uUnderMe #321 2 мая 2014 Блядь я вот не понимаю фрога, который поднимает до небес урон духов, но даже не думает сделать хорошую и очень быструю анимацию сайленса.Вообще сайленс должен быть без каст тайма имхо. Это кстати так же относиться к лешрачку и лине.Да куча ахуенных героев у которых просто ебаные каст таймы слишком убогие и позволяют эвейдить их дизейблы.ты там видел аое у сайленса? поэтому и анимация есть. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #322 29 мая 2014 > убрать анимацию лешему и лине :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XiaoXush #323 31 мая 2014 (изменено) Фейзы Барабаны Еул и БКБ и любые файты ваши Изменено 31 мая 2014 пользователем XiaoXush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #325 31 мая 2014 нужна страта на баншу, чо тарите, куда идёте.а то выпала на неё иммортал юбка, ну и я, как уебок, офк, теперь буду на ней играть.чо делать, чтобы поцанам катки не слить? мид через нуль "2 танго, плс" банку фазы барабшки эул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #326 31 мая 2014 нужна страта на баншу, чо тарите, куда идёте.а то выпала на неё иммортал юбка, ну и я, как уебок, офк, теперь буду на ней играть.чо делать, чтобы поцанам катки не слить? мид через нуль "2 танго, плс" банку фазы барабшки эул? почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #327 31 мая 2014 Вышли иморталки и каждый второй паб или рмм парни на аксах, дпшках, штомах и снайперах, пзц, жизнь боль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #328 1 июня 2014 Вышли иморталки и каждый второй паб или рмм парни на аксах, дпшках, штомах и снайперах, пзц, жизнь боль( Прочитал пост - узнал, что вышла имморталка на моего любимого акса, инстантом приобрел масочку Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #329 1 июня 2014 еул маст хев а дальше как пойдет , герой то не плохой но давольно не популярный почемуто Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #330 1 июня 2014 Вышли иморталки и каждый второй паб или рмм парни на аксах, дпшках, штомах и снайперах, пзц, жизнь боль( Прочитал пост - узнал, что вышла имморталка на моего любимого акса, инстантом приобрел масочку Вот только что сыграл, за меня была баньша. Блуд стон, тараска, гост. Сука, почему вы хекс, алебарду, шиву собираете? главное хекс, хекс блядь.ПОКУПАЙТЕ ХЕКС, МОЛЮ ВАС. Алебарда еще норм дает выживаемости и полудисейбл, не делайте ебаныые блудстоны и тараски. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #331 1 июня 2014 (изменено) Вышли иморталки и каждый второй паб или рмм парни на аксах, дпшках, штомах и снайперах, пзц, жизнь боль( Прочитал пост - узнал, что вышла имморталка на моего любимого акса, инстантом приобрел масочку Только на него имморталка одна из самых убогих В соло дп мало кого убьешь,драки только по кд ульта, хотя герой сильныйИзи собирается в полуддтанка как кент или акс Изменено 1 июня 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #332 1 июня 2014 Почему на нее редко меку делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #333 1 июня 2014 Не нравится мне это шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #334 1 июня 2014 (изменено) В мид банку, меку и пушистый с новой юбкой ;) Изменено 1 июня 2014 пользователем Trophy Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #335 1 июня 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/691421356 хз вот сыграл хуйня получилась может антипик попался шторм просто сразу на меня влетал и вешал сало и все я юзлес в конце собрал рефрешер и вызвал 2 ульта ну и сдох через 5 сек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #336 1 июня 2014 http://ru.dotabuff.c...tches/691421356 хз вот сыграл хуйня получилась может антипик попался шторм просто сразу на меня влетал и вешал сало и все я юзлес в конце собрал рефрешер и вызвал 2 ульта ну и сдох через 5 сек В д2 действительно два ульта с рефрешера вызываются? В первой доте души просто перевызывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #337 1 июня 2014 (изменено) ну я хз не заметил и игра кончилась у разора вот точно 2 тучки можно а тут хз чет думал об этом надо затестить Изменено 1 июня 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #338 1 июня 2014 нельзя 2 ульта вроде бы, где бкб или что-нибудь такое? хуйню какую-то накупил Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #339 1 июня 2014 еул маст хев а дальше как пойдет , герой то не плохой но давольно не популярный почемутоНе популярность - дело времени.Когда то на про сцене по кд пикали и в пабах была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #340 1 июня 2014 2 ульта нельзя заюзать, духи перевызываются.Так как не умею в мид, хожу в хард при наличие лесника, с сапогом и пассивкой на первом. Как бы не хейтили блудстоун собираю его( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение