Zavarka #1 Опубликовано: 16 мая 2013 Всем ку пацаны!Предлагаю вам записать лонгмикс Всё очень просто: записываете свой куплетотправляете мне в личку два файла: акапела, минус+акапела с темой "лонгмикс пд" вот минус:http://rghost.ru/46043884 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 16 мая 2013 рап кал сорь)_ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4 16 мая 2013 рап кал сорь)_сам ты кал понел)как там у тя с Ирис дела об стоят?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 16 мая 2013 рап кал сорь)_сам ты кал понел)как там у тя с Ирис дела об стоят?))ватще нештяк)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 16 мая 2013 Ты заходишь на пэдэИ не знаешь же зачемЛучше бы ты сходил в кафеНо всёже ты сидишь в харче Вернулся гайка и с ним аскмИчКАКОГО ХЕРА ТУТ ЗАБЫЛ ЭТОТ МАСКВИЧЭтот реп пишу я с хером во ртуПожалуй свой ноут я ребутну ЗАВАРКА запиши треканЧтоб мой дружок подпрыгнул до пупкаНо у меня горит пуканВедь наши хоккеисты не получат кубкА( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 16 мая 2013 Ты заходишь на пэдэИ не знаешь же зачемЛучше бы ты сходил в кафеНо всёже ты сидишь в харче Вернулся гайка и с ним аскмИчКАКОГО ХЕРА ТУТ ЗАБЫЛ ЭТОТ МАСКВИЧЭтот реп пишу я с хером во ртуПожалуй свой ноут я ребутну ЗАВАРКА запиши треканЧтоб мой дружок подпрыгнул до пупкаНо у меня горит пуканВедь наши хоккеисты не получат кубкА(а теперь запиши в мп3 и отправь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 16 мая 2013 ну бля все знают, что у меня самый секси голос на пдтак что на фоне меня все будут так звучать (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 16 мая 2013 ну бля все знают, что у меня самый секси голос на пдтак что на фоне меня все будут так звучать ((((кабалке это скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 16 мая 2013 злой задрот зачитает анет его удалили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #17 16 мая 2013 Этот реп пишу я с хером во рту Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #18 16 мая 2013 Я б записал, но у меня мама дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #19 16 мая 2013 Я б записал, но у меня мама дома.Вообще-то она у меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #20 16 мая 2013 шутник сцук))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение