Dark[Ol(U23)leneri] #201 22 декабря 2013 этой герой, концепт которого заключается в том, что ей не нужен аганим. А вы предлагаете делать аганим герою, которому не нужен аганим) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #202 22 декабря 2013 каждую вторую игру в ранкеде цмхорошо хоть долбоёбы её пикающие сами на ней и играют Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #203 22 декабря 2013 Дадавно пора ей аганим сделатьчтобы снижал кди улучшал витчкрафт чтобы аганим дал больше урона духам или повышенную скорость духам 2ое - лучше даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #204 22 декабря 2013 ' timestamp='1387740599' post='12508028'] этой герой, концепт которого заключается в том, что ей не нужен аганим. А вы предлагаете делать аганим герою, которому не нужен аганим)После аганима на энигму ничему не удивляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #205 22 декабря 2013 ' timestamp='1387740599' post='12508028'] этой герой, концепт которого заключается в том, что ей не нужен аганим. А вы предлагаете делать аганим герою, которому не нужен аганим)Ленери, дай помечтать =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #206 23 декабря 2013 радик шива и гогопервопост на пд, кидайте говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #207 23 декабря 2013 Первым айтемом беру тараску/блудстон, смотря как дела с маной. Затем можно прикупить иул и гост, убить будет очень трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #208 23 декабря 2013 (изменено) фейзы боттл стики барабаны еул - коре итемсблудстон хуйня на нее, только для сверхизи каток Изменено 23 декабря 2013 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #209 23 декабря 2013 Первым айтемом беру тараску/блудстон, смотря как дела с маной. Затем можно прикупить иул и гост, убить будет очень трудно.линка очень нихуево заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #210 23 декабря 2013 (изменено) Первым айтемом беру тараску/блудстон, смотря как дела с маной. Затем можно прикупить иул и гост, убить будет очень трудно.линка очень нихуево заезжаетПо ситуации. Тараска по-моему это то, что ей надо. Т.к маны слишком много ей не нужно, максимальный прокаст за замес это ульт, сало, 2 волны, т.е её манапула хватит. А вот жить как-то нужно. Линка по стоимости такая же как и тараска, я считаю лучше тараску купить. А потом и блэдмейл можно приобрести. Изменено 23 декабря 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #211 23 декабря 2013 радик шива и гогопервопост на пд, кидайте говнокинул, проверяйпо теме: сол ринг, бс, тараска /шива, шива /тараска, еул по ситуации. также люблю брать кирасу она даже лучше шивы пожалуй, увеличивает дамг ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #212 23 декабря 2013 фейзы барабаны еул бкб - мастхев. Дальше либо шива, либо тараска. Еще гост можно, если уж очень много физ дд Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #213 23 декабря 2013 фейзы барабаны еул бкб - мастхев. Дальше либо шива, либо тараска. Еще гост можно, если уж очень много физ ддну хз, зачем ей бкб? она впитывать должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #214 23 декабря 2013 фейзы барабаны еул бкб - мастхев. Дальше либо шива, либо тараска. Еще гост можно, если уж очень много физ ддну хз, зачем ей бкб? она впитывать должнастан в ебало , и она не впитывает ровным счетом ничего ) Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #215 23 декабря 2013 фейзы барабаны еул бкб - мастхев. Дальше либо шива, либо тараска. Еще гост можно, если уж очень много физ ддну хз, зачем ей бкб? она впитывать должнастан в ебало , и она не впитывает ровным счетом ничего )ну с парой слотов она не упадет за стан, хз короч не люблю бкб на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #216 23 декабря 2013 (изменено) фейзы барабаны еул бкб - мастхев. Дальше либо шива, либо тараска. Еще гост можно, если уж очень много физ ддну хз, зачем ей бкб? она впитывать должнастан в ебало , и она не впитывает ровным счетом ничего )ну с парой слотов она не упадет за стан, хз короч не люблю бкб на ней Если против даунов-аутистов играешь, можно игнорить бкб. В игре, где пацы соображают хоть что-нибудь, баньшу будут первой фокус. Так что ей нужно бкб в 99% случаев Изменено 23 декабря 2013 пользователем Whathaveyougot Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #217 23 декабря 2013 фейзы барабаны еул бкб - мастхев. Дальше либо шива, либо тараска. Еще гост можно, если уж очень много физ ддну хз, зачем ей бкб? она впитывать должнастан в ебало , и она не впитывает ровным счетом ничего )ну с парой слотов она не упадет за стан, хз короч не люблю бкб на ней Если против даунов-аутистов играешь, можно игнорить бкб. В игре, где пацы соображают хоть что-нибудь, баньшу будут первой фокус. Так что ей нужно бкб в 99% случаевот фокуса спасает еул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #218 23 декабря 2013 фейзы барабаны еул бкб - мастхев. Дальше либо шива, либо тараска. Еще гост можно, если уж очень много физ ддну хз, зачем ей бкб? она впитывать должнастан в ебало , и она не впитывает ровным счетом ничего )ну с парой слотов она не упадет за стан, хз короч не люблю бкб на ней Если против даунов-аутистов играешь, можно игнорить бкб. В игре, где пацы соображают хоть что-нибудь, баньшу будут первой фокус. Так что ей нужно бкб в 99% случаевот фокуса спасает еулОставайся при своем мнении. Я считаю , что еула не достаточно. Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #219 23 декабря 2013 без бкб умирает от блейдмейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #220 23 декабря 2013 без бкб умирает от блейдмейлаПочти убедили, хотя и тут еул помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение