Frost^ #61 18 февраля 2010 кстате прав но тема то не та Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 18 февраля 2010 блядь можно подумать тут ктото ебал девушек,на всем пд ебу самок тока я и ещо пару человек остальные девствиники ебаные создающие подобные темы типа ебана врот мне 25 лет уже я ебал ебать мохуй герлиц,хотя сам живет сука с мамой и подсматривает за ней пока она моится,надевает ее белье и дрочи блядь на свое изображение в зеркале,несоздавайте такие темы блядь непозорьте себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokerpro #63 18 февраля 2010 девушке такие рекорды ( по 2 часа ) удовольствия не доставляют, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #64 18 февраля 2010 блядь можно подумать тут ктото ебал девушек,на всем пд ебу самок тока я и ещо пару человек остальные девствиники ебаные создающие подобные темы типа ебана врот мне 25 лет уже я ебал ебать мохуй герлиц,хотя сам живет сука с мамой и подсматривает за ней пока она моится,надевает ее белье и дрочи блядь на свое изображение в зеркале,несоздавайте такие темы блядь непозорьте себя а я-то думал что тебя имбецылом считают.... дрочи на сестру вышлепок Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #67 18 февраля 2010 Как бы избито не звучало, но все от опыта. Первые разы были такие, что теперь стыдно вспоминать. Пяток пятиминутных расстрелов и все, по домам. 1ейчас, конечно, уже подольше и по-приятней для обоих сторон. Но ваще если сходу то минут 10, потом пять минут куни/ласок и минут 24-70 лакй нп. Ну и так по нарастающей. Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #68 18 февраля 2010 девушке такие рекорды ( по 2 часа ) удовольствия не доставляют, кстати. а что же доставляет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 18 февраля 2010 блядь можно подумать тут ктото ебал девушек,на всем пд ебу самок тока я и ещо пару человек остальные девствиники ебаные создающие подобные темы типа ебана врот мне 25 лет уже я ебал ебать мохуй герлиц,хотя сам живет сука с мамой и подсматривает за ней пока она моится,надевает ее белье и дрочи блядь на свое изображение в зеркале,несоздавайте такие темы блядь непозорьте себя а я-то думал что тебя имбецылом считают.... дрочи на сестру вышлепок я ебал стока телок скоко волос на бороде твоей мамы санный школьник,каторый щитает что призервативы созданы для на бирания воды и скидки за балконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #70 18 февраля 2010 кстате прав но тема то не та это я там хохлосрач развел Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #71 18 февраля 2010 спускаю через пять минут Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #72 18 февраля 2010 нет :avtorgei: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokerpro #73 18 февраля 2010 девушке такие рекорды ( по 2 часа ) удовольствия не доставляют, кстати. а что же доставляет?? качественный секс средней продолжительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение