godfrey #21 16 мая 2013 http://sketchtoy.com/33669997ну ты прям пиздец творческий человекэто ты еще не видел наш мультик на конкурс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #23 16 мая 2013 хоть я и ноунэйм, ну да ладно.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=u5JWUr98hHY[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #24 16 мая 2013 Нифига не ладно. Нонеймы не участвуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 16 мая 2013 я говнарь, возьмете в контест? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 16 мая 2013 The 57th Parallel - Psalm Fifty Seven Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #28 16 мая 2013 рег http://www.youtube.com/watch?v=isi4FYDFfps Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 16 мая 2013 ещё один и рега закрывается Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 16 мая 2013 reg! Просмотрел пост миста, ты сосал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 16 мая 2013 адидаши в бане и просит передать, что он анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 16 мая 2013 Adidashi: Liars - Scissor: Трек с первого альбома, когда лайрс ещё играли второсортный индирочок, разбавленный нойзцом. 2Naniq: Slapp Happy - Casablanca Moon: Самый попсовый и, скорей всего, самый хуевый трек слэп хэппи. Ну бля, ну наник. 1D-hater: Chim Chim Cheree! - Senseless Truth: Обскур в самом его хуевом смысле. Надоедливое пиликанье, уёбищный вокал, хуевый мотив. Хорошо что они ничего не добились. Даже фанковый бас не спас. 0Freagent: Les Rallizes Dénudés – White Waking: охуительный тви от охуительный команды. Лайв не хуже студийки. 5Godfrey: the rapture - echoes: Ревайвал не нужен. 0Mursek: The Last Shadow Puppets - Standing Next to Me: Худшее что случалось с музыкой в нулевых. -5HjscoO: Театр Яда - Хлопья несносных зрелищ: Проблема Театра Ядо в их вокалисте и его текстах, в этом гатишном парнеше с экзистенцией головного. Петь о том, как вороны вырвались из его живота из-за тумана, покрывшего совесть людей, нет спасибо. Группа полная хуйня, НО этот конкретно этот трек очень даже неплохой. Я специально не вслушивался в тексты и как фон вошла. 3кемиш: this heat - test card: даже незвание неправильно написал. 0мосян: World Domination Enterprises - Asbestos Lead Asbestos: охуененько, индустриальненько. Басуха в печени качает, ритмос не отпускает. 4мистволкер: The 57th Parallel - Psalm Fifty Seven: яркий представитель пошлейшей попсянки натянутой на фанковый бас. 0 Итого:1) фригент2) мосян3) чувак с фашиком на аве ГРАЦУЕМ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 16 мая 2013 судья говноед!ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #40 16 мая 2013 Обскур, блядь, да пошел ты нахуй, гвоздь, ненавижу тебя. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение