Paran0id #1 Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Ну.Вот учился я на 1-м курсе, ничего особенного, но в последнее время стал тусить в инстаграмме...Как-то вижу, что Рамзан отписывается (у него страница в инстаграмме, но не весь день же он там сидит), и вдруг резко решился написать, что в институте повышенные стипендии не выдают.Он просит дать номер, звонит, просит в резиденцию прийти.Ну, пришел я. Начали разбираться в этом вопросе. Разбирались весь день. В итоге пришли к тому, что я ему за этот день 5 раз наврал. Хотя в одном вопросе был прав, но об этом я не сказал, ибо ЗАССАЛ!Исключили меня из института, сам Рамзан сказал не брать меня ни в один ВУЗ Чечни.После этого прошел месяц. Я снова пишу ему (под новым ником есесно), пишу с просьбой простить меня.Он просит номер, звонит, я объясняю ему, что я тот самый. Ну он побеседовал немного и простил меня.У меня остался номер его телефона.Через неделю вижу, что бухло продают в дневное время. А у нас продавать можно лишь с 8 до 10 утра.Захожу в магазин, незаметно снимаю на телефон, звоню Рамзану, сообщаю ему. Он даёт поручение мэру города проверить это.Приезжает мэр, глава этого района, где продавали и многие крутые лица.Точку эту закрывают. Меня хвалят.После этого еще 4 точки закрыли мы. Все выявлял я. После этого меня восстановили в институте, дали пост (!)депутата.В ближайшем будущем обещали машину с номерами КРА (это очень и очень круто).И вдруг родители говорят НЕТ! Нельзя связываться с гос. работой, а с властью связываться вообще нельзя.Теперь ни работы, ни института, ни хера.Сижу и жру 2-й роллтон, до этого выпил банку редбулла. Еще один роллтон у меня счас и еще одна банка большого редбулла.А отец сейчас в Москве, поехал якобы на совещание по работе. А у меня его мыло под контролем.1. Он гей. 2. Он изменяет.А я больше ничего и не могу поделать.Всем добра.И мамоебам тоже. Изменено 16 мая 2013 пользователем Paran0id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 16 мая 2013 Не читал.1488 Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 16 мая 2013 (изменено) Номер Рамзана пили сюда.Я буду общаться с ним по некоторым моментам Изменено 16 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7 16 мая 2013 думал в топике будет видос, где версута будет что-нибудь рассказывать.Didn't read lol Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 16 мая 2013 думал в топике будет видос, где версута будет что-нибудь рассказывать.Didn't read lolэто вроде не общий,так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #9 16 мая 2013 думал в топике будет видос, где версута будет что-нибудь рассказывать.Didn't read lolкто такой версута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #10 16 мая 2013 думал в топике будет видос, где версута будет что-нибудь рассказывать.Didn't read lolкто такой версута http://www.twitch.tv/versuta Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11 16 мая 2013 Номер Рамзана пили сюда.Я буду общаться с ним по некоторым моментам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #12 16 мая 2013 Номер рамзана пили сюдаОн тогда станет для меня твоей аватаркой. В прямом смысле. Пацаны, ну ребята, поддержите меня. Я вот должен загранпаспорт получить. Уеду в Германию, буду просить убежище. Если не получу, то на оставшиеся гроши буду бухать и бухать, пока не обосрусь под колесами машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #14 16 мая 2013 Номер Рамзана пили сюда.Я буду общаться с ним по некоторым моментам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #15 16 мая 2013 думал в топике будет видос, где версута будет что-нибудь рассказывать.Didn't read lolкто такой версута СТРИМИР НАМБА ВАН НА РУСИ!!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 16 мая 2013 Правдиво. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #17 16 мая 2013 Номер рамзана пили сюдаОн тогда станет для меня твоей аватаркой. В прямом смысле. Пацаны, ну ребята, поддержите меня.Я вот должен загранпаспорт получить. Уеду в Германию, буду просить убежище.Если не получу, то на оставшиеся гроши буду бухать и бухать, пока не обосрусь под колесами машины. го в дотку тогда хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18 16 мая 2013 Так с крысами и надо Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #20 16 мая 2013 Меня больше всего бесит ссаный отец.Они в тот день к нам домой пришли, когда я про стипендии наврал, ибо у меня была справка о том, что я малоимущий.В тот вечер отец сидел и с друганами бухал, а в это время у нас гостил брат отца. Он вышел за отца, сказав, что он отец, и типа побазарил с ним.Типа спасибо вам, что пришли и рассказали, какое наш сын говно.А вот отца вовсе же не волнует, что с властью нельзя связываться.Его волнует, что если я закрою все точки, то негде будет бухло купить.Алкаш сраный.Когда буду уезжать, всё в ебло выскажу ему. Почему крыса? Обоснуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение