать, а своего ноута у меня тут нет :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...