semkijan #41 16 мая 2013 Смаил, ну хватит уже предпринимать свои ничтожные потуги подъебать меня :lol:Ну ты настолько ограничен, что даже если я в ответ буду с закрытыми глазами хуярить пальцами по клавиатуре и то это будет выглядеть весомее.Я тебе еще в самом начале показал, что ты низшая каста тут. И то, что я пишу тебе в ответ этот пост, это для тебя как послание сверху, как подарок на все твои дни рождения на пару десятков лет вперед.Вот уебок, ответь-ка, какого черта ты пишешь мне такие вещи? Я в душе не ебу кто ты, не смотря на твои 2.5к сообщений ни разу не видел ни одного твоего поста (хотя мб видел, но не обратил на них никакого внимания, что означает, что ты абсолютно серый и неинтересный, безликая масса и просто скам, как остальные 99% зареганных тут людей) и не писал тебе никаких гадостей. Конченый выблядок, просто иди нахуй. Ты - перевод ценной человеческой спермы. С тем же успехом твой отец мог слить тебя под ковер в вашем разваливающемся деревенском домике, как он слил миллионы твоих возможных братьев и сестер в свои лучшие годы, когда ему не давала даже такая потасканная шалава, коей является произведшая тебя на свет женщина.где-то это я уже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #42 16 мая 2013 Имею друга в Астане, узнаю у него что да как, он алкоголик и местный пидарюга, наверняка знает несколько элитных мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #43 16 мая 2013 Знаете тот анекдот про Казахстан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #44 16 мая 2013 есть такой хороший научно-документальный фильм под названием "Борат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #45 16 мая 2013 (изменено) я знаю о казахстане только то, что там есть некст.кз и назарбаев :lol: Изменено 16 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #46 16 мая 2013 Ну и вообще - что у вас в городе есть интересного и познавательного? бтв Гей слишком толст. Не ожидал Ясен хуй толст. Ты же казах судя по всему? Я когда себе так глаза растягиваю, то мне все кажуться толстыми и приплюснутыми.а рост такой же остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #47 16 мая 2013 есть такой хороший научно-документальный фильм под названием "Борат" хуевый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #48 16 мая 2013 Знаете тот анекдот про Казахстан?нет,расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #49 16 мая 2013 Знаете тот анекдот про Казахстан?нет,расскажиВ Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком, то дерево срубают.- Был я в той Монголии... Степь до горизонта... Громко не смейтесь, у меня ребёнок спит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #50 16 мая 2013 Пекин самое дорогое заведение, если ты богач офк можешь пойти. А так нормальными считаются Draft, Staut, Kega music bar, American bar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 16 мая 2013 Пекин самое дорогое заведение, если ты богач офк можешь пойти. А так нормальными считаются Draft, Staut, Kega music bar, American barПекин, Американ бар.Я смотрю казахи чтут все национальное.Приехать в "восточную" страну, чтоб сходить в стандартные дорогие заведения по западному образцу? Я думаю он такие и в России найдет и получше.Если уж вы казахи, так посоветуйте что-то действительно интересное, самобытное, в национальных традициях и с местной кухней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #55 16 мая 2013 есть такой хороший научно-документальный фильм под названием "Борат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #57 16 мая 2013 Пекин самое дорогое заведение, если ты богач офк можешь пойти. А так нормальными считаются Draft, Staut, Kega music bar, American barПекин, Американ бар.Я смотрю казахи чтут все национальное.Приехать в "восточную" страну, чтоб сходить в стандартные дорогие заведения по западному образцу? Я думаю он такие и в России найдет и получше.Если уж вы казахи, так посоветуйте что-то действительно интересное, самобытное, в национальных традициях и с местной кухней.как можно самозаовниться в одном топике дважды?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #58 16 мая 2013 КЕТ НАКОТАК КАЛАЙ САН? КАК МАЙК ТАЙСОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 16 мая 2013 Пекин самое дорогое заведение, если ты богач офк можешь пойти. А так нормальными считаются Draft, Staut, Kega music bar, American barПекин, Американ бар.Я смотрю казахи чтут все национальное.Приехать в "восточную" страну, чтоб сходить в стандартные дорогие заведения по западному образцу? Я думаю он такие и в России найдет и получше.Если уж вы казахи, так посоветуйте что-то действительно интересное, самобытное, в национальных традициях и с местной кухней.как можно самозаовниться в одном топике дважды?)))))как можно быть таким пробитым и примитивным, чтоб считать что я самозаовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 16 мая 2013 если будут предлагать насвай - не отказывайсяа после употребления улыбнись и поблагодари есть такой хороший научно-документальный фильм под названием "Борат" живу на границе - много было знакомых кзвсе рассказывают что инцест у них вполне нормальное явление, особенно в деревнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение