JOHNEE #61 16 мая 2013 Знаю Адрена из казахстана токаКстати, кухня нихуевая там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #62 16 мая 2013 Кстати "экономический форум в казахстане" это ахахаххаха У них блять вся экономика стоит на двух столпах - хлопок и конопля ты очередной раз доказал что у тебя в место мозга-говно Картина:Сидит тупое хуйло ничтожное. Пялит свои бычьи, тупые глаза в монитор.И тут! Оппа! Нихуя себе, сейчас разъебу комент Гомосека.Высрал свой пост и сидит довольный что аж слюни на грязную футболку потекли.А у самого еблана, даже не хватает ума, понять где пишут серьезно, а где нет.Ебанько ты даже вместе со своим папой и дедушкой нихуя не сможете мне противопоставить в знании экономики.3 фактора производства в студию самый изич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #63 16 мая 2013 А ещё в Астане в 2017 году будет EXPO Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #64 16 мая 2013 гей хочет до всех доебаться, тем самым показать кто тут хозяин. По машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 16 мая 2013 гей хочет до всех доебаться, тем самым показать кто тут хозяин. По машинамда нееее. Вот ты например норм Ладно ок, сливаюсь. Пойду в соседний топан разбираться с Кадыровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #66 16 мая 2013 Чувак с немцом на аве полный ебанойд, инцест в деревнях ололол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #68 16 мая 2013 КЕТ НАКОТАК КАЛАЙ САН? КАК МАЙК ТАЙСОН кет нахуй котакбасэуу братишке калайсын? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #69 16 мая 2013 Будешь в Астане, передай привет моему другу детства Аманджолу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 16 мая 2013 Автор выпендрился, что летит на форум экспертов. Это полный щит, вот у меня скоро на блатхате Кстати "экономический форум в казахстане" это ахахаххаха У них блять вся экономика стоит на двух столпах - хлопок и конопля ты очередной раз доказал что у тебя в место мозга-говно Картина:Сидит тупое хуйло ничтожное. Пялит свои бычьи, тупые глаза в монитор.И тут! Оппа! Нихуя себе, сейчас разъебу комент Гомосека.Высрал свой пост и сидит довольный что аж слюни на грязную футболку потекли.А у самого еблана, даже не хватает ума, понять где пишут серьезно, а где нет.Ебанько ты даже вместе со своим папой и дедушкой нихуя не сможете мне противопоставить в знании экономики.3 фактора производства в студию самый изичземля, труд, капиталбез гугла офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 16 мая 2013 в казахстане недавно по всей стране запретили кальяны курить в общ.местах, потому что проверка по кабакам астаны выявила полную антисанитарию, гору заразы типо(кишечные и синегнойные палочки, золотистый стафилококк, дрожжи, а также грибки, которые опасны для здоровья человека) на трубках кальяна)пруфов дофига http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/v-kazahstane-zapretili-kurit-kalyan-v-obschestvennyih-mestah-230471/ вывод такой, что в мамбетские кабаки я не хожу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #72 16 мая 2013 Пекин самое дорогое заведение, если ты богач офк можешь пойти. А так нормальными считаются Draft, Staut, Kega music bar, American barСтранно как-то. Прошерстил сайты, на некоторых и меню-то не указано, а цен на алкоголь вообще нигде нет.Не страшно, сориентируюсь на месте Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #73 16 мая 2013 КЕТ НАКОТАК КАЛАЙ САН? КАК МАЙК ТАЙСОН кет нахуй котакбасэуу братишке калайсын?точно котакбас же еще, как я мог забыть РАХМЕД, БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 16 мая 2013 Ну и вообще - что у вас в городе есть интересного и познавательного? ЛЭП, ну и степи. Второе на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #76 16 мая 2013 В Астане в это время еще нормальная погода, зима-осень адский ебняк. Похавай бешпармака традиционного нихуевого такого. Насчет ганжи да, шобят все и дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #77 16 мая 2013 КЕТ НАКОТАК КАЛАЙ САН? КАК МАЙК ТАЙСОН кет нахуй котакбасэуу братишке калайсын?точно котакбас же еще, как я мог забыть РАХМЕД, БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #78 16 мая 2013 КЕТ НАКОТАК КАЛАЙ САН? КАК МАЙК ТАЙСОН кет нахуй котакбасэуу братишке калайсын?точно котакбас же еще, как я мог забыть РАХМЕД, БРАТ шешен сыгин :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #79 16 мая 2013 было не? Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение